TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
868: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 22:49:13

>867
ペインマン(うむ!任せておけユーリ!!(ふふん、と得意気にユーリに笑いかけて)頑張るのだぞフレン!私みたいに柔軟にな!(よしよしとフレンの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(ハッ!!そうだった…!いけない!ほらミラージュマン!お夕飯早く食べようよ!(忘れてたらしく目を見開きながらミラージュマンに告げて←))
ミラージュマン(そ、そういえばそうだった…!←早くいくぞお前ら!←(こいつも忘れてたらしく急いで全員に呼び掛けて←))
カーズ(シーザー……。(一瞬意味が分からなかったがすぐに理解し頬を赤く染めながらシーザーに抱き付いて)……お前は私の全てだ……私を狂わせる唯一の毒……(愛しそうにシーザーにすり寄りながら目を閉じ)ソノ パッツァ ディ テ…(同じくイタリア語であなたに夢中…と返して))
アビスマン(やなのか…←(ボソッと呟けばミラージュマンの声が聞こえて立ち上がり)ほらレイヴン、行こうぜ。)

中(あーーー我輩もこの間教科書忘れちゃったんだよな…後寝るときに電気消すの忘れちゃったりとか…← あああああああなるほどなるほどな……………めっっっっちゃいい……最高…最高よ…←← ……シーザーちゃんあんたモノホンの男ですわ…愛する人のために尽くすなんて…最高ですよ…男だよシーザーちゃんあんたは……←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle