TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
360:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-06 22:28:42
>359
ペインマン(そいつはどうもなのだ。…そうしてくれると助かるぞ…!(微笑みながらお礼を言い自身はリングロープの方まで走ってゆきバウンドしてそのまま助走を着けて飛んでユーリにフライングヘッドシザーズを仕掛けようとし))
アビスマン(対するペインマンはユーリにフライングヘッドシザーズを仕掛けようとしてるがさあユーリはどうする!?抜けられるかー!!?(ペインマンの行動を見ながら実況し))
カーズ(全くなのだ、弱点が一つとかあれじゃチート級なのだ。(紅茶を飲みながらシーザーの考えに同意し))
シルバーマン(ふふ、でもダンベルを守るものとしてあれくらい強くなきゃやっていけないんですよ、二人とも。(クスクスと笑いながらカーズたちに伝えて))
カーズ(そうなのか?(目線だけをシルバーマンに向けて問いかけ))
シルバーマン(ええ、僕達は絶対の神器と呼ばれるダンベルを一人一つ所有していて全てのダンベルをザ・マンのいる間にあった壁に置けば僕達は消滅する……ハズだったんですけどそれを全て一人で請け負った人がいたんですよ…(カーズからの問いかけに明るい声で答えるも最後の言葉は少し寂しそうな声で呟くように言い))
シングマン(よかった…!とにかくザ・マンはいい人なんだ!よろしくな!(ギラギラと笑ってみせ))
カラスマン(へええ…まるで私のネバーとモアみたいだな…(フフフっとどこか微笑ましそうに二人を見ながらいい))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle