TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
483:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-12 20:47:40
>482
カーズ(!ああ…私こそすまん…(しょんぼりしたシーザーを見て優しく抱き締めながらシーザーに謝って))
アビスマン(なあシーザー…他は大丈夫なのか?頭が痛いとか腹が痛いとかはないのか…?(優しい声色で問いかけて))
シルバーマン(ちょっとちょっと、落ち着いてください二人とも…研究ならサイコマンとシングマンに手伝わせますから…ね?(二人を宥めながら言い))
シングマン(マッ!?私が手伝うのか!?(シルバーマンの言葉を聞いて驚き))
シルバーマン(うん、ダメ?(首をかしげて問いかけて))
シングマン(べ、別にダメじゃないが…わかった、いいだろう…(腕を組んで言い))
ペインマン(しかしこんなに小さくなってしまって…可愛いなぁ…(デレデレになりながらシーザーのほっぺをつついて)!!もちもちしてる…!!!←)
カラスマン(ムッ、本当か?(もう片方のシーザーのほっぺをつついて)ほんとだ…!!!かわいい…!!←(ほっぺをつつきながらエヘヘと笑って))
サイコマン(シルバーマンさーん、お洋服持ってきましたよー!(ワンピースやらスカート系やらクール系やらの子供服を沢山持ってきて))
シルバーマン(サイコマン!お疲れ様…わぁ…こりゃ大量に持ってきたね…(服を見るなりお礼を言おうとするも服の多さに苦笑いして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle