TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
361: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 06:34:58

>360
ユーリ「…っ…!!(下に滑り込んで避けようとして)」
レイヴン「これに対してユーリ!スライディングで避けるのを試みる!(続けて実況をして)」
シーザー「…?…まぁ確かに…そんなに重要な役目を持ってんなら、あんな強さを持ってんのも納得だな…(最後の言葉に首を傾げていたが、やれやれと肩を竦めて)」
ジュディス「ふふふ、もちろんよ(にこ、と微笑んでみせ)」
パティ「ふふ、確かに似ておるかもな?(くす、と笑って)」

362: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 08:35:45

>361
ペインマン(テッハー!!私のフライングヘッドシザーズを避けるとはいい度胸をしてるな!(地面に着地してからユーリの方を向いて言い))
アビスマン(ペインマンのヘッドシザーズは不発に終わったっ!!さあここからペインマンはどうするーっ!?(首をかしげながら実況し))
シルバーマン(でしょう?おまけに私達は完璧超人、負けてはいけないという鉄の掟の下に生きてますからいつでも上を目指すために鍛練を欠かさないんですよ。(ニコニコと微笑みながらシーザーとカーズに説明し))
カーズ(ふぅん…そうなのか…それじゃあこのカーズもお前達のように更に強くならねばいかんな……シーザーを守れるようなくらいに…(腕を組んで呟いて))
シングマン(ギラギラ!ならよかった!(エヘヘと嬉しそうに笑って))
カラスマン(だろうだろう?…でも旦那の話になるがするならシルバーマンあたりがいいと思うぞ?アイツは優しいし強いからな…(ネバーとモアの頭を撫でながらフフっと笑って))

363: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 10:52:00

>362
ユーリ「簡単にくらってやるほど俺は甘くねえぜ?今度はこっちから…!!(高速移動ですれ違いざまにペインマンに切りかかろうとして)」
レイヴン「ユーリ!ペインマンに仕掛る!あの動きはユーリの技、幻狼斬だー!!(ユーリの動きを見ながら実況して)」
シーザー「プライドがあるんだな、完璧超人には…俺も見習わなければ…(顎に手を当て呟きながら、内心カーズの言葉を嬉しく思い)」
ジュディス「…一応聞くけれど、シングマンは師匠を越えること、考えてるの?(首を傾げ)」
パティ「うむー、うちもそう思ってたのじゃ!(うん、と頷いて)」

364: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 11:16:42

>363
ペインマン(だろうな…!(飛び上がって空中で一回転して避けて地面に着地し)後ろが空いてるぞ!ユーリ!(そのままユーリにドロップキックをかまそうとし))
アビスマン(おっと!!そのまま一回転して避けた後ユーリの背中に向かってドロップキックを当てようとしているーっ!(マイクを握りながら実況し))
シルバーマン(はい、頑張って下さいねシーザー?(フフっと優しく幌笑みながらシーザーの頭を撫でて))
シングマン(…さあ…私はわからん…(少し困ったような笑みを浮かべながら答えて))
カラスマン(やっぱりな!あいつは平和の神だし色男だし…(フフっと微笑みながらシルバーマンの方を見て言い))

365: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 13:35:59

>364
ユーリ「なっ…!?(かわされて攻撃が空振りに終わり、バランスを崩してしまい)しまっ…!!ぐうぅっ…!!(咄嗟に振り返って剣を前に出して防御するも、後ろによろけてしまい)」
レイヴン「ユーリ!!咄嗟に防御したがバランスを崩してしまったー!どうなるー!?(マイクを握りしめて実況し)」
エステル「あぁっ!ユーリが!(口に手を当てて軽い悲鳴をあげ)」
フレン「…防御が間に合ったのはよかったものの、動きに隙がありすぎるぞ、ユーリ…!!(赤く染ったポップコーンを食べながら呟いて←)」
エステル「…それはそうとフレン、ポップコーンが赤い粉まみれになってますけど…?(苦笑いしながらポップコーンを覗いて)」
フレン「ああ、ちょっと僕には味が薄いように感じたので、勝手ながら少しスパイスを足してみました←(爽やかに笑って)」
シーザー「お、おう…(少し恥ずかしそうにしながら頷いて)」
パティ「ユーリに振られたうちを慰めてくれたのもシルバーマンだしな!今最も有力な候補は、シルバーマン含めた2人なのじゃ!(うんうん、と頷いて)」

366: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 13:57:52

>365
ペインマン(テハッ!!(そのまま剣にドロップキックをし再び体制を戻して地面に着地し)さあどうなる…?)
アビスマン(ペインマン容赦なくユーリにドロップキックをかましたぁーっ!!!こいつには恋人を思いやる思いやりが無いのかぁー!!?←(マイクを握ったまま軽くペインマンをディスりながら実況し))
ペインマン(オイオイオイ!私にだって思いやりぐらいあるぞ!!おまけに相手は愛する恋人だからな…手加減はしてるぞ!!!!←だがしかしこれはスパーリング、練習とはいえこれは戦いだからな!(アビスマンにツッコミを入れ))
サイコマン(辛くないんですかそれ…?あ、辛いと言えばガンマンさん…(眉間にシワを寄せながらフレンのポップコーンを見るもガンマンの事を思い出して見てみれば案の定ヘンフ(拾式)ーー!!!と叫んでおり)ニャガニャガ!成功ですね!!←)
シルバーマン(ふふ、赤くなっちゃって可愛いですね……(目を細めながらシーザーを見つめて))
カーズ(……ふふ、よかったなシーザー…?撫でてもらえて…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて))
カラスマン(ほう!…あれ?二人?二人ってことは…もう一人いるのか?(よかったな、と言いながら頭を撫でていたが不思議そうに首をかしげ))

367: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 13:57:53

>365
ペインマン(テハッ!!(そのまま剣にドロップキックをし再び体制を戻して地面に着地し)さあどうなる…?)
アビスマン(ペインマン容赦なくユーリにドロップキックをかましたぁーっ!!!こいつには恋人を思いやる思いやりが無いのかぁー!!?←(マイクを握ったまま軽くペインマンをディスりながら実況し))
ペインマン(オイオイオイ!私にだって思いやりぐらいあるぞ!!おまけに相手は愛する恋人だからな…手加減はしてるぞ!!!!←だがしかしこれはスパーリング、練習とはいえこれは戦いだからな!(アビスマンにツッコミを入れ))
サイコマン(辛くないんですかそれ…?あ、辛いと言えばガンマンさん…(眉間にシワを寄せながらフレンのポップコーンを見るもガンマンの事を思い出して見てみれば案の定ヘンフ(拾式)ーー!!!と叫んでおり)ニャガニャガ!成功ですね!!←)
シルバーマン(ふふ、赤くなっちゃって可愛いですね……(目を細めながらシーザーを見つめて))
カーズ(……ふふ、よかったなシーザー…?撫でてもらえて…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて))
カラスマン(ほう!…あれ?二人?二人ってことは…もう一人いるのか?(よかったな、と言いながら頭を撫でていたが不思議そうに首をかしげ))

368: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 16:47:02

中(すみませんシルバーマンの赤くなっちゃって→照れちゃって でお願いします…!)

369: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 17:21:11

>367
レイヴン「さすが完璧超人始祖!!!恋人に対して情け容赦もない!!!←(マイクを持って少しふざけたように言って)」
ユーリ「手加減したっつったろおっさん!!ペイン舐めてんのか!!(体制を整えながらレイヴンにツッコミを入れて)
…まだまだぁっ!!円閃牙!!(ペインマンに向かって走り出すと、武器を地面に弾かせ、それをキャッチしてからクルクルと回転させながら 切り裂く技を繰り出そうとして)」
レイヴン「はーい、すいませーん…おっとユーリ!負けじとまた技を繰り出す!これに対してペインマンはどうでるか!?(軽く謝りながら実況をして)」
フレン「あぁ、僕にはこれがちょうどい……?ガンマン、なにかあったのかな…(笑顔でサイコマンに返事をしていると、ガンマンの叫び声を聞いて不思議そうに首を傾げ)」
エステル「さあ?(同じく首を傾げながら、紅茶を飲み)」
リタ「…あんた、やっぱ確信犯じゃん(ジト目でサイコマンを見て)」
シーザー「かっ、からかうなよお前ら…!(ぷい、とそっぽ向き)」
パティ「そうじゃぞ!でもまだひ・み・つ♪なのじゃ!(悪戯っぽく笑いながら言って)」

370: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 17:26:10

>368
【了解しました!】

371: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 17:47:01

>369
ペインマン(そーだそーだ!私をなめてるのか!←(むー、と頬を膨らませながらユーリに便乗して言うも技を見ればダミーバブルを右手から数対体出して自身は飛んで避けようとし))
アビスマン(そう怒んなってペインマン!…そんなペインマンはダミーバブルを出してユーリのコーナーポスト目掛けて避けようとしている!さあ避けられるかぁぁぁ!!?(ペインマンを軽く注意してから実況し続け))
サイコマン(そ、そうなんですね…(少し引き気味に苦笑いすればリタの目線に気がついてクスクスとおかしそうに笑って)何の事やら?さっぱりですねぇ。)
ガンマン(拾式貴様!!!こんなに塩をいれたら食えんではないか馬鹿者!!!!(サイコマンに怒鳴り付けてきて))
サイコマン(はいそこ、うるさい。←(冷静に言い返して))
ガンマン(シャババー!!!!貴様ぁぁぁ!!(サイコマンに殴りかかろうとし))
アビスマン(うるっせぇんだよお前ら!!!黙れ!!決着ならリングでつけな!!←(机を叩きながら二人に注意して))
シルバーマン(からかってなんかませんよ。ねぇ?(カーズの方を見て言い))
カーズ(うむ、からかってなんかないぞ?お前が可愛いのが悪いのだ♪(クスクスと笑いながらシーザーの頭を撫でて))
カラスマン(ええー…な、私だけに教えてくれないか?な?←(両手を合わせながらお願いしてみて))

372: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 18:02:43

中(>370 すみません、ありがとうございますッ…!!!)

373: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 18:32:41

>372
ユーリ「ちぃっ…!!させるかっ!!(円閃牙をダミーバブルによって防がれてしまったが、ダミーバブルの一体を掴んで上に飛ぶと共に、ダミーバブルを放り投げ)
断空牙ッ!!(ダミーバブルに膝蹴りをした勢いで更に上に飛び上がり、空中で縦に回転しながらペインマンに向かって斬りつけようとして)」
レイヴン「ユーリ!!ダミーバブルを利用して自分も空中へ飛び上がり、ペインマンを追いかける!!さぁ、当たるかっ!!?(興奮した様子で実況するも、机を叩く音とアビスマンの声に驚いて)」
ひえぇっ!?あ、アビスちゃんどうどう!!!(焦った様子でアビスマンを宥め)」
リタ「あんたらやっかましいわ!!それ以上騒いだらぶっ飛ばすわよ!?←(立ち上がりながら叫んで)」
エステル「り、リタ!!乱暴はよくありません!!(オロオロした様子でリタを宥めて)」
フレン「ガンマンも!一度冷静になって!(慌ててガンマンを宥めて)」
レイヴン「場外での乱闘は御遠慮くださーーーい!!!(客席へ注意をして)」
シーザー「ったく…まあ、いいけど…(頬をふくらませて)」
パティ「カラスマンには特に教えられんのじゃ。…今はな(首を横に振って断り)」

374: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 19:09:23

>373
ペインマン(!!(ガードしようとするも胸の緩衝材が切りつけられ地面に着地し胸の緩衝材を直して満足気に笑って)ほーう…このペインマンに傷をつけるとはな…)
アビスマン(あ、すまんすまん…(てへ、と言いながら自身の頭を軽く一つ叩いて)おおっとペインマン!胸の緩衝材を傷つけられたかすぐに復活させた!さあこれからどう反撃に出るーっ!!?)
サイコマン(うるさいのはガンマンさんだけでしょう?(リタの言葉に冷静に反論して))
ガンマン(シャババー…ったく…しょうがない…これくらいにしておいてやるか。(フレンとレイヴンの言葉を聞いて捨て台詞を吐いて)おい拾式!後で覚えておけよ!)
サイコマン(ああごめんなさいレイヴンさん!はいはい、覚えておきますよ。(レイヴンに謝った後適当に受け流して紅茶を飲んで))
ゴールドマン(…喧しかったぞサイコマン、ガンマン。(腕を組んで迷惑そうな声で二人に文句を言い))
サイコマン(申し訳ありませんでしたねゴールドマン?(肩を竦めながらゴールドマンに謝り))
ガンマン(シャババー…しかしこいつが((ゴールドマン(話なら後で聞く、今は喧しいから黙ってろ。そしてレイヴンに謝れ。(ピシャリとガンマンに言い放ち))…すまんレイヴン…(レイヴンに頭を下げて謝って))
ジャスティスマン(…すまないなお前達、ガンマンが…こいつの肩を持つつもりじゃないが…こいつはうるさいが元来実直で純粋な奴なんだ、でも真実を信奉するあまり真実を見据えることができなくなってしまった哀れな男でもある……それがガンマンという男なんだ…(ペコッとエステル達に頭を下げて謝りながらガンマンの事について話して))
カーズ(…ガンマンについて話す必要あったか…?(不思議そうに首をかしげながら独り言を言い))
シルバーマン(あ、頬っぺ膨らませた…(よしよしと頭を撫でなから呟いて))
カーズ(ホントだ、可愛いなぁ……(うりうり、なんて言いながらシーザーのほっぺをつついて←))
カラスマン(そうか……あ、ユーリが技を決めたぞ!(少し残念そうにいうもリングの方を見て少し興奮気味に言い))

375: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 19:59:21

>374
ユーリ「ようやく手応えあり…ってとこかな…(着地して、剣を肩に担ぎながらにぃっ、と笑って)」
レイヴン「ったくもー…ようやく技が決まったユーリ!!さあ、これからどう仕掛けるか!?(苦笑いしつつも、ユーリに注目しながら実況をして)」
リタ「うるさくさせたのはあんたでしょうがっ!(びし、とツッコミを入れ)」
エステル「リタ、どうどうです…(リタを宥めて)」
レイヴン「わかればよろしー!!(サイコマンとガンマンに返事をして)」
エステル「大丈夫ですよ、ジャスティスマン…ガンマンは根は悪い人じゃないって、私たちはわかってますから(ニコリ、と微笑みながら言って)」
フレン「…真実を信じるあまり、かえって真実を見逃す…ということか…それは大変だね…(顎に手を当て、ふむ、と頷いて)」
カロル「エステルとフレン…真面目に聞いちゃってるよ…(苦笑いしながら二人を見て)」
シーザー「………!!(恥ずかしくなって黙り込み)」
パティ「おぉ!さすがユーリなのじゃ!!(目を輝かせてユーリを見て)」

376: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 20:25:31

>375
ペインマン(立派だユーリ、さすが私の恋人よ…(クスクスと嬉しそうに笑いながらユーリを見て)さあ…ここからが本番だ、ユーリ?(挑発的な笑みをユーリに向けて))
アビスマン(てへぺろだ。←(ガラにも無いことを言えばすぐに前を向いて)おっとどうやらペインマン本気になったようだ!調子にのって恋人を天国に送るなよ!!?(少し本気の声色で実況し))
ペインマン(誰が恋人を殺めるものか!!私だって手加減くらい出来るわ!(アビスマンにツッコミを入れて))
アビスマン(なーにいってんだ!私は痛みを感じないから他人に容赦なく痛みを与えるー、なんて言ったのは何処のどいつだよ!(ケラケラとおかしそうに笑いながら言い))
ペインマン(そ、そりゃ私だが……兎に角私はユーリには手加減するからな!(もう!と言いユーリの方を向いて再び丸まってファイヤーボールプレスをしようてし))
サイコマン(だってガンマンさん塩辛いのがお好きなんですもの。…多分ですけど←(すました様子でリタに言い返して))
ガンマン(誰が辛いもの好きだアホ!(サイコマンにツッコミいれ))
ジャスティスマン(そうか、ならよかった…(安心したような表情を浮かべるがフレンの言葉を聞いてうむ、と頷いて)あいつは一つ目しかないがあの目は真眼(サイクロプス)と呼ばれていてあの眼は何億年も先の未来が見えるんだ…それだけではなくあいつの眼から発する光を浴びた者の真実を暴く、それがあいつの真眼の能力だ。そういうこともあってか…あいつはああなってしまったんだ。(少し寂しそうな声で説明して))
カーズ(だな、真面目に聞いてて偉いな…(二人を横目に見ながら同じく苦笑いして))
シルバーマン(あれ、恥ずかしくなって黙りこんじゃったんですかね…?(急に黙りこんだシーザーを見て不思議そうな表情をして))
カーズ(らしいな、照れたところも本当に可愛らしい…(頬に手を当てながらニヤニヤして←))
カラスマン(ふふ、ペインマンが終わったら是非私とも戦ってほしいものだ。(ユーリの活躍を見ながら腕を組んで呟いて))

377: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 21:27:42

>376
ユーリ「今までのは本気じゃなかったってか…相手に不足はねぇ…!(剣を構えなおしてニヤリ、と笑って)」
レイヴン「おっそろしいこと言うのねぇペインマン!!?青年!!油断は禁物よー!?(アビスマンの言葉にぎょっとしつつ、ユーリに呼びかけて)」
ユーリ「おっさんに言われなくてもわかってるよ!!(なんて言い返しながら、迎え撃とうと技の構えをとって)」
リタ「ったくもう…ほんっとに馬鹿っぽい…(はぁあ、と溜息をついて)」
エステル「何億年も先!?そんなことがあるんです?それに、真実を暴くなんて…(驚いて目を見開いて)む
フレン「なるほど…彼は自分の力を過信しすぎてるということか…その見える未来というものは、確かなものなのかい?(気になったことを尋ねて)」
カロル「2人とも、真面目だからね…(はあ、と溜息をついて)」
シーザー「…可愛くないっ!(ぺち、と軽くカーズを叩き)」
パティ「カラスマンもつよいのか?(首を傾げて尋ねて)」

378: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 21:47:25

>377
ペインマン(そういうことだな!テハッ!!(明るく笑った後にリング上を縦横無尽に跳ねはじめて))
アビスマン(おう、俺とスパーリングしたときにそういう事を言ってたぜ?…おっとペインマン!リングを縦横無尽に跳ね始めた!再びユーリにファイヤーボールプレスをしようとしているが受け止めきれるかぁぁぁ!?(レイヴンの言葉に笑いながら答えればすぐに実況しはじめ))
サイコマン(馬鹿っぽいじゃなくて馬鹿なんですよ、ガンマンさんは。(ポップコーンを食べながら答えて))
ジャスティスマン(それがあいつの能力だからな…(フフっと微笑みながら答えるもフレンから尋ねられた質問には恐らくな、と答えて)あいつの言うことに嘘はないからきっと本当の事が見えるんだろう。それで相手の攻撃を見極めることもあるぞ。)
カーズ(…サイコマンに捕まったらとんでもないことになりそうだな。(腕を組んで言い))
シルバーマン(あらま…叩かれちゃいましたね…(肩を竦めて苦笑いして))
カーズ(あでっ…怒られてしまったのだ。(一瞬キョトンとした表情をするもこちらも肩を竦めながら苦笑いをして))
カラスマン(まあな、自分でいうのも何だが…強いぞ?(フフっと少し得意気に笑って))

379: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 22:28:03

>378
ユーリ「…っ!!?(ペインマンの動きを目で追いながら、剣を構えて)」
リタ「まぁ、それはわかるけど←(さらりと同感して)」
フレン「…攻撃を見極める、か…戦うことになったら厄介だな…(ふむ、と頷いて)」
エステル「そんなにすごい力があるなら、自信を持ってしまうのもわかる気がします…(少し寂しそうな目をしつつ言って)」
カロル「あぁーー…(苦笑いしながら同意して)」
シーザー「あ…すまない、カーズ、力強すぎたか?(叩いたぶふをさすって)」
パティ「ほう、それは一度見てみたいのじゃ!(にっこり笑って)」

380: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 22:42:06

>379
ペインマン(テハハハハ!さあユーリ!この私を止められるかぁ!?(跳ねながらユーリに問いかけてみせ))
サイコマン(でしょうでしょう!?こうやってすーぐにイタズラに乗るところとか特にそうなんですよねぇ。(紅茶を飲みながらリタに言い))
ガンマン(馬鹿とはなんだば((ゴールドマン(うるさい。(ピシャリ←))グムー…。←)
ジャスティスマン(先の事が見えるしあの真眼でどんな些細な変身でも全て見破ってしまうからな。(ガンマンをチラ見しながら言い))
カーズ(…いいおもちゃにされそうなのだ…←(ハハハ…とどこか遠い目をしながら言い))
カーズ(ううん大丈夫だ、むしろすまないなシーザー、さっきはからかいすぎてしまったな…?(少し申し訳なさそうな声と表情でシーザーに謝って))
シルバーマン(ごめんなさいシーザー、私も少し調子にのって貴方をいじめすぎてしまいましたね…(こちらも申し訳なさそうな声でシーザーに謝って))
カラスマン(フフ、そうかそうか…それじゃあのバカップルの試合が終わったら一つやらせてもらうか…(カラララララ…と笑いながらユーリ達を見て言い))
ペインマン(おいカラスマン!バカップルとはなんだバカップルとは!聞こえてるぞ!!(跳ねながらカラスマンに言い))
カラスマン(聞こえてたか…地獄耳だな…←←(苦笑いしながらボソッと呟いて))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle