TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
675:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-24 20:45:21
>674
カラスマン(さあ私の可愛い子供たち、ミラージュマンの様子を見てきてくれ。(クスッと笑いながらパティを見て手を振りカラス達を操り))
シルバーマン(イタズラねぇ…協力するのはいいけど…シングマン、君出来るの?(小首を傾げながら問い掛け))
シングマン(マッ!?バカにするな!これでも少しは出来るぞ!(腕を組ながら答えて))
シルバーマン(ならいいけどさ、んで…どんなことするの?イタズラって?(ふぅん、と言った後ジュディスに問い掛け))
アビスマン(まあな…俺も本当に安心したよ、あいつがしっかり人付き合いできててよかったぁってな。(へへっと笑いながら答えればそういえば…と言い)おれ何か忘れてるような気がするけど…なんだっけ?←)
ジャスティスマン(ハワッ?←(見惚れてたらしく暫く画面を見ていたがエステルの言葉に反応して小首を傾げて))
ペインマン(テハハ!そうかそうか!ならよかったぞ!(いつもの調子で明るく笑えばユーリから離れて)顔を真っ赤にして本当に可愛いな、お前は……それくらいで照れてちゃこの先やってかれんぞ!←)
カーズ(そうか?宝石…か、ふふ…嬉しいこと言ってくれるじゃないか、シーザー?(少し満足げに笑いながらシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(あ、ほら墓場が見えてきましたよ…(歩きながらそう呟いて))
中(我輩もお祝いしちゃう……←お金渡しましょ←←←← おー!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle