TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1021:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-15 23:12:03
>1020
エステル「えへへっ…♪(嬉しそうに微笑んで)」
ラピード「ワゥッ!(ミラージュマンに向かって吠え、再び食べ進め)」
シーザー「…っ…!あっ…わりぃ、カーズ…心配かけちまったか…?(しばらくぼんやりしていたが、自分の頭に伸びる手に気がついて、カーズの方を見て苦笑いしながら言って)」
フレン「本当かい?怪しいなー?←(ジト目でローストビーフを食べつつ、自分の頬もあかくそまっていて)」
ユーリ「ん、あーいや…なんでもねえよ…(苦笑いしながらビーフシチューを口に入れ)」
リタ「バカっぽい…あーんしたいならさっさとしなさいよ。散々人に見せつけといて、今更躊躇することじゃないでしょ?←(キッシュを口に入れながら、ユーリを見てバッサリ言って←)」
ユーリ「ぶっ!?げほっごほっ…ちょっ、リタお前っ…!!←(リタの言葉に噎せてしまい←)」
レイヴン「…まー、たしかにシルバーマンもなかなか照れ屋さんよねー(ちらっ、とシルバーマンを見て)」
ジュディス「あらあら…モテる男は大変ね…(からかうようにシルバーマンに告げて)」
カロル「うー…み、みないでよ…(気まずそうに顔を隠し)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle