TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
661:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-24 06:58:46
>660
ジュディス「なるほど、サイコマンはシルバーマンに夢中だものね…それならうまくいくかもしれないわね(笑顔で納得した様子を見せて)」
パティ「しかし、本当によくできとるのう…これも、カラスマンの教え方が良いからじゃな(うんうんと頷いて)」
ユーリ「いえいえ、こちらこそうちのユーリがお世話に…(深深とお辞儀し返して)」
レイヴン「そーそ、まあ無気力ってわけでもないけど、かといって熱意があるわけでもないって感じ?なんてーの、マイペース?(額に人差し指をあて、うーん、と唸りながら言って)」
エステル「へ?…メイドというのは、簡単に言えば、お城とか御屋敷とかで働く、使用人の女性のことですよ。(一瞬目を見開くが、落ち着いた様子で説明をし)」
ユーリ「…!ペイン……(思わずきゅん、としてしまい、嬉しそうな表情を浮かべ)」
ショタシーザー「…?そうだぞ?(不思議そうな表情で言って)」
リタ「そうそう。ほんっとに顔だけは無駄にいいんだから…(だけ、と無駄を強調しながら腕を組んでため息をついて)」
【おう、もちろん……←
そうそう…参っちゃうよね…←
それ…!!ショタシーザーは真面目に天使…!異論は認めない…!!カーズ様もマジ聖母←←←
大丈夫大丈夫ー!】
662:
2020-11-24 07:03:03
【今更ながら前のスレのURLをぶん投げとく…中途半端なとこですまない…】
https://m.saychat.jp/bbs/thread/664645/67
663:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-24 07:50:50
>661
シングマン(だろうだろう?でもシルバーマンがイタズラに参加するかどうか…(じっ…とシルバーマンを見て))
カラスマン(そうか?カロルの腕がいいからそんなに上手く出来たんだぞ。(フフっと微笑みながらパティに言い))
シルバーマン(…何だか親みたいだね…(クスッとおかしそうに笑って))
アビスマン(マイペースなんか、まあそれもいい感じだよな…(腕を組ながら呟いて))
ジャスティスマン(使用人か…教えてくれてかんしゃするぞ、エステル。(エステルの説明を聞いて頷いてエステルにお礼を言って))
ペインマン(テハハ、全く可愛いやつめ…(クスクス笑いながらユーリの頭を撫でて))
カーズ(そうか、ふふ、ありがとうなシーザー…(嬉しそうな表情でショタシーザーにお礼を言って))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…ですよねぇ、分かりますけど…ため息ばかりついてたら幸せ逃げますよ…?(少しおかしそうに笑いながらリタに言い))
中(参っちゃうわいな…。わかる…!!ショタシーザーちゃん天使…。カーズ様が聖母なのもまじわかる… ありがとー!!!おお!ありがと!助かる~!)
664:
2020-11-24 08:41:43
>663
ジュディス「んーー…それなら、私がシルバーマンにちょっかいをかけるのはどうかしら?間違いなくサイコマンが怒りそうだし?(少し考えてから提案してみて)」
パティ「…それもそうじゃの(ふむ、と頷いて)」
カロル「えへへー…(照れくさそうに笑って)」
フレン「ふふふ、そうだね…(こっちもおかしそうに笑って)」
レイヴン「まっ、頭硬すぎるよりはいいかもしんないけど…(ふむ、と頷いて)」
エステル「いえいえ、どういたしまして…(にこ、と笑って)」
ユーリ「…ごっそーさん…(ふぅ、と息を着いて食べるのをやめて)」
ショタシーザー「あぁ、こちらこそ、俺の事好きでいてくれてありがとうな、カーズ!(ニコッ、と笑って)」
リタ「む…わかってるわよ(腕を組みながら答えて)」
【マジでシーカーは尊し…←←
いえいえー!】
665:
2020-11-24 08:56:07
>664
シングマン(それでいくか!どうする?シルバーマンに事前に伝えておくか…?(首をかしげながらジュディスに問い掛け))
カラスマン(カララララ~、よかったなカロル…(クスクスと微笑ましそうに笑って))
シルバーマン(まあでも…保護者?みたいなもんですからね…私達…(おかしそうに笑いながら言い))
アビスマン(おう、頭固いと厄介だもんな…あいつ(ゴールドマン)みたいに…(そう言い少し目を伏せて))
ジャスティスマン(使用人の服をユーリが着るのか…きっとペインマンの奴とんでもないことになるぞ…(メイド服姿のユーリを見たペインマンを見てクスッと笑って))
ペインマン(もういいのか?もっと食べればいいのに…(キョトンとした表情でユーリを見ながら言い))
カーズ(うむ、愛してるぞ、可愛い可愛いシーザー…(静かに笑いながらショタシーザーにすり寄って))
サイコマン(ならいいですけど…でも本当に親子ですよねあの二人、後でからかってやりましょうかね。(少し冗談っぽく言って))
中(尊いっすよね…!!!!わかる…!)
666:
2020-11-24 11:42:18
>665
ジュディス「そうねぇ…その方がいいかしら…(悩みながら話して)」
カロル「うん!…難しかったけど、楽しかったよ!(えへ、と笑って)」
フレン「あはは、確かに…(クスクスと笑いながら同意して)」
レイヴン「あいつ…っつーと、将軍?(頭の後ろに手を回しながら尋ね)」
エステル「とんでもないこと、です?(小首を傾げて)」
ユーリ「菓子は別腹なんて言ったが、あんまり食べると飯入らねえし、なくなっちまうからな…(苦笑いしながら答えて)」
ショタシーザー「…俺も愛してるぞ、カーズ♪(嬉しそうに笑って、頬に手を当て)」
リタ「あははっ、そりゃいいわね?(くす、と笑って)」
【ほんとに絵になる…!】
667:
2020-11-24 12:03:19
>666
シングマン(私は多分そっちの方がいいと思うぞ、すぐ騙されるからあいつ…(チラッとシルバーマンの方を見て))
カラスマン(カララララ、ならよかった。(カロルの頭を撫でながら言い)しかしパティは一体何を考えてたんだかな…?)
シルバーマン(もういい加減に自立してほしいですよね、ペインマンも。(あははと冗談っぽく笑って))
アビスマン(おう、そーそー。あいつ強情で人付き合いがあんまり得意じゃなかったんだよ。(腕を組ながら答えて))
ジャスティスマン(顔を真っ赤にして照れ始めると見た。←(腕を組んで言い))
ペインマン(テハハ、食うために買ったんだから遠慮しなくてもいいのに…まあいいか。(よいしょ、と蓋をしめて棚に置けばごみをゴミ箱に入れて)さ、ユーリ…そろそろ着替えるぞ。(そう言いマントをクローゼットの衣紋掛けにかけ))
カーズ(そうか、愛してくれたならよかった…(静かに笑って目を伏せて))
サイコマン(でしょうでしょう?貴女もよろしければやりません?(クスッと笑いながらリタに提案して))
中(だよねだよね…!!!芸術品…?← あれ?ってか書いておいてなんだけどユーリ君もう着替えてたっけ…?←)
668:
2020-11-24 13:14:14
>667
ジュディス「そうねぇ…(ふむふむと頷いて)」
カロル「うーん…パティの考えてる事はよくわかんないからなぁ…(首を傾げて)」
フレン「ふふっ、ユーリもしっかりして欲しいものだよ…(こちらも冗談っぽく言って)」
レイヴン「あぁー、わかる!なんっかそんな感じするもんねぇ……でも、そんなに話しづらい感じではなかったけどな?(アビスマンに同意してから、首を傾げて)」
エステル「あぁ、なるほど!←(ぽん、と手を叩いて)」
ユーリ「んっ、りょーかい。(頷いて立ち上がって)」
ショタシーザー「ずっとずっと…何があっても愛してるからな?(じっ、とカーズを見つめながら言って)」
リタ「へ、あたし?(キョトン、とした顔をして)」
【わかる…!!
あ、まだだと思うよー!】
669:
2020-11-24 13:36:20
>668
シングマン(よし、それじゃ伝えにいくか。(シルバーマンの方へ向かおうとし))
カラスマン(…そうか、(ふむ…と考えながら墓場の出口の方を向いて))
シルバーマン(そうかい?ユーリは十分しっかりものだと思いますけどね…(小首を傾げながら呟いて))
アビスマン(だろだろ?そうか?でもあいつ、頑固で強情で有名だったんだぜ?(レイヴンの言葉を聞いて少しおどけた感じで言い))
ジャスティスマン(ふふ、分かったか?(エステルの方を見て尋ねて))
ペインマン((着替え終わったらしくベッドに座ってユーリを見ていて)スタイルいいな?←)
カーズ(私もだぞシーザー、可愛い可愛い私だけのシーザー…(シーザーを見つめ返しながら静かな声で言い))
サイコマン(ええ、どうです?(小首を傾げながら問い掛け))
中(だよね…!!!!! あ、本当?ありがとー!)
670:
2020-11-24 17:50:27
>669
ジュディス「…あ、そうだ、フレンから唐辛子も借りておかなきゃ…(ふむ、と考えて)」
パティ「?どうしたのじゃ、カラスマン(首を傾げてカラスマンを見て)」
フレン「そうかな…大雑把だし目上の相手にも言葉遣いがなってないし…(うーん、と唸り)」
レイヴン「あれまぁそんなにー?(ちょっぴりびっくりしたように目を見開いて)」
エステル「はい、ユーリのメイド姿似合ってましたから!赤面間違いなしです!!←(きりっとした表情でいいながらあ、よかったらみます?とスマホの画面を見せて)」
ユーリ「…そうか?(騎士団時代の服を脱ぎながら尋ね)」
ショタシーザー「……なぁ、カーズ…こんなに綺麗なカーズを独り占めしてる俺って悪い子なのか…?(すこししゅんとした様子で尋ね)」
【2人とも美人だしいい体してるから…!!←いえいえー!!!!!】
671:
2020-11-24 18:17:41
>670
シングマン(だな!では善はいそげだ!早く向かおうぞ!(そう言いフレンとシルバーマンの方へ向かおうとし))
カラスマン(ん?ああ、何でもないぞパティ。(クスッと笑いながらてを振って ))
シルバーマン(ま、まあまあそんな事言ったらペインマンだって…ってあれ?なんでシングマン達がこっちに来るんでしょう…?(あははと苦笑いしながら言うもシングマン達を見て不思議そうに首をかしげて))
アビスマン(おうよ、今よりも石頭で人付き合いも下手だったんだぜ?(クスクスと笑いながら両手を広げてみせ))
ジャスティス(ふふ、そうかそうか…。?私がか?別にいいが…(少し嬉しそうに笑うもエステルのスマホを見ながら呟いて))
ペインマン(ああ、例えるならしなやかな鞭……輪と咲くバラ…と言ったところか?(クスッと笑いながらユーリに近づいてそっと首筋を撫でて))
カーズ(…?どうして?お前は何も悪い子なんかじゃあないさ。むしろいい子だよ、しっかりとこのカーズの魅力を分かってるし愛を持って接してくれるんだからな…(シュンとした様子のショタシーザーを見て頭を撫でながら優しい声と表情で答えて)むしろこのカーズこそ不安なんだ、お前のような天使を独り占めにしてバチが当たらないか…な。)
中(分かる!!!!スタイルいいよな…←)
672:
2020-11-24 19:34:39
>671
パティ「む、そうか…(ふむ、と頷いて)」
フレン「あれ?本当だ…(首を傾げてジュディスたちを見て)」
ジュディス「あぁ2人とも、頼みがあるのだけれど…ちょっといいかしら?(首を傾げて)」
レイヴン「へぇー、そりゃあ苦労したでしょうに…(ふむふむ、と相槌を打って)」
エステル「はい、これです!(メイド服を着たユーリの隠し撮りを見せて←)」
ユーリ「…っ…!そんなことねぇよ…(頬を染めながら着替えを手に取って)」
ショタシーザー「本当か?それは良かった…カーズにバチなんて当たるわけないだろ?俺の側にいて、俺の心を癒してくれるんだからな…(えへ、と笑って擦り寄って)」
リタ「んー…そうね、楽しそうだし、いいわよ、やっても?(いたずらっぽく笑いながら言って)」
【ほんとほんと…!
そしてリタが抜けた…すまない…】
673:
2020-11-24 19:55:18
>672
カラスマン(ああ。(フフっと何処かミステリアスに笑いながら答えて))
シルバーマン(何ですかジュディス?(不思議そうな表情をしながら問いかけて))
シングマン(いやな、いつものお返しにサイコマンにイタズラを仕掛けてやろうと思ってな?(こそっとシルバーマンとフレンに耳打ちして))
アビスマン(まあな、でも基本的ここからでなかったし…あいつに部下が出来たから今じゃ安心してるぜ。(へへっと笑いながら言い))
ジャスティスマン(…ハワッ。←(メイド服姿のユーリを見て少し目を細めながらそう呟いた…どうやら照れてるらしい←←))
ペインマン(テハハ!そうではないか…全く可愛らしいやつめ…愛してるぞ、ユーリ?(ぎゅ、とユーリに抱きつきながら耳元でイケボ←で囁いて))
カーズ(そうか?それならいいが…(ショタシーザーの言葉を聞いて安心したような声色で言いすり寄ってきたら優しく抱き締めてあげて)本当にお前は純粋で可愛いな……まるで宝石のようだ…)
サイコマン(本当ですか?それじゃ決定ですね♪(頑張りましょー!と一人で意気込んでいて))
中(スタイルよくて顔もいいとか天才でしょ…二人ともまじお似合い結婚してくれ←←← 大丈夫よー!!気にしないで!)
674:
2020-11-24 20:35:57
>673
パティ「……???(不思議そうな表情でカラスマンを見ていて)」
フレン「えっ、イタズラ…?(キョトンとした表情を浮かべて)」
ジュディス「そうなの。だから2人に協力してほしくて…(ふふ、と笑って)」
レイヴン「ふーん…ま、それなら良かったじゃないの、将軍、シルバーマンのいい兄ちゃんだし、頭硬い反面しっかりしてるから、上手くやっていけそうだわ(うんうんと頷いて)」
エステル「ね?可愛いですよねー、ユーリ…?ジャスティスマン?(ほわほわした雰囲気で言っていたが、ジャスティスマンを見て首を傾げ)」
ユーリ「……っ…!…俺も愛してるよ…(顔を赤くしながら返事して)」
ショタシーザー「宝石はカーズだろ?うっとりみとれてしまうくらい、綺麗だからな…(ふふふ、と笑って)」
リタ「おー(軽い調子で返して)」
【結婚したらめちゃくちゃお祝いします…←
ありがと…!!】
675:
2020-11-24 20:45:21
>674
カラスマン(さあ私の可愛い子供たち、ミラージュマンの様子を見てきてくれ。(クスッと笑いながらパティを見て手を振りカラス達を操り))
シルバーマン(イタズラねぇ…協力するのはいいけど…シングマン、君出来るの?(小首を傾げながら問い掛け))
シングマン(マッ!?バカにするな!これでも少しは出来るぞ!(腕を組ながら答えて))
シルバーマン(ならいいけどさ、んで…どんなことするの?イタズラって?(ふぅん、と言った後ジュディスに問い掛け))
アビスマン(まあな…俺も本当に安心したよ、あいつがしっかり人付き合いできててよかったぁってな。(へへっと笑いながら答えればそういえば…と言い)おれ何か忘れてるような気がするけど…なんだっけ?←)
ジャスティスマン(ハワッ?←(見惚れてたらしく暫く画面を見ていたがエステルの言葉に反応して小首を傾げて))
ペインマン(テハハ!そうかそうか!ならよかったぞ!(いつもの調子で明るく笑えばユーリから離れて)顔を真っ赤にして本当に可愛いな、お前は……それくらいで照れてちゃこの先やってかれんぞ!←)
カーズ(そうか?宝石…か、ふふ…嬉しいこと言ってくれるじゃないか、シーザー?(少し満足げに笑いながらシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(あ、ほら墓場が見えてきましたよ…(歩きながらそう呟いて))
中(我輩もお祝いしちゃう……←お金渡しましょ←←←← おー!!!)
676:
2020-11-25 06:05:47
>675
カロル「…カラスマンってほんとカラス達を上手く操れるよねー…(遠目でカラスマンを眺めながら、すごいなー、なんて呟いて)」
パティ「いわばリーダー…というかボス?みたいな感じじゃの(うんうん、と頷いてカロルに同意して)」
ジュディス「それはね…今日の夕食のサラダに、こっそり唐辛子をかけようかと…だから、フレンは唐辛子をかすこと、シルバーマンは私と一緒にサイコマンの気を引くことに協力してほしいのだけれど…(どうかしら、と首を傾げ)」
フレン「…?貸すのは別に構わないけど……サラダに唐辛子っていたずらになるのかい?←(自分には普通だと思っているのかキョトン、とした表情を浮かべて)」
レイヴン「うんうん…ん?なに?アビスマンひょっとして**た?気をつけてよー、おっさんより年寄りなんだから←(にやにやしながらからかうように言って)」
エステル「…あの、ひょっとして…見蕩れてました?(目をぱちくりさせながら尋ねて)」
ユーリ「うっせぇ…!くそっ…未だにお前の言葉とかスキンシップに慣れねぇ…!!なんかこそばゆいというか…(ぶつぶつと呟きながら着替えて)」
ショタシーザー「えへへ…カーズもな?(嬉しそうに笑って)」
リタ「あっ、やっと着くのか…(ふむ、と頷いて)」
【うむうむ、たくさん出そう←←←】
677:
2020-11-25 06:35:14
>676
カラスマン(カララララ、まあな…(少し得意げに笑いながら頬をかいて))
シルバーマン(ふんふん…成る程ね、いいよ!乗った!楽しそうだから僕もやるよ!(手をポンと叩きながら言い))
アビスマン(だ、誰が呆けだこの野郎!あんまりからかうなよな…!?(少し焦った様子でレイヴンに注意して))
ジャスティスマン(ま、まさか……そんなことないッ…。(目をそらしながら答えて))
ペインマン(テハハ!!接吻には慣れても言葉や行動には慣れないなんてなんて可愛らしいのだ!本当にユーリは見ていて飽きないし可愛らしいな…(本当にいとおしそうな目でユーリを見つめながら言い))
カーズ(ふふ…まあな…(フッと笑うもそういえば…と呟いて)シーザーの将来の夢ってなんだ…?)
サイコマン(長いようで短かったでしょう?(フフっと笑いながら歩き続けて))
中(沢山出しちゃうわよ←←)
678:
2020-11-25 07:32:33
>677
パティ「ほれ、カロルもあのくらいメンバーを操れるくらいにならんといかんぞ、ボスなんだから(ちら、とカロルをみて)」
カロル「い、いやいや、さすがにあそこまでは…(手を横に降り)」
フレン「や、やるんだ…まあいいか…(苦笑いしながら頬をかいて)」
ジュディス「ふふ、ありがとう♪(嬉しそうに笑って)」
レイヴン「はいはいごめんごめん!冗談はさておき、忘れてることってなんだろね?(んー、と首を傾げ)」
エステル「…ふふふっ(思わず口に手を当ててくすくす笑って)」
ユーリ「…可愛らしい…そ、そうか…はぁ、嬉しいけど慣れねえとな…(ちょっぴり照れたように言って)」
ショタシーザー「ん?俺の?…カーズをお嫁さんにすること…かな(えへ、と笑って)」
リタ「そうねー…(えへへ、と笑って)」
【推しのためなら…←】
679:
2020-11-25 07:58:38
>678
カラスマン(カララララ、そうだぞカロル、それくらいにならないといかんぞ。←(パティに便乗して冗談っぽくカロルに言って))
シルバーマン(たまにはいいでしょ?楽しそうですし!(フフっと少し楽しそうに笑いながら言って))
アビスマン(ったく…なんだっけ…ミラージュマン……に何か言われてたような…(えーと…と唸りながら思い出していて))
ジャスティスマン(…わ、笑うなっ…!(少し恥ずかしそうな表情をしながらエステルに言い))
ペインマン(テハハハハ!全く本当に可愛いな…照れてる姿は実に可愛らしいぞ?ユーリ…?(クスクスと笑いながらユーリの頬にキスをして)冗談抜きで可愛いな、お前は…)
カーズ(お嫁さんに…??クククッ…そうかそうか…お嫁さんにか…(頬を真っ赤に染めながら"シーザーの嫁に…なるのか、"と小さな声で呟いて)今すぐにでも嫁になりたいが……お前が大きくなってからだな、シーザー…?(クククッと小さく笑いながらショタシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(ふふ、あ、ほら噂をすればなんとやら…親子がいますよ…(クスクスとおかしそうに笑いながらカーズ達を指差して←))
中(いくらでも貢げちゃうのだ←←←)
680:
2020-11-25 16:11:00
>679
カロル「か、カラスマンまでー!(もう、と頬を膨らませ)」
フレン「まぁ…サイコマンはいつもガンマンやシングマンをからかってるみたいだし…懲らしめるくらいならいいや…(すっ、と唐辛子を取り出して)」
レイヴン「んー…ご飯についてなんか言われた?(首を傾げて)」
エステル「ふふっ、ごめんなさい…ちょっと可愛らしいと思ってしまいました…(えへへ、と笑って)」
ユーリ「…か、可愛い可愛い言い過ぎだってペイン…(片手で顔を抑えて)」
ショタシーザー「うん…じゃあ、俺が大きくなったら結婚してくれるか?俺、絶対カーズのことを幸せにするから…!!(ぎゅ、と手を握って)」
リタ「あっ、ほんとだ、親子がいる親子←(同じくくすくす笑ってカーズ達を見て)」
【重労働してお金稼いでも←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle