TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
378:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-07 21:47:25
>377
ペインマン(そういうことだな!テハッ!!(明るく笑った後にリング上を縦横無尽に跳ねはじめて))
アビスマン(おう、俺とスパーリングしたときにそういう事を言ってたぜ?…おっとペインマン!リングを縦横無尽に跳ね始めた!再びユーリにファイヤーボールプレスをしようとしているが受け止めきれるかぁぁぁ!?(レイヴンの言葉に笑いながら答えればすぐに実況しはじめ))
サイコマン(馬鹿っぽいじゃなくて馬鹿なんですよ、ガンマンさんは。(ポップコーンを食べながら答えて))
ジャスティスマン(それがあいつの能力だからな…(フフっと微笑みながら答えるもフレンから尋ねられた質問には恐らくな、と答えて)あいつの言うことに嘘はないからきっと本当の事が見えるんだろう。それで相手の攻撃を見極めることもあるぞ。)
カーズ(…サイコマンに捕まったらとんでもないことになりそうだな。(腕を組んで言い))
シルバーマン(あらま…叩かれちゃいましたね…(肩を竦めて苦笑いして))
カーズ(あでっ…怒られてしまったのだ。(一瞬キョトンとした表情をするもこちらも肩を竦めながら苦笑いをして))
カラスマン(まあな、自分でいうのも何だが…強いぞ?(フフっと少し得意気に笑って))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle