TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
362:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 08:35:45
>361
ペインマン(テッハー!!私のフライングヘッドシザーズを避けるとはいい度胸をしてるな!(地面に着地してからユーリの方を向いて言い))
アビスマン(ペインマンのヘッドシザーズは不発に終わったっ!!さあここからペインマンはどうするーっ!?(首をかしげながら実況し))
シルバーマン(でしょう?おまけに私達は完璧超人、負けてはいけないという鉄の掟の下に生きてますからいつでも上を目指すために鍛練を欠かさないんですよ。(ニコニコと微笑みながらシーザーとカーズに説明し))
カーズ(ふぅん…そうなのか…それじゃあこのカーズもお前達のように更に強くならねばいかんな……シーザーを守れるようなくらいに…(腕を組んで呟いて))
シングマン(ギラギラ!ならよかった!(エヘヘと嬉しそうに笑って))
カラスマン(だろうだろう?…でも旦那の話になるがするならシルバーマンあたりがいいと思うぞ?アイツは優しいし強いからな…(ネバーとモアの頭を撫でながらフフっと笑って))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle