TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1021:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-15 23:12:03
>1020
エステル「えへへっ…♪(嬉しそうに微笑んで)」
ラピード「ワゥッ!(ミラージュマンに向かって吠え、再び食べ進め)」
シーザー「…っ…!あっ…わりぃ、カーズ…心配かけちまったか…?(しばらくぼんやりしていたが、自分の頭に伸びる手に気がついて、カーズの方を見て苦笑いしながら言って)」
フレン「本当かい?怪しいなー?←(ジト目でローストビーフを食べつつ、自分の頬もあかくそまっていて)」
ユーリ「ん、あーいや…なんでもねえよ…(苦笑いしながらビーフシチューを口に入れ)」
リタ「バカっぽい…あーんしたいならさっさとしなさいよ。散々人に見せつけといて、今更躊躇することじゃないでしょ?←(キッシュを口に入れながら、ユーリを見てバッサリ言って←)」
ユーリ「ぶっ!?げほっごほっ…ちょっ、リタお前っ…!!←(リタの言葉に噎せてしまい←)」
レイヴン「…まー、たしかにシルバーマンもなかなか照れ屋さんよねー(ちらっ、とシルバーマンを見て)」
ジュディス「あらあら…モテる男は大変ね…(からかうようにシルバーマンに告げて)」
カロル「うー…み、みないでよ…(気まずそうに顔を隠し)」
1022:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-15 23:33:12
>1021
ミラージュマン(ゴハゴハ…大きくなれよ、エステル…(親が自分の子供を見るような目付きでエステルを見ながら言い聞かせるように言い))
カーズ(あ、ううん…いいのだ…(苦笑いしながら言われた言葉を聞いて本当は心配してたものの軽く首を横に振って否定した後に優しく片手でシーザーの頭を撫でた後すぐシーザーに抱きついて)…すまない、シーザー…愛してるぞ…(静かな声でそれだけ言えばシーザーの肩に軽く顔を埋めて))
アビスマン(本当だっちゅーの!(の!の所でフレンを軽く小突くも頬が赤くなってることに気が付けばおいおいおい、と言い)フレン!おめぇだって赤くなってるじゃねえか!←)
ペインマン(そうか…ってユーリィ!?←(何でもないならいいと思うも噎せたユーリを見て急いでユーリの背中を擦って)大丈夫か!?そうかそうかあーんをしたかったのか…!全く躊躇してしまうなんて可愛い奴め…←(リタの言葉を思い出して納得したように呟いて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ!でしょうでしょう!?(へへんと何処か得意気に笑ってみせ←))
シルバーマン(私はモテてなんかませんよ…!もう…からかわないでくださいよジュディス…!(腕を組みながら少し恥ずかしそうに呟いて)そんな…可愛いからいいじゃないですか…(フフフ、と笑いながらリボンサラダを取って食べて)んー…美味しいです♪←)
1023:
2020-12-16 08:46:31
>1022
エステル「…!はい、ミラージュマン!私、頑張ります!(嬉しそうに笑って)」
パティ「…兄と妹と言うより……(ミラージュマンとエステルの様子を見てぼそっと呟いて)」
シーザー「……カーズ…グラッツェ…こんな俺を愛してくれて…俺も愛してるよ…(安心したように笑いながら、カーズの頭を撫で)」
フレン「うわっと…えぇー、何を言ってるんだいアビス!僕のどこが赤いと言うんだっ!←(びしっとアビスマンを指さし)」
リタ「…フレンのやつ、まさか酔ってる…?(ほそ、と呟いて)」
ユーリ「あ、あぁ…大丈夫…(ごく、とワインを飲んで)…あー、その…いるか?俺のひと口…(ビーフシチューをスプーンですくいながら尋ね)」
レイヴン「何故にサイコマンが得意げになるん…?(不思議そうに首を傾げ)」
ジュディス「あら、そう?(ふふっ、と可笑しそうに笑って)」
カロル「か、可愛くないよっ!(もう、と言いながらオムレツを食べ)」
1024:
2020-12-16 09:23:40
>1023
ミラージュマン(うむ、私も頑張るからお互いに頑張ろう…(嬉しそうに微笑んだ後にスープを飲んで))
カラスマン(親子…なのか?←(小首を傾げながらオムレツを口に運んで))
カーズ(このカーズもだ…愛してる…なあシーザー…後ででいいから、よかったらでいいからお前の事を…教えてくれないか?(顔を埋めたままシーザーに静かな声で問い掛けて))
アビスマン(てめえのその頬が何よりの証拠だぜ!フレンッ!!←(腕を組みながら答えるもまたワインを一口飲んで))
シングマン(酔っぱらいは大変だ…←(やれやれと呟いて)ワイン以外の飲み物…あ、アイスティーいる人ー?←(アイスティーの入った瓶を片手に問い掛けて))
ペインマン(ならよかったぞ!(テハハ!と明るく笑うも尋ねられた事には一つ静かに頷いて)勿論、お前がくれると言うなら是非もらいたいな。)
サイコマン(へっ…?何でって…何ででしょうかね?←(答えに困ったらしく苦笑いを浮かべながらアイスティーくださーい!とシングマンに呼び掛けて←))
ジャスティスマン(疑問を疑問で返すのはギルティ…そして答えになってないぞサイコマン…(オムレツを食べながら呟いて))
シルバーマン(そうですよ…!(頬を赤く染めながらローストビーフを食べて)可愛いじゃないですか、私からすれば可愛いですよ…(ふふふと笑いながらカロルの頭を撫でて))
1025:
2020-12-16 10:30:58
>1024
エステル「はい、ファイトです!(軽くガッツポーズをして、ペペロンチーノに口を運び)」
パティ「じゃの、親子っぽいのじゃ←(ふむ、と頷いてビーフシチューをもぐもぐ食べて)」
シーザー「…あぁ、お前になら、全てを話すよ…(頷きながら静かに答えて)」
フレン「そ、そんな馬鹿なぁッ!?←(ワインをぐいっと飲みつつ叫んで)」
リタ「…ウザっ←(ボソッ、と呟いて)あ、アイスティーちょうだい。エステル、あんたも飲むでしょ?(軽くてをあげてシングマンに言った後、エステルの方を見て尋ね)」
エステル「あ、はい!良かったら頂けます?(小首を傾げて)」
ユーリ「…んじゃあ、ほれ、あーん…(ちょっと恥ずかしそうにしながらスプーンを差し出し)」
レイヴン「おいおい…(サイコマンの発言に軽くずっこけ)おーい、誰かおっさんにワインちょうだーい!(ワイングラス掲げながら呼びかけ)」
ジュディス「可愛い…♪(くすっと笑って呟きながらスープを飲み)」
カロル「むー…(ちょっとほっぺを膨らませ)」
1026:
2020-12-16 10:56:36
>1025
ミラージュマン(そうそう、ファイトだ。おーいアビスマン、私にもワインくれー。(ワイングラスを揺らしながらアビスマンに言い))
カラスマン(だよな…(ふふ、と笑いながらスープを飲んで)アビスマン~、私にもくれー。)
カーズ(よかった、それじゃあこのカーズも…代わりに全てを話そう…(顔をあげてシーザーの目を見つめながら言い))
アビスマン(お、おいおいおいそんなに飲んで大丈夫か?(少し心配そうな表情でフレンに尋ねて)あ、シングマン立ったついでに頼むぜ~。)
シングマン(どうどうだリタ…←はーい!(リタを宥めた後に返事をすればワインとアイスティーの瓶をもってエステルとリタ、サイコマンのグラスにアイスティーを注いで)はい!後はミラージュマンとカラスマンにワインだな!(そう言いカラスマンとミラージュマンのワイングラスにワインを注いで))
ペインマン(あーんっ♪(スプーンを口の中に入れてビーフシチューを食べて)ん、旨いじゃないか!ユーリが食べさせてくれたからこんなに旨いんだな!)
シングマン(分かったぞ!(レイヴンのワイングラスにワインを注いで)はい!)
シルバーマン(もう!私は可愛くないです!!(ちょっぴり怒った口調でジュディスに言い)…そんなにむくれないでくださいよカロルさん。(クスクスと笑いながらカロルのほっぺをつつこうとし←))
1027:
2020-12-16 12:16:57
>1026
パティ「シングマン、すまんがうちにもアイスティーもらえんか?(ちら、とシングマンの方を見て)」
シーザー「……あぁ。わかった…すまないな、しめっぽくさせちまって…気を取り直して食べようぜ?(静かに頷いた後、にっ、と笑って)」
フレン「んー?あははっ、大丈夫大丈夫!あー、お肉美味しー←(顔を赤くさせ、ケラケラ笑いながらローストビーフを口に頬張り)」
リタ「わ、わかってるわよ…ん、ありがとう(シングマンに慌てて返事したあと、注がれたアイスティーを見てお礼を言って)」
エステル「ありがとうございます。…あんなに気分のいいフレン、初めて見ました…(アイスティーを受け取りながら、苦笑いしてフレンを見て)」
ユーリ「…ふふっ、美味いならよかった…(嬉しそうに微笑んで)…フレンの奴、珍しく浮かれてやがんな…おーい、悪ぃけどフレンにもアイスティーついでやってくんねえか?(フレンを見てため息をついた後、シングマンによびかけ)」
レイヴン「はいどーも!…っぱぁ!!んまいっ!(ワインを受けとってごくり、と飲み)」
ジュディス「あらあらごめんなさい…そう怒らないで?(小首を傾げて)」
カロル「あうっ←(ほっぺをつつかれて声を上げ)」
1028:
2020-12-16 12:44:46
>1027
シングマン(いいぞ!(頷いてからパティのワイングラスにワインを注いで))
カーズ(いいのだ、湿っぽくなんてなってないぞ。(ニコッと優しく笑いかけながら頷いて)うむ!(そう言えば再びグラタンを食べ始めて)ん…美味しい…)
アビスマン(本当に大丈夫なのかなこいつは…(ジト目でフレンを見るもまあいいやと思いペペロンチーノを食べ進めて))
シングマン(うむ。…あ、はーい。(頷いて返事をして新しいグラスにアイスティーを入れてフレンの目の前にアイスティーを置いて)はい!)
ペインマン(うむ!ほら、もう一口くれないか?(クスッと笑い口を明けながらユーリにおねだりして))
シルバーマン(もう…(肩を竦めながら苦笑いして)!あらやだかわいい!←(カロルの反応を見てふふっとどこかおかしそう笑って))
1029:
2020-12-16 16:35:11
>1028
パティ「うむ、ありがとうなのじゃー♪(嬉しそうに笑って)」
シーザー「…それならよかった…(ふふ、と微笑みながら、オニオンスープを口に運び)…スープも美味いな♪」
フレン「ん…あ、ありがとー!(ヘラヘラと笑いながらお礼をいえば、ごくごくとアイスティーを飲み)」
ユーリ「しょうがねぇなぁ…はい、あーん♪(くすっ、と笑えば、もう一口差し出し)」
カロル「か、可愛くないってばー!(恥ずかしそうに叫び)」
1030:
2020-12-16 16:54:23
>1029
シングマン(うむ!どういたしまして!(ギラギラと笑って))
カーズ(うむ…(静かに頷いてからホタテとカブのサラダを取って食べて)ん、美味しい…!)
シングマン(しかし本当に大丈夫なのかフレンは…?(少し心配そうな表情でフレンを見て))
アビスマン(多分大丈夫だろ。←(ペペロンチーノを食べながらフレンを見て答えて))
ペインマン(あーん…ん、美味しいぞ♪(ビーフシチューを食べた後に嬉しそうに微笑んで))
シルバーマン(何言ってるんですとーっても可愛いですよ!(ふふ、と笑いながらカロルに言い))
中(すまん>1028のシングマンの所ワインじゃなくてアイスティーだ…!ごめんね…!!!)
1031:
2020-12-16 19:09:34
>1030
シーザー「へぇ、どれどれ?(カーズの食べていたサラダを見て、自分もサラダを取り)」
フレン「…ふふふっ…♪(頬杖を聞いてふにゃり、と楽しそうに笑って)」
エステル「酔っ払ってはいますが…大人しくしていますし、これ以上飲まなければ大丈夫だと思いますよ…(苦笑いしながら、ビーフシチューを口にし)」
ユーリ「そうかそうか…よかった、喜んでくれて…(こちらも嬉しそうに笑い)」
カロル「あううう…(真っ赤にした顔を隠し)」
【だいじょぶだいじょぶ!】
1032:
2020-12-16 19:21:06
>1031
カーズ(とっても旨いぞシーザー…!(嬉しそうに笑いながらサラダを食べ続け)…グラタンも旨いな。(サラダを食べていたが気が変わったらしくグラタンを食べ始めるもほっぺにグラタンのソースがついていて←))
アビスマン(ほーら、こんなにもご機嫌だしよ。←(へへっと笑いながらフレンを親指で指差して))
シングマン(う、うむ…。…本当かエステル?それじゃ安心だな…(ホッ、と安堵の表情を浮かべて))
ペインマン(うむ!…それじゃユーリ、今度は私からあーんをしてやろう!(そう言いローストビーフを取ってユーリの口元に持ってって)ほら、あーんするがよい。)
シルバーマン(かわいーい♪顔真っ赤にしちゃって…(クスクスと笑いながらカロルを見て))
サイコマン(ほらほらお止めなさいよシルバーマンさん、可哀想です。(隣からシルバーマンを注意して))
シルバーマン(っくく…はーい、ごめんなさいカロルさん…?(笑いを堪えながらカロルに謝って))
中(すまんありがとなぁぁぁ…)
1033:
2020-12-16 20:25:18
>1032
シーザー「ん、うま…!(サラダを口にして満足そうに頷いて)…?おい、カーズ、ほっぺにソースついてんぞ?(指でカーズのソースを掬い、そのままパク、と口に入れて←)」
フレン「あぁ、幸せだな…でも、帰ったら書類、書類、書類の仕事地獄が待ってるんだろうなぁあー←(あはは、と笑いながらネガティブなことを言い出し←)」
リタ「笑顔でネガティブなこと言い出したんだけど←(冷や汗をかきながら呟いて)」
ユーリ「おぉ、あーん…(口を開いてローストビーフを食べて)うんうん、うまいな…!」
カロル「もう、別にいいけど…(ちょっとむすっとしながらペペロンチーノを食べ)」
【お気になさらず!そう言えばジョースターradioみた?】
1034:
2020-12-16 20:43:52
>1033
カーズ(だろうだろう!?あ、ありがと…ッ!!?←(目を輝かせながら言いシーザーの一連の行動を見てお礼を言おうとするも口に入れられれば目を見開いて頬を真っ赤に染めて)し、シーザーったら…もう…!…この、スケコマシッ!!←(恥ずかしさからか真っ赤になった頬を両手で抑え))
アビスマン(あ、一気にネガティブに…←(あちゃあ、と言いながら額に手を当てて))
シングマン(可哀想なフレン…(肩を竦めながらヨヨヨと泣き真似をして←))
ペインマン(テハハ!旨いならよかった!(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて)もう一口いるか?)
シルバーマン(そんなむくれないでくださいよ、色男が台無しですよ?(少し肩を竦めながらカロルに言い))
サイコマン(…誰のせいなんですかね…(やれやれ、と呟いて))
中(聞いた聞いたよー…!!!!今回もジョセフとシーザーちゃんが可愛くてタヒぬかと思った……←←)
1035:
2020-12-16 21:07:42
>1034
シーザー「あっ…!?す、すまない、カーズ!嫌だったか!?(オロオロと慌てながらカーズに謝り)」
フレン「別に仕事が嫌なんじゃないけどさー…しんどくないわけじゃないんだよー…あーあ、ユーリは恋人が出来たのに、こんなことでグチグチ言ってしまう僕はなんて惨めなんだぁぁあ…←(テーブルに突っ伏しながら嘆いて。よく見たらアイスティーがワインに代わっていて←)」
エステル「そ、そんなにストレスが溜まっていたとは…というかフレンってこんなにお酒弱いんでしたっけ…?(不思議そうに首を傾げ)」
リタ「てか、あいついつの間にかまたワイン飲んでるし…(額に手を当て呟き)」
ユーリ「おいおい、そんなに俺にあげて大丈夫なのか?(小首を傾げて)」
カロル「えっ、色男…?(ちょっと満更でもなさげ←)」
【だよねだよね!あの二人は本当に可愛いっ…!!ドーンにびっくりしたジョセフとか、シーザーちゃんのボンジョルノとか…←】
1036:
2020-12-16 21:28:30
>1035
カーズ(違うのだ!!ただ…その…恥ずかしくてな?シーザーがやったこと見てたら恥ずかしくなってきて…それで…(首を振り否定をした後に自身がやった事を説明して))
アビスマン(おいおいしっかりしろよフレン、恋人なんてすぐでき…ってなんでワインに変わってるんだよっ!←(フレンを慰めようとするもフレンのワインを見てツッコミを入れて←))
シングマン(んー…アルコール度数が高いのかな?よく分からんが…(むむむ、と眉間にシワを寄せながら呟いて))
ペインマン(大丈夫だぞ!元々食が細いし何よりお前が食べてる姿を見ると楽しくなるし幸せになるからな!(テハハと笑いながらユーリの頭を撫でて)
シルバーマン(ええ!色男ですよカロル!(ニコニコと笑いながらカロルの頭を撫でて←))
中(うんうん…!!!!二人ともキュートすぎる…!!!!!あーーー!!!?!!!?!それ真面目に分かる!!スーパー分かる!!!← 後改めてシーザーちゃんの写真とか見たけどめっっっちゃかっこいいね、惚れ直した…←)
1037:
2020-12-16 21:45:27
>1036
シーザー「そ、そうなのか…まぁでも…いきなり悪かったな、驚かせて…(内心“うちのカーズかわいすぎるっ…!!”と叫びながらも、謝って)」
フレン「はれ?ほんとら、なんれワインに…?←(いまさら気づいたのか、キョトンとしながらグラスを見て)」
エステル「…謎です…(むむ、と考え)」
ユーリ「そういうものなのか…まぁ、お前がそう言うならいいけど…(目を見開きつつ、満更でもなさげに言って)」
カロル「えへへ、そっかそっか…(へにゃ、と笑って)」
レイヴン「だっはは!少年ってばたんじゅーん!!←(顔を真っ赤にさせながらワイン片手にゲラゲラ笑って←)」
【そうそう、めっちゃキュート…!!!
おお、わかってくれるか…!!
ほうほう、シーザーちゃんまじかっこいいよな…←】
1038:
2020-12-16 22:13:17
>1037
カーズ(いや…いいのだ、このカーズも悪かったのだ…(眉を下げながらシーザーに謝って)ごめんね、シーザー…?)
アビスマン(ったく…今頃かよ…(フレンの様子を見てハア、とため息をついて))
シングマン(全く謎だな、それかフレン自体がアルコールに弱いか…だな。(腕を組みながら自分の考えを述べて))
ペインマン(うむ!…ほらユーリ…次は何が食べたい?(クスッと笑いながら優しくユーリに問い掛けて))
シルバーマン(はい!…しかしレイヴンさん…凄い酔っぱらいようですね…(苦笑いしながらレイヴンを見て呟いて))
サイコマン(ちょっと…嫌だ下品ですよレイヴンさん…(しかめっ面をしながらレイヴンを見て呟いて←←))
中(キュートの塊だよな…夢空間(???)分かるよ分かるよ…!!!!シーザーちゃんにボンジョルノなんて言われたら鼻血出しちゃうよ…← よなよな…!!!!タバコ吸ったりとか貧民町時代とか口説いてるときとかさぁ!!!!?← 後カーズ様が美しくエシディシさんがかっこいいと思いましたとさ←)
1039:
2020-12-16 22:56:02
>1038
シーザー「なに、お前が謝ることじゃあない…(気にするな、と笑って)」
フレン「あははっ、ダメだなぁ僕は…(くすくすと可笑しそうに笑って)」
エステル「そういえば、フレンがお酒を飲むところ、ちゃんと見たことがなかったです…いつかレイヴンと飲みに行った時もジュースだったらしいですし…(ふむ、と頷いて)」
ユーリ「じゃあ次は…ペペロンチーノかな…(ふむ、と料理を見ながら答え)」
カロル「あぁー…レイヴン、お酒弱いんだよね…(あはは、と苦笑いして)」
レイヴン「酷いなあーっ!サイコマン!せめてワイルドって言ってくんなーい!?←(ヘラヘラとした口調で答え)」
リタ「…おっさん、酒が入ると2、3倍くらいウザくなるのよね…(苛立ちのこもった声で呟いて)」
【夢空間わかる…!!尊い…!!!
出る…!あと笑い方可愛い…←←
ふーむ…私も写真見てみるか…←←】
1040:
2020-12-16 23:10:44
>1039
カーズ(そうか…?ならいいけど…(未だに不安そうな表情をしながらだが頷いてシーザーの頬に口づけて)…愛してる、私だけの王子様…)
アビスマン(…ダメ人間なんかじゃねえよお前は、しっかりものだ。(ワインを飲みながらフレンの頭を優しく撫でて))
シングマン(ほう、それじゃ本当に酒が苦手だったか弱かったって訳か…(顎に手を当てながら呟いて))
ペインマン(分かったのだ!(そう言いペペロンチーノを取ってうまくフォークに巻き付けてユーリの口の前に持ってって)はい、あーん♪)
サイコマン(ワイルドォ??ワイルドッてより貴方ただの酔っぱらいですよ酔っぱらい。←(肩を竦めながらアイスティーを飲みつつローストビーフをつまんで←))
シルバーマン(どうどうですリタ…!←落ち着いて…!(リタを急いで宥めようとして←))
中(シージョセ夢空間…←← あーーーーわかるわかる…!!笑いかた可愛いよね!虫嫌いなところは乙女かよ…?ってなる……←← 見てみてくれ…!カーズ様本当に美人で美しいから…!イケメン通り越してやばい…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle