TOP  >

1対1のなりきりチャット   

自分のトピックを作る

1292:
         ペインマン&カーズ [×]
2020-12-31 20:56:57

>1291
ペインマン(テハハハハ!そんなに私がほし……ほしい!!?←←(ユーリの言葉を聞いて顔を真っ赤にして両手で顔を押さえて)ゆ、ユーリったら…そんな…そんな…ユーリの変態ッ!!!←(ぺちぺちとユーリを軽く叩きながら言い))
カラスマン&サイコマン(だぁぁ…←←(二人同時にずっこけて))
カラスマン(それが目的だったのか…(体制を建て直してはぁ、とため息をついて))
サイコマン(貴方ねぇ…ペインマンさんに似たらどうするんですか…←(肩を竦めながら問いかけて))
カラスマン(遠回しにペインマンをディスるなサイコマンよ…←)
カーズ(ふふ、はーいっ♪(えへへと笑いながら頷くもシーザーをじっ、と見て)…やっぱイケメンで可愛いな、本当にかわいい♪)
アビスマン(!!そいつはすまねえ…親父さん…亡くなってたんだな…(目を見開き驚けばすぐに謝って))
中(わかるわかる…!あ、紅白みてるのね!我輩も紅白見てるよ(笑)←)

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]1対1のなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle