TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
491: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-13 09:35:05

>490
カーズ(んー…それもあるが…普段からお前は可愛いからなぁ…(クスクスと笑いながらシーザーの頬にもう一度口付けをして抱き締めて)ああ、小さい頃のワムウ達を思い出すな…)
アビスマン(それもそうだな…あ、それじゃ俺はコーヒー味のを…(コーヒー味のバウムクーヘンを貰って食べ始め))
シングマン(じゃあ私も貰いにいくか!←(バウムクーヘンを取りに行って抹茶味のバウムクーヘンをとっていただきます、と言い食べ始め))
シルバーマン(もう…君達まで呑気すぎるよ!(アビスマンとシングマンにツッコミを入れて))
ジャスティスマン(落ち着けシルバーマン、こういう時こそ落ち着くのが一番だぞ。(苺味のバウムクーヘンを食べながら言い))
ペインマン(だよなぁ…ふふ…本当に愛らしい…(クスクスと笑いながらシーザーの頭を撫でて))
カラスマン(フフッ…可愛いよなぁ…(よしよしとシーザーの頭を撫でて))
サイコマン(はい!行って参ります!(そういい再び墓場から出て行き暫くたってから戻ってきて)ありましたよ!これとかどうです…?(袋を持ってきて中身を開けてみれば子供用のスニーカーや可愛い系のムートンブーツが入っていて)やっぱりピークの奴ですから可愛い系が多いですね…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle