TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1280:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-30 20:33:36
>1279
ペインマン(テハハハハ!…ああ、私もだ…父上…何よりも、誰よりも愛してます…(明るく笑っていたが額にキスをされれば静かな声でユーリに伝えて))
シルバーマン(はい、多分このまま戻ってこないかもしれないんですけどね…(顔を戻して苦笑いしながら言い))
カラスマン(こ、子供!!?(思わず大声を出しながらペインマン達を見て)い、いやユーリならいけるかも…←)
サイコマン(いけません!ぜっったいにいけませんよカラスマンさん!←(カラスマンに慌ててツッコミを入れて))
ミラージュマン(ふふ、だろうだろう…?相手を騙さなくてはいけないから…な。(少し得意気にふふふと笑いながらウサギを消して小鳥を出して))
カーズ(本当に不思議だな、今のデレデレなシーザーも好きだが…昔のツンツンしてるシーザーも好きだ…ぞ…←←(懐かしそうに笑うも最後は少し恥ずかしそうな声で言い頬を少し赤く染めて)
アビスマン(親子?…親子……。…フレンー…←(じっ、とフレンを見ながら少し恥ずかしそうに名前を呼んでみて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle