TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
665: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-24 08:56:07

>664
シングマン(それでいくか!どうする?シルバーマンに事前に伝えておくか…?(首をかしげながらジュディスに問い掛け))
カラスマン(カララララ~、よかったなカロル…(クスクスと微笑ましそうに笑って))
シルバーマン(まあでも…保護者?みたいなもんですからね…私達…(おかしそうに笑いながら言い))
アビスマン(おう、頭固いと厄介だもんな…あいつ(ゴールドマン)みたいに…(そう言い少し目を伏せて))
ジャスティスマン(使用人の服をユーリが着るのか…きっとペインマンの奴とんでもないことになるぞ…(メイド服姿のユーリを見たペインマンを見てクスッと笑って))
ペインマン(もういいのか?もっと食べればいいのに…(キョトンとした表情でユーリを見ながら言い))
カーズ(うむ、愛してるぞ、可愛い可愛いシーザー…(静かに笑いながらショタシーザーにすり寄って))
サイコマン(ならいいですけど…でも本当に親子ですよねあの二人、後でからかってやりましょうかね。(少し冗談っぽく言って))

中(尊いっすよね…!!!!わかる…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle