TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
864:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 20:04:48
>863
ペインマン(うむ…幸せすぎて…バチが当たりそうだ…(少しおかしそうに笑って)ああ、きっとお前もゴールドマンみたいな逞しい男になるんだろうな…(優しい瞳でフレンを見ながら呟いて))
ミラージュマン(うむ、煮込めば煮込むほど旨くなるからな…楽しみにしてるがいい。(どこか嬉しそうに笑いながらカロルの頭を撫でて))
シルバーマン(怖いですよジュディスさん…!←(ジュディスの黒い笑みを見て少し怯えた声色で言い←))
カーズ(勿論、私を誰だと思ってるんだ?私は究極生命体…IQは400もあるんだぞ?この天才カーズ様にかかれば不老不死の薬なぞ容易い容易い…(ジョジョ立ちをしながら舌ペロして←)…無理強いはせんぞ?嫌なら嫌と言えよ?…不老不死になればJOJOやリサリサともいずれ別れなければならないときが来るからな……)
アビスマン(……やっぱか?←(横目でレイヴンを見ながら呟いて))
中(いやもう我輩忘れ物はするわ勉強は出来ないわ自尊心は低いわで酷いっすよ←← ってシーザーちゃんが人間やめよう?としてるけど大丈夫かい…???←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle