TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
365:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-07 13:35:59
>364
ユーリ「なっ…!?(かわされて攻撃が空振りに終わり、バランスを崩してしまい)しまっ…!!ぐうぅっ…!!(咄嗟に振り返って剣を前に出して防御するも、後ろによろけてしまい)」
レイヴン「ユーリ!!咄嗟に防御したがバランスを崩してしまったー!どうなるー!?(マイクを握りしめて実況し)」
エステル「あぁっ!ユーリが!(口に手を当てて軽い悲鳴をあげ)」
フレン「…防御が間に合ったのはよかったものの、動きに隙がありすぎるぞ、ユーリ…!!(赤く染ったポップコーンを食べながら呟いて←)」
エステル「…それはそうとフレン、ポップコーンが赤い粉まみれになってますけど…?(苦笑いしながらポップコーンを覗いて)」
フレン「ああ、ちょっと僕には味が薄いように感じたので、勝手ながら少しスパイスを足してみました←(爽やかに笑って)」
シーザー「お、おう…(少し恥ずかしそうにしながら頷いて)」
パティ「ユーリに振られたうちを慰めてくれたのもシルバーマンだしな!今最も有力な候補は、シルバーマン含めた2人なのじゃ!(うんうん、と頷いて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle