TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
872:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-08 07:51:03
>871
ペインマン(うむ!(一つ頷いて歩きだそうとし))
サイコマン(お店のご主人がですか?可愛らしいですねぇ…私もお人形を作ってましてね、ほら、これなんですけど…(そう言い自身の作った人形の写真を見せるもどれも可愛い…と言うよりちょっぴり不気味な見た目の人形ばかり写ってる…←)可愛いでしょう?←)
ミラージュマン(すまんすまん、今日は久しぶりに挑戦者以外の客が来たからつい嬉しくなってしまってな…(ばつの悪い顔をしながら目線をそらして←))
ガンマン(行くぞ同士よ!(そう言いシングマンの方まで向かって))
シングマン(うむ。(一つ頷いてガンマンの隣を歩きだして))
カーズ(そんなに愛しいのか…?ふふ、このカーズも…負けないくらいにお前のことを思ってるぞ、シーザー………太陽は克服出来ても…やはりお前だけは未だに克服できんな…(儚げに微笑むシーザーを見てなんだかシーザーが消えてしまいそうな気がしてしまい少し力を込めて抱き締めようとするもエステルの声が聞こえた為抱き締めるのをやめて)分かったのだ~!今向かうぞ!!)
アビスマン(だな。(へへっと嬉しそうに笑いながら歩き続けるもレイヴンのスキップを見ておお、と言い)俺も久しぶりにやってみるかな…←)
中(乙女で一途なシーザーちゃんかわいいのマジ分かる…!!!!!!!!もう本当に可愛い……誘/拐しちゃおかな…←(カーズ様に◯される←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle