TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1020:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-15 21:23:28
>1019
ミラージュマン(ゴハゴハ…嬉しいこと言ってくれるじゃないか、エステル…?(嬉しそうな声色で言えばエステルの頭を優しく撫でて)ふふ、よく噛んで食うんだぞ。(立ち上がりながらラピードにそう伝え再び席に戻って)可愛らしいな…)
カーズ(シーザー……(ほんの少し寂しそうな声で呟くシーザーを見てこちらも眉を下げながらシーザーの事を見守っていて)何があったかは知らんが可哀想に…シーザー…このカーズが貴様を何としても守ってやるからな…(聞こえるか聞こえないか程の小さな声で決意すればシーザーの頭を撫でようと手を伸ばして))
アビスマン(ああん?まさか!酔っぱらってなんかないぜ!(なあ!とペインマンに問いかけるも頬がほんのり赤く染まってて←))
ペインマン(え!?あ、うん!←(訳のわからないまま返事をしてしまうもまあいいやと思いユーリの視線に気がついて)??どうかしたかユーリ?)
サイコマン(照れ屋さんだなんて、シルバーマンさんと同じですね!←(うふふと笑いながらシルバーマンを見て←))
シルバーマン(へ、へっくしょん!←(後ろを向いてくしゃみをして←)噂されてるのかな…←← やだカロルったら…顔が真っ赤ですよ?(クスクスと笑いながらカロルを見て言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle