TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
862:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 18:27:46
>861
ペインマン(テハハ!そうかそうか!好きなもの同士…一緒でいいな…(愛しそうにユーリを見ながら言って)いえいえ、本当の事だからお礼を言われることじゃないんだがな!(テハハと明るく笑ってみせ))
ミラージュマン(まあな…だが煮込み料理だったから大丈夫だ。(優しい声色でカロルに伝えて))
シルバーマン(あ、ありがとうございます…(お礼を言うも不思議そうに首をかしげられればあー…と言い)だってレイヴンさんジュディスさんにぞっこんですから…)
カーズ(シーザー……(悲しそうな声でいうシーザーを見てこちらも悲しそうな表情で見つめて)このカーズが…このカーズが不老不死にならなきゃお前と一緒にいつまでも一緒にいられるのに…(悲しそうな声で言うもあっ、と呟いて)シーザーが不老不死になるってのは…どうだ?)
サイコマン(あいつ…本当は女なんじゃないのか?←(小首を傾げながらサイコマンを見て))
中(わかるわかる…!!!! 主さんはダメ人間じゃないよ!!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle