TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
493:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 10:42:42
>492
カーズ(そんなことある、普段からお前は可愛いよ…(顔を赤くしたショタシーザーを見ていとおしそうにクスッと笑って)…ああ、そうだぞ。子育てはかなり大変だったが楽しかったぞ…(しみじみと思い出しながら話して))
ジャスティスマン(ほらみろ。リタだっていってるぞ?(首をかしげながら言い))
シルバーマン(…まぁ…そうだね。(苦笑いしながら肩を竦めてバウムクーヘンを食べ始めて))
ペインマン(かわいーい…!!!もうショタシーザーに浮気しちゃおうかな…(テハハハハ!と笑いながら冗談っぽく言い))
カラスマン(本当だ、笑ってる…♪(嬉しそうにフフっと笑うもペインマンの発言を聞いて目を見開いて)おまえそれユーリの耳には絶対いれるなよ…!?)
サイコマン(いえ、彼としてはあまり可愛いものは好みじゃないんですが赤ちゃんの時にザ・マン…武道さん時代のザ・マンが可愛い服ばかり買ってきて着せてるのでそれでなんですよね…(スニーカーをだしながら言い)流石に下着類は…止めておきましょう…(腕を組んで言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle