TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 20:15:48

>480
カラスマン(おいシングマン!何があったんだ!?(慌てた様子でシングマンに問いかけ))
シングマン(それがかくかくしかじかで…(慌てて説明して))
カラスマン(何っ!!?それじゃあのこどもはシーザー…?(シーザーとシングマンを交互に見ながら言い))
シングマン(そーゆーことだな。…あ、ペインマンも来た…←(来たペインマンに事の発端を説明すればやはり驚いた声をあげて))
カーズ(ッ…喧しいぞシーザー…!!(耳を押さえながらシーザーに注意し←))
アビスマン(おおう…それくらい叫べるなら元気だな…←(うんうんと頷いて))
ジャスティスマン(成る程な…そういうことか…(ふむふむと顎に手を当てながら聞いて))
シルバーマン(成る程…あ、兎に角風邪をひくといけないから…(なっとくしたあと辺りを見渡してサイコマンを見て)サイコマン、洋服を急いで持ってきてくれるかい!?(サイコマンにお願いして))
サイコマン(…あ、はい!!(暫くポカンとしていたがすぐに返事をして走り出して))
ガンマン(シャババー……こりゃすごいな…(あり得ない、と言った様子でシーザーを見つめながらリタの説明を聞いて))

482: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-12 20:30:03

>481
ショタシーザー「わ、わりぃ、びっくりしてつい…(しょんぼりしながら言って)」
パティ「…じゃの(アビスマンに同意して)」
ユーリ「リタ、ブラスティア直せそうか?(リタに向かって尋ね)」
リタ「…時間はかかるけど、このくらいならなんとか…ったく、おっさんが余計なことするから面倒なことになっちゃったじゃない!!(ブラスティアの調子を見るが、レイヴンに向かって怒鳴りつけ)」
レイヴン「ちょっ!?おっさんだけのせいじゃないでしょー!?(焦った様子で言い返し)」
エステル「ふ、2人とも喧嘩しないでください!(慌てて2人をなだめ)」

483: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 20:47:40

>482
カーズ(!ああ…私こそすまん…(しょんぼりしたシーザーを見て優しく抱き締めながらシーザーに謝って))
アビスマン(なあシーザー…他は大丈夫なのか?頭が痛いとか腹が痛いとかはないのか…?(優しい声色で問いかけて))
シルバーマン(ちょっとちょっと、落ち着いてください二人とも…研究ならサイコマンとシングマンに手伝わせますから…ね?(二人を宥めながら言い))
シングマン(マッ!?私が手伝うのか!?(シルバーマンの言葉を聞いて驚き))
シルバーマン(うん、ダメ?(首をかしげて問いかけて))
シングマン(べ、別にダメじゃないが…わかった、いいだろう…(腕を組んで言い))
ペインマン(しかしこんなに小さくなってしまって…可愛いなぁ…(デレデレになりながらシーザーのほっぺをつついて)!!もちもちしてる…!!!←)
カラスマン(ムッ、本当か?(もう片方のシーザーのほっぺをつついて)ほんとだ…!!!かわいい…!!←(ほっぺをつつきながらエヘヘと笑って))
サイコマン(シルバーマンさーん、お洋服持ってきましたよー!(ワンピースやらスカート系やらクール系やらの子供服を沢山持ってきて))
シルバーマン(サイコマン!お疲れ様…わぁ…こりゃ大量に持ってきたね…(服を見るなりお礼を言おうとするも服の多さに苦笑いして))

484: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-12 21:24:05

>483
ショタシーザー「気にするなよ…(に、とカーズに微笑んで)
ん、あぁ。他に問題はない。…ただ、さっきブラスティアってやつが頭に当たったせいで頭が痛い…(ブラスティアの当たった部分をさすり)」
リタ「よし、頼んだわよシングマン(びし、とシングマン指さし)」
シーザー「あう、う…!お、おいおまえら…!くすぐったいぞ…!(ほっぺをつつかれてくすぐったそうにして)」
エステル「わ、私も触ってみたいです…!(ソワソワとして)」
ジュディス「それにしても、本当に可愛いわね♪(よしよしとシーザーの頭を撫でて)」
カロル「うわあ…服がいっぱい…ていうか…なんでスカートとワンピースまで…?(服を見て苦笑いして)」

485: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 21:45:29

>484
カーズ(シーザー…!!(つられて微笑めばシーザーの頬にキスをして)愛してるぞ…)
アビスマン(ならよかった…おーおー…ちょっと待ってな。保冷剤を持ってきてやる。おーいそこのおまえ!!(そういい部下の墓守鬼を一人呼び出して保冷剤を持ってくるように頼んで))
シングマン(マッ!!?…う、うむ…(驚きながらも一つ頷いて))
ペインマン(テハハハハ!かわいいおまえが悪いのだ~♪(嬉しそうに笑いながらほっぺをつついていたがエステルの言葉を聞いておお!と言い離れて)勿論!触ってみるがいい!)
カラスマン(カララララ、餅のように柔らかい頬だな…(クスクスと笑いながらシーザーのほっぺをつつき))
サイコマン(これですか?これはですねぇ…無量大数軍っていう完璧超人の精鋭軍ににピークア・ブーという超人がいるんですがそれのお下がりのワンピースとスカートですよ。あの子は最初こそ子供ですが相手が強ければ強いほどあの子も比例して強くなってゆく…つまり相手の戦いかたなどを見ながら大人に成長して行く急成長超人なんですよ。ちなみにお洋服のセンスは武道さんのセンスです…←(ピークア・ブーの説明をしながら洋服を見ていって黒と白を基調にしたズボンとパーカーを見つけて)これとかどうです?あの人に似合うと思うんですが…(洋服を持ち上げながらカロルに提案して))

486: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-12 23:14:34

>485
ショタシーザー「あぅ…!えへへ、俺も愛してるぜ、カーズ♪(頬にキスをして照れつつ、へにゃり、と笑って頬ずりして)」
ユーリ「…あいつ、中身まで若干子供化してないか…?シーザーを見て呟いて)」
ショタシーザー「グラッチェ、アビスマン!(にこっと笑ってお礼を言って)」
リタ「ま、あんたはブラスティアのことは知らないだろうし、簡単な手伝いしてくれたらいいわよ(腕を組んでシングマンに言って)」
エステル「じゃ、じゃあ…お言葉に甘えて…わぁああ!すごい!本当に柔らかいです!ぷにぷにしてますー!(ニコニコ笑いながらシーザーのほっぺをつつき)」
ジュディス「この歳の子って、本当に柔らかいお肌してるものね、羨ましいわ…(なんて呟きながらシーザーの頭をなでなで)」
ショタシーザー「あう、ううう…お、おまえら遊びすぎだ…!!(ちょっと顔を赤くしながら言って)」
カロル「へえ…成長する完璧超人かー…超人って本当、面白い人がいっぱいだね!(楽しそうに笑って)」
わぁ、うん!いいと思うよ!(大きく頷いて)」

487: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 23:30:43

>48
6
カーズ(ッ……!!!!う、うむ…(可愛さのあまり鼻血が出そうになるがなんとか押さえてシーザーの頭を優しく撫でて)はぁ……かわいい…←)
アビスマン(おう。(手をヒラヒラさせながら返事をするもユーリの言葉を聞いて確かに、と反応し)言われてみりゃそうだな…どこか子供っぽいって言うか、幼い口調ってのか…(う"ーん…なんて唸りながら言い))
シングマン(う、うむ…本当に大丈夫なのか…?(少し自信なさげに答えて))
シルバーマン(大丈夫だよシングマン、頑張って。(ポンポンとシングマンの背中を優しく叩いて))
シングマン(シルバーマン…うむ、少し頑張るぞ!(少し自信を取り戻したらしく頷きながら言い))
ペインマン(だろうだろう!?全く可愛い生き物だなぁ…(エステルの言葉に同意しクスクスと笑いながらシーザーを見つめて))
カラスマン(全く…こんなにハリがあるといいよな…(腕を組ながらジュディスに同意するも肩を竦めて)おっと、怒られてしまった…)
ペインマン(ちとやりすぎたか…すまんすまんシーザー。(ちょっぴりしょんぼりしながらシーザーに謝って))
サイコマン(ふふ、でしょうでしょう?犬の姿をした超人もいるんですよ?(どこか嬉しそうに笑いながら言い洋服を置いて)分かりました。ありがとうございます♪あとは……靴とかですかね…(洋服を見ながら顎に手を当てて))

488: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 08:00:32

>487
ショタシーザー「へへへー…♪(嬉しそうに笑って)」
ユーリ「…だよなぁ…精神年齢までガキになってんのか…?(うーん、と唸り)」
リタ「ま、無理しなくてもいいからねー(手をヒラヒラさせ)」
エステル「ご、ごめんなさい…やりすぎました?(しゅんとして首をかしげて)」
ショタシーザー「全く…触るのはいいけど、ほどほどにしろよな?(ぷく、と頬を膨らませ)」
ジュディス「…(ほっぺつついてしぼませて←)」
カロル「犬も?へー、色々いるんだねー…(興味ありげに頷いて)
んー…靴かー…(キョロキョロと)」

489: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 08:19:36

>488
カーズ(…本当に可愛いな…お前…(よしよしと頭を撫でながらシーザーのおでこにキスをして)どうしてそんなに可愛いんだろうな…?)
アビスマン(まさか…!でもあり得るかもしれねぇな…(ショタシーザーを見て言い))
シングマン(うむ!まぁ頑張ってみるか…!(一つ頷いておー!と掛け声をあげて))
ペインマン(分かってるのだ!(返事をするもジュディスの行動を見て思わず笑ってしまい)ククッ…かわいーい…)
カラスマン(はいはい。カララララ~…だな…(シーザーの言葉に返事をするもクスクスとおかしそうに笑いながらペインマンに同意して))
サイコマン(ええ…(フフっと笑いながら言えばあっ、と言い)ピークア・ブーのお下がりがないですかね…ちょっと探してみましょ…(そういい立ち上がり探しに行こうとし))

490: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 09:10:56

>489
ショタシーザー「ん…!そ、そりゃあ…俺が子供になってるからじゃあねえのか?(不思議そうに首をかしげ)」
ユーリ「まあ、考えても仕方ねえか…詳しいことはリタに任せて俺はバウムクーヘンいただきます←(イチゴ味のバウムクーヘン食べ始めて)」
リタ「あ、あたしもバウムクーヘン食べるー(バウムクーヘン取りに行き←)」
フレン「シーザーが大変なことになってるのにマイペースか君らは!!(ユーリとリタにツッコミを入れて)」
レイヴン「ま、意外になんとかなりそうだし、いいんでない、ほっといても(フレンの肩を叩き)」
エステル「ふふふっ、本当に可愛いです…!(ニコニコ笑って)」
ショタシーザー「お前らなぁ……まあ、いいか…(肩を竦めて苦笑いし)」
カロル「あ、行ってらっしゃい!(手を振って)」

491: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 09:35:05

>490
カーズ(んー…それもあるが…普段からお前は可愛いからなぁ…(クスクスと笑いながらシーザーの頬にもう一度口付けをして抱き締めて)ああ、小さい頃のワムウ達を思い出すな…)
アビスマン(それもそうだな…あ、それじゃ俺はコーヒー味のを…(コーヒー味のバウムクーヘンを貰って食べ始め))
シングマン(じゃあ私も貰いにいくか!←(バウムクーヘンを取りに行って抹茶味のバウムクーヘンをとっていただきます、と言い食べ始め))
シルバーマン(もう…君達まで呑気すぎるよ!(アビスマンとシングマンにツッコミを入れて))
ジャスティスマン(落ち着けシルバーマン、こういう時こそ落ち着くのが一番だぞ。(苺味のバウムクーヘンを食べながら言い))
ペインマン(だよなぁ…ふふ…本当に愛らしい…(クスクスと笑いながらシーザーの頭を撫でて))
カラスマン(フフッ…可愛いよなぁ…(よしよしとシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(はい!行って参ります!(そういい再び墓場から出て行き暫くたってから戻ってきて)ありましたよ!これとかどうです…?(袋を持ってきて中身を開けてみれば子供用のスニーカーや可愛い系のムートンブーツが入っていて)やっぱりピークの奴ですから可愛い系が多いですね…←←)

492: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 10:00:18

>491
ショタシーザー「う…そ、そんなことはないだろう…(顔を赤くして言って)…そういやお前、ワムウ達を育ててたんだったな?(首を傾げて)」
リタ「そうそう、焦ってても仕方ないわよ(抹茶味のバウムクーヘン食べながら言って)」
ユーリ「フレン、あーん←(フレンの口にコーヒー味のバウムクーヘン入れて←)」
フレン「んぐっ!?……(びっくりしつつ、大人しくもぐもぐ食べて)」
ショタシーザー「…ったく…ふふふっ…(照れつつも嬉しそうに笑って)」
ジュディス「あら、笑ってるわね…ふふ、可愛い…♪(シーザーの頭を撫で続け)」
カロル「…ピークって人、可愛いもの好きなの?(首を傾げて)」

493: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 10:42:42

>492
カーズ(そんなことある、普段からお前は可愛いよ…(顔を赤くしたショタシーザーを見ていとおしそうにクスッと笑って)…ああ、そうだぞ。子育てはかなり大変だったが楽しかったぞ…(しみじみと思い出しながら話して))
ジャスティスマン(ほらみろ。リタだっていってるぞ?(首をかしげながら言い))
シルバーマン(…まぁ…そうだね。(苦笑いしながら肩を竦めてバウムクーヘンを食べ始めて))
ペインマン(かわいーい…!!!もうショタシーザーに浮気しちゃおうかな…(テハハハハ!と笑いながら冗談っぽく言い))
カラスマン(本当だ、笑ってる…♪(嬉しそうにフフっと笑うもペインマンの発言を聞いて目を見開いて)おまえそれユーリの耳には絶対いれるなよ…!?)
サイコマン(いえ、彼としてはあまり可愛いものは好みじゃないんですが赤ちゃんの時にザ・マン…武道さん時代のザ・マンが可愛い服ばかり買ってきて着せてるのでそれでなんですよね…(スニーカーをだしながら言い)流石に下着類は…止めておきましょう…(腕を組んで言い))

494: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 12:53:20

>493
ショタシーザー「…っ!!そ、そうかよ…(真っ赤にした顔を隠して)…そっか…ワムウ達が羨ましいな…(ぼそ、と呟いて)」
フレン「…美味しいね、これ(もぐもぐとバウムクーヘンを食べて)」
ユーリ「だろー?ま、気楽に構えてこうぜ?(へらっと笑って)」
ショタシーザー「おいおいペインマン、それはいろんな意味でアウトだぜ?(クスっ、と笑ってペインマンに言って)」
レイヴン「青年ニュースニュース!なんとペインマンがー!←(ユーリに向かって呼びかけようとして)」
エステル「レイヴン!?迷わずユーリの耳に入れようとしないでくださいっ!(慌ててツッコミを入れて)」
カロル「な、なるほど…って、武道さんってザ・マンのことだったの!?(びっくりして声を上げ)
…だね(あはは、と苦笑いして)」

495: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 13:03:58

>494
カーズ(ああ♪(顔を隠したシーザーを見てやっぱ可愛い、と内心思うも呟きを聞けばフッ、と微笑んで)安心しろシーザー、おまえが元に戻るまでこのカーズがずっと世話をしていてやろう…(優しい声でシーザーに言い聞かせるように言い))
シルバーマン(ですね…美味しいです…(フフっと笑いながらバウムクーヘンを食べ進め)…はい、そうしましょう…!(ユーリの言葉に頷いて))
ペインマン(テハハハハ!冗談だよ!流石に浮気はしないし私は子供を恋愛対象としては見んよ。(明るく笑うもレイヴンの呼び掛けを聞いて驚いて)ちょ、待て!ユーリの耳に絶対にいれないで!!!←(慌ててレイヴンを止めようとして))
サイコマン(そうですよ?まぁもう昔の話なんですけどね…(肩を竦めながら話して同じく苦笑いして)ニャガニャガ…ですよね、それじゃお洋服を持ってくとしましょうか…(そういい服一式をもって立ち上がり))

496: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 16:56:57

>495
ショタシーザー「…カーズ…!!じゃあ…それまでよろしくな?(嬉しそうに笑ってカーズに抱きついて)」
ユーリ「おーい、何を俺の耳に入れるなってー?(不思議そうな顔で話に入ってきて)」
エステル「えっ!!?えーと…ゆ、ユーリの耳にバウムクーヘン入れないでくださいって話で!!!(慌てて誤魔化して)」
リタ「いやどういうことそれ!?(びっくりしてツッコミを入れ)」
カロル「へえ…そうなんだ…(ふむふむと頷いて)
あ、うん、ちょっと持とうか?(首を傾げて)」

497: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 17:08:39

>496
カーズ(ああ、任せておけ。(優しく抱きついてきたシーザーを抱き締め返して)私の可愛い子よ…)
ペインマン(そ、そうそう!!ユーリの耳にバウムクーヘン入れるなって話だ!うん!!!←(エステルに便乗して誤魔化して))
シルバーマン(無茶がありすぎない!?←(同じくペインマンにツッコミを入れて))
ペインマン(無茶でもなんでもやるんだよ…!←(コソッとシルバーマンに耳打ちして))
サイコマン(ええ。(ニコッと微笑みながら言うも首をかしげられていえいえ!と言い)大丈夫ですよ!ありがとうございます♪(優しいんですね、と付け足しながらカロルにお礼を言えばカーズの方へ向かいカーズの前に洋服を置いて)はいカーズさん、シーザーさんのお洋服です。)
カーズ(フン、ご苦労…(洋服を広げてみて)…いいもんだな。)
サイコマン(それで大丈夫なら部屋を貸しますので着いてきてくださいます?(首をかしげながらカーズに問いかけ))
カーズ(分かった、シーザー、この洋服で大丈夫か?(首をかしげながら洋服をシーザーに見せて))

498: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 18:19:38

>497
ショタシーザー「…♪(嬉しそうにカーズに擦り寄り
エステル「そうです!!れ、レイヴンがユーリの耳にバウムクーヘンを入れる悪戯をしようとしていたので!!それをペインマンと一緒に止めようと!!!ねえペインマン!!?←←(焦りながら続けて)」
レイヴン「えぇっ!!?ちょ、おっさんそんなイタズラ…むぐぅっ!?(話そうとした時ジュディスに口を塞がれて←)」
ユーリ「なんだそりゃ…ったく、くだらねえイタズラしてんなよおっさん…(呆れた目でレイヴンを見て)」
カロル「そう?わかった!(手を振ってペインマンに答えて)」
ショタシーザー「あぁ…いいデザインだ、気に入ったぜ(頷いて嬉しそうに言って)」

499: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 18:50:19

>498
カーズ(よしよし…いい子だシーザー…(すり寄ってきたシーザーの頭を撫で続け))
ペインマン(そ、そうだそうだ!(エステルの言葉に慌てて同意して))
シルバーマン(本当本当!もーレイヴンさんったら!(慌ててあははと笑って))
サイコマン(ならよかったです♪では向かいましょうか。(そういい服をまとめて歩きだそうとし))
カーズ(うむ、それじゃシーザー、私達もいくか。(シーザーをだっこして立ち上がろうとし))

500: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-13 19:02:22

>499
フレン「…あの、レイヴンさん、食べ物を粗末にするのは…良くないかと…(引き気味でレイヴンに言って←)」
パティ「いい大人が情けないのう(腕を組んでレイヴンに言って)」
レイヴン「……ちょっと、これじゃあおっさんダメな大人みたいじゃないの(冷や汗かきながら言って)」
リタ「元からおっさんはダメな大人でしょ←(しれっとした表情で)」
エステル「な、なんとかごまかせました…(ほっと安堵の息を着いて)」
ユーリ「…?あ、そういやペインマン、ちょっと聞きたいことあるんだが…(不思議そうにエステルたちを見ていたが、ペインマンに近づいて)」
ショタシーザー「ん……(カーズにぴったりくっついて)」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle