TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1027: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-16 12:16:57

>1026
パティ「シングマン、すまんがうちにもアイスティーもらえんか?(ちら、とシングマンの方を見て)」
シーザー「……あぁ。わかった…すまないな、しめっぽくさせちまって…気を取り直して食べようぜ?(静かに頷いた後、にっ、と笑って)」
フレン「んー?あははっ、大丈夫大丈夫!あー、お肉美味しー←(顔を赤くさせ、ケラケラ笑いながらローストビーフを口に頬張り)」
リタ「わ、わかってるわよ…ん、ありがとう(シングマンに慌てて返事したあと、注がれたアイスティーを見てお礼を言って)」
エステル「ありがとうございます。…あんなに気分のいいフレン、初めて見ました…(アイスティーを受け取りながら、苦笑いしてフレンを見て)」
ユーリ「…ふふっ、美味いならよかった…(嬉しそうに微笑んで)…フレンの奴、珍しく浮かれてやがんな…おーい、悪ぃけどフレンにもアイスティーついでやってくんねえか?(フレンを見てため息をついた後、シングマンによびかけ)」
レイヴン「はいどーも!…っぱぁ!!んまいっ!(ワインを受けとってごくり、と飲み)」
ジュディス「あらあらごめんなさい…そう怒らないで?(小首を傾げて)」
カロル「あうっ←(ほっぺをつつかれて声を上げ)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle