TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1036:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-16 21:28:30
>1035
カーズ(違うのだ!!ただ…その…恥ずかしくてな?シーザーがやったこと見てたら恥ずかしくなってきて…それで…(首を振り否定をした後に自身がやった事を説明して))
アビスマン(おいおいしっかりしろよフレン、恋人なんてすぐでき…ってなんでワインに変わってるんだよっ!←(フレンを慰めようとするもフレンのワインを見てツッコミを入れて←))
シングマン(んー…アルコール度数が高いのかな?よく分からんが…(むむむ、と眉間にシワを寄せながら呟いて))
ペインマン(大丈夫だぞ!元々食が細いし何よりお前が食べてる姿を見ると楽しくなるし幸せになるからな!(テハハと笑いながらユーリの頭を撫でて)
シルバーマン(ええ!色男ですよカロル!(ニコニコと笑いながらカロルの頭を撫でて←))
中(うんうん…!!!!二人ともキュートすぎる…!!!!!あーーー!!!?!!!?!それ真面目に分かる!!スーパー分かる!!!← 後改めてシーザーちゃんの写真とか見たけどめっっっちゃかっこいいね、惚れ直した…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle