TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
660:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-23 21:44:27
>659
シングマン(!!シルバーマンなら油断させられるかもしれんぞ…!(思い付いたような声で言って))
カラスマン(ああ、どういたしましてだ。(フフっと嬉しそうに微笑んで))
シルバーマン(ええ、いつもうちのペインマンがお世話になってます。(ペコッと礼儀正しく頭を下げて))
アビスマン(??そうなのか?(不思議そうに小首を傾げながらレイヴンに聞いてみて))
ジャスティスマン(め、メイド動画…?ところで…メイドとはなんだ?(不思議そうな表情でエステルに問い掛け))
ペインマン(テハハ!当たり前ではないか!お前を真剣に愛してるからこそ…こういう台詞が吐けるんだぞ…?(明るく笑うも最後は真剣な声で伝えて))
カーズ(そんなに私は綺麗か?シーザー…?(何処かシーザーを試すような声色でショタシーザーに問いかけ))
サイコマン(全くですよね、見てると腹が立ってくるって言うかなんていうか…(眉間に少し眉を寄せながら言い))
中(おー。お互い気を付けましょうや… もーちょうどいいラインが見えないんだよねぇ…←←二人とも可愛いよな…!!!!でも真面目にショタシーザーちゃんが天使に思える…そしてペインマンが抜けてたごめんなさい…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle