TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1286:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-31 14:23:04
>1285
ペインマン(テハハハハ!…あ、ユーリはクリスマスのプレゼント何がほしい?食べ物か?洋服か?それとも…わ、た、し?←←←(最後に顔を真っ赤にしながらキャー!と悲鳴をあげて←))
シルバーマン(全くです!…兄さん、帰るときまでには来てくれるといいな…(うんうんと頷くも最後は少し寂しそうな声で言い))
カラスマン(タツノオトシゴは男が卵を生むんだぞ!←(自信満々にサイコマンに言い←))
サイコマン(だからって相手は人間です!タツノオトシゴじゃないんですから出来ません!あり得ないっ!!←(腕を組みながら反論するもリタの姿が見えればあっ、と言い)リタさん!実はですね…この人がユーリさんとペインマンさんの間に子供ができるとか言ってるんですよ!男同士なのに出来るわけないですよね!!?ね!?←(リタの方を向きながらそう問いかけて))
カーズ(言うほど可愛いではないか、ほんっとうに可愛い可愛いシーザーちゃん…♪←(ぎゅー…と口で言いながら抱きつき抱き締めて←))
アビスマン(へえ…へへ…ならよかった、俺も少し嬉しかったぜ…(ちょっぴり照れ臭そうに笑って))
中(それなそれな……実感が湧かない…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle