TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
485:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 21:45:29
>484
カーズ(シーザー…!!(つられて微笑めばシーザーの頬にキスをして)愛してるぞ…)
アビスマン(ならよかった…おーおー…ちょっと待ってな。保冷剤を持ってきてやる。おーいそこのおまえ!!(そういい部下の墓守鬼を一人呼び出して保冷剤を持ってくるように頼んで))
シングマン(マッ!!?…う、うむ…(驚きながらも一つ頷いて))
ペインマン(テハハハハ!かわいいおまえが悪いのだ~♪(嬉しそうに笑いながらほっぺをつついていたがエステルの言葉を聞いておお!と言い離れて)勿論!触ってみるがいい!)
カラスマン(カララララ、餅のように柔らかい頬だな…(クスクスと笑いながらシーザーのほっぺをつつき))
サイコマン(これですか?これはですねぇ…無量大数軍っていう完璧超人の精鋭軍ににピークア・ブーという超人がいるんですがそれのお下がりのワンピースとスカートですよ。あの子は最初こそ子供ですが相手が強ければ強いほどあの子も比例して強くなってゆく…つまり相手の戦いかたなどを見ながら大人に成長して行く急成長超人なんですよ。ちなみにお洋服のセンスは武道さんのセンスです…←(ピークア・ブーの説明をしながら洋服を見ていって黒と白を基調にしたズボンとパーカーを見つけて)これとかどうです?あの人に似合うと思うんですが…(洋服を持ち上げながらカロルに提案して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle