TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
679:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-25 07:58:38
>678
カラスマン(カララララ、そうだぞカロル、それくらいにならないといかんぞ。←(パティに便乗して冗談っぽくカロルに言って))
シルバーマン(たまにはいいでしょ?楽しそうですし!(フフっと少し楽しそうに笑いながら言って))
アビスマン(ったく…なんだっけ…ミラージュマン……に何か言われてたような…(えーと…と唸りながら思い出していて))
ジャスティスマン(…わ、笑うなっ…!(少し恥ずかしそうな表情をしながらエステルに言い))
ペインマン(テハハハハ!全く本当に可愛いな…照れてる姿は実に可愛らしいぞ?ユーリ…?(クスクスと笑いながらユーリの頬にキスをして)冗談抜きで可愛いな、お前は…)
カーズ(お嫁さんに…??クククッ…そうかそうか…お嫁さんにか…(頬を真っ赤に染めながら"シーザーの嫁に…なるのか、"と小さな声で呟いて)今すぐにでも嫁になりたいが……お前が大きくなってからだな、シーザー…?(クククッと小さく笑いながらショタシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(ふふ、あ、ほら噂をすればなんとやら…親子がいますよ…(クスクスとおかしそうに笑いながらカーズ達を指差して←))
中(いくらでも貢げちゃうのだ←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle