TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
861: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 17:56:27

>860
ユーリ「ふふっ…俺だってお前に負けないくらい愛してるよ♪(ふふん、と得意げに笑って)」
フレン「…そう言われたのは初めてだな…ふふ、ありがとう、嬉しいよ(ニコッ、と微笑んで)」
カロル「んー、わかってくれたならいいよ。それよりこっちこそごめんね、だいぶ待ったでしょ?(申し訳なさそうにしながら首を傾げ)」
ジュディス「悪いことだなんて…わざとでもないし、気にしてないわよ。…?おじさま?どうして?(不思議そうに首を傾げて)」
シーザー「だって…こんなに一緒にいたいと願っていながら、俺はその一緒にいたいと思っている人よりも先に逝ってしまうから…愛しい人を、1人にさせてしまうから…(俯いて悲しそうな声で呟いて)」
レイヴン「ほほーう?そうなの?ほんとに女子力たっけぇなぁ…(ふむふむと頷いて)」

【毎日の楽しみ、生きるエネルギーになってる←それを言うなら私もダメ人間だし←←】

862: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 18:27:46

>861
ペインマン(テハハ!そうかそうか!好きなもの同士…一緒でいいな…(愛しそうにユーリを見ながら言って)いえいえ、本当の事だからお礼を言われることじゃないんだがな!(テハハと明るく笑ってみせ))
ミラージュマン(まあな…だが煮込み料理だったから大丈夫だ。(優しい声色でカロルに伝えて))
シルバーマン(あ、ありがとうございます…(お礼を言うも不思議そうに首をかしげられればあー…と言い)だってレイヴンさんジュディスさんにぞっこんですから…)
カーズ(シーザー……(悲しそうな声でいうシーザーを見てこちらも悲しそうな表情で見つめて)このカーズが…このカーズが不老不死にならなきゃお前と一緒にいつまでも一緒にいられるのに…(悲しそうな声で言うもあっ、と呟いて)シーザーが不老不死になるってのは…どうだ?)
サイコマン(あいつ…本当は女なんじゃないのか?←(小首を傾げながらサイコマンを見て))

中(わかるわかる…!!!! 主さんはダメ人間じゃないよ!!!!)

863: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 19:48:00

>862
ユーリ「ふふふ…幸せだな…(くすっ、と笑って)」
フレン「そうかい?でも…本心ならなおさら嬉しく思うよ(嬉しそうに笑って)」
カロル「そうなの?それならいいんだけど…あっ、煮込み料理なんだ!(楽しみだな!と嬉しそうに笑って)」
ジュディス「あぁ、そういうことね…大丈夫よ、もしおじ様があなたを叱ったら、私がおじ様を叱るから♪(ふふっ、と黒い笑みを浮かべて←)」
シーザー「えっ…そんなこと、可能なのか…?(目をぱちくりさせて)」
レイヴン「うん、おっさんもそう思った…←(こくり、と頷いて)」

【いやいやそれを言うならシザーgirlさんもダメ人間では…!】

864: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 20:04:48

>863
ペインマン(うむ…幸せすぎて…バチが当たりそうだ…(少しおかしそうに笑って)ああ、きっとお前もゴールドマンみたいな逞しい男になるんだろうな…(優しい瞳でフレンを見ながら呟いて))
ミラージュマン(うむ、煮込めば煮込むほど旨くなるからな…楽しみにしてるがいい。(どこか嬉しそうに笑いながらカロルの頭を撫でて))
シルバーマン(怖いですよジュディスさん…!←(ジュディスの黒い笑みを見て少し怯えた声色で言い←))
カーズ(勿論、私を誰だと思ってるんだ?私は究極生命体…IQは400もあるんだぞ?この天才カーズ様にかかれば不老不死の薬なぞ容易い容易い…(ジョジョ立ちをしながら舌ペロして←)…無理強いはせんぞ?嫌なら嫌と言えよ?…不老不死になればJOJOやリサリサともいずれ別れなければならないときが来るからな……)
アビスマン(……やっぱか?←(横目でレイヴンを見ながら呟いて))

中(いやもう我輩忘れ物はするわ勉強は出来ないわ自尊心は低いわで酷いっすよ←← ってシーザーちゃんが人間やめよう?としてるけど大丈夫かい…???←←←)

865: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 21:20:47

>864
ユーリ「全くだな…(くす、と笑って)」
フレン「ゴールドマンみたいに…か。そうだね…確かに彼は逞しいし、将軍としての威厳もある。僕も彼と同じく人の上に立つものとして、見習いたいと思っているよ(微笑みながら言って)」
カロル「はーい!(元気よく手を挙げて)」
ジュディス「あら、ごめんなさい?(ふふ、といたずらっぽく笑って)」
シーザー「…さすがはカーズだな。(ふふっ、と微笑むも、少し考えて)………すまない、少し、考える時間をくれないか?(じっ、とカーズの目を見ながら頼み)」
レイヴン「うん←(大きく頷き)」

【大丈夫、そんなら私も同じだよ…!!←
私自身が不安だ…どういうわけかシーザーちゃん、カーズのためならなんでもするマンになっちゃってるから←←】

866: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 21:36:26

>865
ペインマン(まあバチが当たろうと宝くじが当たろうと私はユーリを守るぞ!←(少し得意気に胸を張りながら言い←)テハハ、だな…ただ、あれみたいに頑固になってはいかんぞ?柔軟に対応せんとな!(テハハ!と明るく笑いながら言うもウインクしながらフレンにアドバイスして←))
シルバーマン(…やっぱりジュディスさんはよく読めないや…←(ボソッと一人言を呟いて))
カーズ(ふふん、だろうだろう?(クスクスと少し嬉しそうに微笑むも頼まれればシーザーの美しい目を見つめ返しながら笑顔で頷いて)もちろん、時間は沢山あるからいつでも言うがいい…(そう言い片手を羽に変えて皆から見えないようにして顔を隠しながらシーザーの頬にキスをして)愛してる、私のシーザー…)
アビスマン(…本人に聞いてみるか?←(少し冗談っぽくレイヴンに聞いてみて))

中(ま…!!!?← あちゃー…どうしましょう…カーズ様もカーズ様でシーザーちゃんが可愛し結婚の約束したしずっと側に置いておきたいし同じ時間を歩んで行きたい!そうだ!不老不死にしてずっと一緒にいるようにしよう!…邪魔するやつは食べちまうぞ!←← って感じだからなぁ…ちょっとカーズ様説得してくるか←←←← )

867: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 22:33:52

>866
ユーリ「ふふっ…ありがとうな、頼りにしてるぜ?(ぺしぺしと軽くペインマンの背中を叩きながら言って)」
フレン「柔軟、か…努力するよ(あははっ、と笑って)」
ジュディス「…それより、そろそろ行った方がいいのではなくて?(顎に手を当て首を傾げ)」
シーザー「…!あぁ、俺もだ… セイ トゥット ペル メ、カーズ…(嬉しそうに微笑みながら、あなたは私の全てという意味のイタリア語を囁いて)」
レイヴン「や、それはやめとこ←(手を前に出して首を横に振り)」
【ついこないだも教科書忘れたし…←←
シーザーちゃんはカーズの為に出来ることはなんでもしてあげたい!カーズを1人にするのやだ!だけど自分には自分の使命が…どうすれば…と、葛藤してる感じなんだ…←←でもでも本当は『ええいっ!躊躇してる場合かっ!!愛する人のためなら自分自身のことなどっ!←』となりたいんだ←】

868: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 22:49:13

>867
ペインマン(うむ!任せておけユーリ!!(ふふん、と得意気にユーリに笑いかけて)頑張るのだぞフレン!私みたいに柔軟にな!(よしよしとフレンの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(ハッ!!そうだった…!いけない!ほらミラージュマン!お夕飯早く食べようよ!(忘れてたらしく目を見開きながらミラージュマンに告げて←))
ミラージュマン(そ、そういえばそうだった…!←早くいくぞお前ら!←(こいつも忘れてたらしく急いで全員に呼び掛けて←))
カーズ(シーザー……。(一瞬意味が分からなかったがすぐに理解し頬を赤く染めながらシーザーに抱き付いて)……お前は私の全てだ……私を狂わせる唯一の毒……(愛しそうにシーザーにすり寄りながら目を閉じ)ソノ パッツァ ディ テ…(同じくイタリア語であなたに夢中…と返して))
アビスマン(やなのか…←(ボソッと呟けばミラージュマンの声が聞こえて立ち上がり)ほらレイヴン、行こうぜ。)

中(あーーー我輩もこの間教科書忘れちゃったんだよな…後寝るときに電気消すの忘れちゃったりとか…← あああああああなるほどなるほどな……………めっっっっちゃいい……最高…最高よ…←← ……シーザーちゃんあんたモノホンの男ですわ…愛する人のために尽くすなんて…最高ですよ…男だよシーザーちゃんあんたは……←←)

869: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-07 23:25:32

>868
フレン「あぁ、頑張るよ、君のように柔軟になれるように…(撫でられる感覚に目を細めて)」
ユーリ「ん…おーい2人とも、そろそろ行くってよー(ミラージュマンの呼び掛けを聞いて2人に呼びかけ)
あ、ラピード、お前も行くぞ…って、なんでお前んなもんつけてんだ?(足元に寄ってきたラピードを見ると、背中についてる暴走男(ユーリをデフォルメ化したぬいぐるみ)に気づいて首を傾げ←)」
ラピード「ワウ…(エステルにつけられた…という意味を含んだ鳴き声をあげて←)」
リタ「おいおい……(苦笑いしながらシルバーマンとミラージュマンを見て)
ほらエステル、ご飯食べに行こー(エステルの方を見て呼びかけ)」
エステル「あっ、はい!待ってました!(ニコニコ笑いながらリタに駆け寄り)」
シーザー「……グラッツェ、カーズ…(カーズの頬に手を当て、静かに微笑んで)」
レイヴン「はいよぉ!(すくっ、と立ち上がりながら手を挙げて)」

【あらまあ←
そう言ってくれたなら良かった…!!シーザーちゃんは好きな子のためなら何がなんでも尽くすタイプだと勝手に思ってます←←ただやっぱり悩む時は悩んでしまう←】

870: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 23:40:58

>869
ペインマン(ふふ、頑張れよ、フレン…(よしよしとフレンの頭を撫でるもユーリの呼び掛けを聞いて返事をして)わかったのだー!ほら、行こうフレン?)
サイコマン(まぁ、なんて可愛らしいぬいぐるみなんでしょう…(両手を組ながらラピードの背中についてる暴走男を見て呟いて)どなた様のお手製なんです?ラピードさん?←)
シルバーマン(ミイラ取りがミイラなんて誰が言ったんだい?(じっ、とミラージュマンを見ながら問いかけて))
ミラージュマン(……私だ。←(素直に白状して←))
シルバーマン(ほーら、リタだって呆れてるよ!←ミラージュマンったらおっちょこちょいなんだから…(肩を竦めながら出口の方まで歩き続けて))
ジャスティスマン(行くぞカラスマンよ。(腕を組ながらカラスマンに呼び掛けて))
カラスマン(うむ、今行くぞジャスティスマン。(ジャスティスマンの方まで飛んでゆきながら答えて))
カーズ(…ああ、やっぱり…人間は嫌いだがお前だけは嫌いじゃない、むしろどんどん好きになってしまう…(少し寂しそうにシーザーにすり寄りながら呟いて)これが…恋の魔法ってやつなのか?)
アビスマン(きょーの晩飯はなんだろなー…(歩きながら呟いて))

中(寝るときの電気の消し忘れは皆気を付けような…!!!← もうリアルでも思ってるけど最高……!!!わかるわかるわかる…!!!!!好きになったらその人だけしか見なさそう………乙女~…←(は???)悩んじゃうのね…!なるほどなるほど…。相手を思うから悩んじゃうのよね…あーーーーかわいい…)

871: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 07:30:18

>870
フレン「あぁ、行こっか…(ふふふっ、と笑って)」
ラピード「ガウッ!(何か答えるようにサイコマンに吠えて)」
ユーリ「店の主人が作ってくれたんだとよ(腕を組んでラピードの言葉を通訳して)」
リタ「あんたって意外に抜けてるわよねー(クスクス笑いながらミラージュマンに言って)」
パティ「ご飯、ご飯ー!(ウキウキしながら歩いて)」
シーザー「あぁ…俺も、あれほど憎んでいた相手が、今はこんなに愛おしい…恋の魔法は恐ろしいな…(儚げに微笑みながら言って)」
エステル「シーザー、カーズ!ご飯ですよー!(手を振りながらシーザーとカーズに呼びかけ)」
レイヴン「いやあ楽しみだなー!(ふんふんと鼻歌歌いながらスキップして←)」

【OK…!!
そうそうそう、まさにそれ…!!!乙女で一途なシーザーちゃんかわゆ…←←】

872: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 07:51:03

>871
ペインマン(うむ!(一つ頷いて歩きだそうとし))
サイコマン(お店のご主人がですか?可愛らしいですねぇ…私もお人形を作ってましてね、ほら、これなんですけど…(そう言い自身の作った人形の写真を見せるもどれも可愛い…と言うよりちょっぴり不気味な見た目の人形ばかり写ってる…←)可愛いでしょう?←)
ミラージュマン(すまんすまん、今日は久しぶりに挑戦者以外の客が来たからつい嬉しくなってしまってな…(ばつの悪い顔をしながら目線をそらして←))
ガンマン(行くぞ同士よ!(そう言いシングマンの方まで向かって))
シングマン(うむ。(一つ頷いてガンマンの隣を歩きだして))
カーズ(そんなに愛しいのか…?ふふ、このカーズも…負けないくらいにお前のことを思ってるぞ、シーザー………太陽は克服出来ても…やはりお前だけは未だに克服できんな…(儚げに微笑むシーザーを見てなんだかシーザーが消えてしまいそうな気がしてしまい少し力を込めて抱き締めようとするもエステルの声が聞こえた為抱き締めるのをやめて)分かったのだ~!今向かうぞ!!)
アビスマン(だな。(へへっと嬉しそうに笑いながら歩き続けるもレイヴンのスキップを見ておお、と言い)俺も久しぶりにやってみるかな…←)

中(乙女で一途なシーザーちゃんかわいいのマジ分かる…!!!!!!!!もう本当に可愛い……誘/拐しちゃおかな…←(カーズ様に◯される←))

873: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 10:42:59

>872
フレン「…♪(楽しそうにしながら歩き出し)」
ラピード「……ワウ(どれどれ、とユーリと一緒に写真覗くと、しばしの間唖然として)」
ユーリ「お、おー…いいんじゃねぇかな…ラピードもそう言ってるぜ…!!(引きつった笑みを浮かべながらも親指をたて)」
リタ「ふぅーん…ま、いいんじゃないの、たまには(くすっ、と笑って)」
シーザー「ふふっ…そうなのか…それほどまでに思ってくれるなんて…俺は幸せものだな…(先程とは違って歯を見せて笑うと、抱きしめようとしたカーズを見て、自身の腕を差し出し)…さ、行こうぜ、カーズ、腕組んでいくか?)」
レイヴン「…え、アビスちゃんスキップできんの?←(さらっと失礼なこと言って←)」

【夜道には気をつけてね←←
冗談はともかく、誘拐したくなるのは本当にわかる…!!←】

874: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 11:14:47

>873
サイコマン(でしょうでしょう!?皆さん悪趣味だとか言うんですけど…可愛いって言ってくれて嬉しいです♪ありがとうございます♪(エヘヘと嬉しそうに笑いながらユーリ達にお礼を言って))
ミラージュマン(ゴハゴハッ…ありがとな、リタ…(控えめに笑いながらリタにお礼を言い))
カーズ(……ふふ、私もそんなお前を愛せて…幸せだ…(嬉しそうに微笑みながら言うも腕を組むかと言われれば一つ大きく頷いてシーザーと腕を組もうとし))
アビスマン(出来るわアホッ!←(ちょっぴりレイヴンに怒りながら腕を組んで))

中(気を付けまーす!←← だよなだよな…!!!!だってシーザーちゃん可愛いんだもん…←)

875: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 12:57:28

>874
ラピード「…わ、ワン…(どこか苦笑いしたように吠えて)」
ユーリ「…礼には及ばねえよ、ラピードもそう言ってんぜ(やれやれ、と言うように答えながら歩みを進め)」
リタ「このくらい、お礼を言われるほどのことじゃないわよ(澄ました表情でいいながら手を振って)」
シーザー「ふふっ…カーズが幸せなら、これ以上嬉しいことは無いな…(にっ、と笑みを浮かべながらカーズと腕を組んで)」
レイヴン「いやぁごめんごめん…(あっはっは、と楽観的に笑いながら謝って)」

【カーズ様も負けないほど可愛い…2人とも可愛い…←
ところで別のBLスレのやつ返信遅くて申し訳ない…】

876: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 13:08:53

>875
サイコマン(そうですか?やっぱり私の腕は変じゃなかったんですね♪(嬉しそうにスキップしながら歩いてゆき←))
ミラージュマン(さっぱりした性格なんだな…(フフッと少し微笑みながら呟いて))
カーズ(このカーズもシーザーが幸せなら…幸せだぞ。(嬉しそうに微笑みながらシーザーに寄り添って)愛してますよ、兄様…←(エヘヘと笑いながらシーザーの頬にキスをし))
アビスマン(ったく…やれやれ…(肩を竦めながら歩き続けて))

中(わかるー…!!!!!!お似合いのカップルだぁ…← いいのよ!!!気にしないで!…はてディオ様とスピワさんが誰とくっつくか見物だなぁ←)

877: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 17:34:42

>876
ユーリ「……変わったヤツだよなぁ…サイコマンって…(ぼそ、と呟きながらラピードと歩いていき)」
ラピード「ワウ…(ユーリに同意するように吠えながら歩いて)」
リタ「ほら、早く行くわよー(なんて言いながら歩いて)」
シーザー「ん…ふふ、おれも♪(嬉しそうに笑って頬にキスをして)」
レイヴン「…人生、何が起こるかわかんないなあ…(しみじみと呟きながら歩いて)」

【末永く幸せに…!!!
ワクワクもんですなぁ…←】

878: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 17:47:53

>877
ペインマン(ユーリッ!!!愛してるぞ!←(前から走ってきてユーリに抱きつこうとし←))
ミラージュマン(うむ、今行くぞ。(そう言い再び歩きだして))
カーズ(おまえの幸せはこのカーズの幸せ……おまえの悲しみもこのカーズの悲しみ…ああ、何だか依存してるみたいになってしまったな…(クククッ、とどこかおかしそうに笑いながら呟くも頬にキスをされればお返しと言わんばかりに唇にキスをして))
アビスマン(全く、本当に何が起きるかわかんねぇな…(歩きながらレイヴンに同調して))

中(お幸せにだよ本当に…!!!← だね…!!!ディオ様は…ジョナサンとくっつくかな…???←←)

879: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-08 18:06:31

>878
ユーリ「うおぉっ!?(びっくりしながら抱きつかれて)」
ラピード「ガウッ!?(同じくびっくりしながら抱きつかれるユーリを見て)」
リタ「…何やってんだかあいつら…ホントにバカっぽい…てか、バカップルっぽい…(ユーリとペインマンを横目に呆れながら歩いて)」
シーザー「…あぁ…だが、悪くない感覚だな…(ふふっ、とおかしそうに笑うも、口にキスをされて目を見開き)」

【美味しすぎる…←
そうやなぁあ……←】

880: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 18:39:14

>879
ペインマン(テハハ!愛してるぞっ!←(ユーリにすり寄って←))
シルバーマン(…ペインマン、さてはご飯前だからってハイテンションになってるね…?←(やれやれと呆れた様子でペインマンを見て呟いて))
ミラージュマン(だな……限度を知らんのかあいつらは…(はぁ…とため息をついて))
カーズ(依存関係…か、でも本当に私はシーザーがいなくなったら狂ってしまうかもしれん…(腕の力を強めるも目を見開いたシーザーを見ておかしそうに笑って)お返し、可愛い恋人への…な。)

中(わかる……結婚しねぇかな←← スピワさんどないしんしょ←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle