TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3443:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 21:22:45
>3442
カーズ(……(どうしてこんなにうちのシーザーはいい男なんだろうか…男らしいのにフェミニンで女性に優しくて何をさせても完璧で……不思議だ…←なんて思いながらうっとりとした表情になり))
ペインマン(勿論、ずっと…この生が尽きてもお前を側に置いておくよ、ユーリ……そう不安そうな顔をするな、せっかくの美しい顔が台無しだぞ?(テハハ、と笑いながら優しくユーリの背中を撫でて))
カーズ(…そうだな……最大のヒントは…目の前にいるやつ…かな。(クスクスとおかしそうに笑いながらシーザーを見つめていて))
ペインマン(テハハハ!私もおまえが大好きだぞユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を撫でて)可愛い可愛いユーリ、よーしよしよし…♪)
サイコマン(きゃあ怖い!これじゃあ首輪を着けておくようじゃあないですかゴールドマンさん!(わざとらしい悲鳴をあげながら降参のポーズを取って))
悪魔将軍(…ッ……うちの嫁は可愛いだけではなくて強くもあるのか…←(ザギの叫びを聞き静かにボソリと呟き←))
中(カーズ(ならヨシ!←(パッ、とビャッコさんから手を離して))エシディシ(あいつ…推しから殴られるならめちゃんこうれしみ!なんて言ってたけどまあ言わないでおくか…←←(フッ、と笑いながら呟き←))は、はぃぃ……シュトロハイム殿もまた男らしい…ですね…(静かに微笑みながら言い返すも内心"推しだらけの空間…!!最高!!なんだここは夢か??現実か??←"なんて考えていて←)な、何ーッ!!?そんなこと二人ともしてくれないのに…!!うらやまし…じゃあなかった!大丈夫かいビャッコさーーん!←(慌ててビャッコさんに駆け寄ろうとし←)そーなのよねぇ…本当に嫌だったでしょうよ… ま?でしょでしょ…?アリステラちゃん達が来るシーンはビックリしたよな…←)
3444:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-17 22:04:53
>3443
シーザー「……(敵対していたとはいえ、こいつの美しさになんでもっと早く気づかなかったんだろうな…)(そっ、とカーズの頬に触れ、切ない表情を浮かべ)」
ユーリ「…悪ぃ、俺、さ…これ以上ないくらいに、お前といる時間が幸せなんだ…でも、その分…お前と離れる時がいつか来るんじゃあねえかって…怖くて…情けねえよな…(はは、と自嘲するように笑いながら答えて)」
シーザー「…???………俺ッ!!??←(一瞬キョトンとしていたが、直ぐに理解して叫んで)」
ユーリ「んん、ん…♪(気持ちよさそうに目を細めて)」
ザギ「うちのゴールドは見た目以上に繊細なんだぞ!←(ぷんすこ怒りながらそう言って)」
【シーザー「…何か言ったか?←(はて、と首を傾げ)」
シュトロハイム「ハーっハッハッハ!!当たり前だァッ!!この俺に着こなせぬものはないからなぁ!!←(ふふん、とドヤ顔しながら叫び←)」
ジョセフ「やかましいぞバカ虎!!←(びしっ、とシュトロハイムを指さし叫んで)」
あ、シザーさん…!ギリッギリでした…←(ぐっ、と親指を立てながら答え)
せやねん…もうコリゴリじゃ…←
うむ…オメガ編とは聞いていたけど、まさかあのオメガマンにお兄ちゃんがいたとは…そしてあんな壮大なストーリーの伏線が貼られていたとは…←】
3445:
ID:41d871eeb 2021-05-17 22:24:10
>3444
カーズ(……(美しい、こんなにも美しく華奢な人間がいたなんて……世界は本当に広い…(ふふ、と興味深そうな表情を浮かべるもシーザーの切なそうな表情を見て少し困ったように微笑み)))
ペインマン(ユーリ……大丈夫、大丈夫だユーリ…私とお前は産まれた時代が違い年齢も違うし境遇も違うからお前の方が先に逝ってしまうかもしれないがそのときは私も一緒だ、一緒に逝き一緒にザ・マンの元へ向かおうではないか……(優しくどこか落ち着いた声色で言いつつ背中を優しく撫でて))
カーズ(お前だよお前、このカーズを本当の意味で倒せるのはシーザー…お前だけよ。(おかしそうに笑いながら横目でシーザーを見つめて))
ペインマン(テハハ、よーしよしよし…いい子いい子……(優しく微笑みながらユーリの頭を優しくなで続けて))
サイコマン(繊細~???繊細なんてとんでもない!こんな神経の図太いので繊細なんて笑わせないでくださいよ!(ニャガニャガニャガニャガ!とおかしそうに笑いながら両手を叩いて))
シルバーマン(ちょ、サイコマン止めなよ!…兄さんも何か言い返して…ってまた気絶してるし!!もー!しっかりしてください兄さん!!←(慌ててサイコマンを止めようとしつつ悪魔将軍を見るも気絶してることに気が付きため息をつきながら言い))
中(エシディシ(あん?中身はとんでもない奴だって事を言ったんだよ。(ふっ、と鼻で笑いながら答えて))ですよねですよね…!!ハワー……本当に可愛らしくてかっこいいです……食べられちゃいた((サンタナ(中身……お菓子食べたい…←←(ちょいちょいと中身の袖を引っ張って←)アッハイ←)ならよかったですわ…!間に合ってよかった…!!!←)それなー…お互いお疲れ様でした…← んねんねんね…!!わかりみまん…。 それなー…!!世界が広すぎてもう宇宙猫になっちゃう…!!!)
3446:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 08:38:46
>3445
シーザー「ん……ぁ、すまない…顔に出てしまったか…?(カーズの困ったような笑みを見て、ハッ、とした表情で尋ね)」
ユーリ「…ペイン…本当にごめんな…いつもお前を困らせて…そして、ありがとう……(安心したように笑いながら抱きしめて)」
シーザー「ま、まさか…俺なんて、カーズの足元にもおよばないじゃないか…(首を横に振りながら言って)」
ユーリ「はぁ…やっぱりペイン…好き…(くすっ、と笑いながらペインマンの手に擦り寄って)」
ザギ「てめぇ……って、今度はなんだよゴールドォッ!!←(もう!となりながら悪魔将軍を揺さぶって)」
【シーザー「…そうかなぁ(はて、と首を傾げ)」
シュトロハイム「…?今何か言いかけたかな…?(はて、と首を傾げ)」
てへへ…しっかしサンタナちゃんがめちゃくちゃに可愛い…←(ふへへ、と笑いながら呟いて←)
うむうむ、お疲れ様!!
ホントやで……展開がすごすきる…そしてあのオメガマンの本名、ディクシアなんだ…えらいかっこいいな←】
3447:
ID:41d871eeb 2021-05-18 08:54:31
>3446
カーズ(…ん?ううん…大丈夫大丈夫、顔に出てないから大丈夫だぞ…(静かに微笑みながら首を横に振って))
ペインマン(気にするなユーリよー?私はお前より遥かなる時代を生きているからそれくらいではビクともせんよ。それにお前の悲しそうな顔は見たくないから…だから…これからも沢山頼ってくれないだろうか?ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながら小首をかしげて))
カーズ(何を言うか、その美しい精神に精神と同じくらいに整った顔、紳士的な性格……全てにおいて私に勝ってるではないか…(クスクスと静かに笑いながらシーザーの頬を軽くつついて))
ペインマン(私もだよユーリ、私も大好きだ…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を撫で続けて))
悪魔将軍(!!い、いかん…またザギの可愛さにやられて気絶してしまった…!(目を覚ました後にため息をつき))
シルバーマン(もう兄さんったら…世話が焼けるんだから…!(やれやれ…と肩を竦めながら悪魔将軍を見つめていて))
中(エシディシ(そーそー!(うんうんと頷き))あ、いえですね…シュトロハイム殿になら食べられたいなぁ…なーんて!!なーんてですよ!!←←(次第に声が小さくなるもすぐに誤魔化すように大声をあげて台所に向かおうとし←)サンタナ(…?(こてん、と首をかしげた後に少し微笑みながらビャッコさんに手を振って))んねんね…二人のお名前左右って意味があるのよ…もー!!!エモい!!←)
3448:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 13:57:51
>3447
シーザー「…それならいいが…(ふむ、と、頷いて、ニコリと笑って)」
ユーリ「……あんたがそう言うなら、わかった…これからもずっと迷惑かけちまうかもしれないが…嫌にならねえで、頼らせてくれよ?(こくり、と頷きながらそう告げて)」
シーザー「……カーズ…(ドキッ、とときめきながら、じっとカーズを見つめていて)」
ユーリ「…な、キスしても…いい…?(上目遣いでそう尋ねて)」
ザギ「つーか今オレおこってたんだが!?どこに可愛さを感じた!?←(ビックリしながら叫んで←)」
【シュトロハイム「……???な、なんだったんだ…?(不思議そうに首を傾げ)」
かっっっわ……←(キュン、としながら振り返し)…あ、さ、サンタナさん…バウムクーヘン食べます…?お土産に持ってきましたが……(すすす、と手渡し←)
なんと!そんな意味が…!めっちゃエモいな…!】
3449:
ID:41d871eeb 2021-05-18 14:23:54
>3448
カーズ(勿論、大丈夫だぞシーザー…?(ふふ、と笑いながら小首をかしげたあともシーザーの顔をじっ、と見つめて))
ペインマン(勿論、いざと言うときには鬼どもやザ・マンにも頼んでお前をあらゆる不安や不満から守ってやろうではないか…(テハハ、と優しく笑いながらユーリの頭を優しく撫で安心させるようにおでこにキスをして))
カーズ(…なんて可愛い顔をしてるのだシーザー……日に日に可愛さが増すなんて…どうかしてるな…(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(ん?勿論…好きなだけすればいい…(テハハ、と嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(…怒ってる顔…とでも言おうかな?←(ふ、とかっこつけながら答えて←))
シルバーマン(兄さん…ああもう…もう末期だ……←(乾いた笑みをあげながら悪魔将軍を見つめていて←))
中(何でもないですわよー!!!←(台所から答えるも内心"はわわ…言ってしまった…引かれちゃう…これではシュトロハイム殿に引かれてしまう…!"なんて考えていて←)サンタナ(!!!い、る…!(嬉しそうに笑いながら頷き))でしょでしょ~…!!オメガの双子はいいぞ…)
3450:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 15:31:25
>3449
シーザー「そっか……なぁ、カーズ…お前、前はエシディシと付き合っていたそうだが…それほど美しかったんだ。他のやつからも言い寄られること多かったんじゃあないか?(ふと気になったことを尋ねてみて)」
ユーリ「…そいつは頼もしいことで…(クスリ、と笑ってペインマンを見つめて)」
シーザー「…ッ…その…グラッツェ…(赤くなった頬を抑えてお礼を言って)」
ユーリ「…じゃあ…(こくり、と頷いて、ゆっくり顔を近づけ)」
ザギ「……ほんっと見かけによらず抜けてるよな、お前…そういうとこ含めて、その、好きだけど…(呆れたようにため息をつくも、最後にボソリと呟いて)」
【シュトロハイム「そうか…(先程食べられたいと言われた気がするが、聞き間違いか…?なんて考えていて←)」
ど、どぞ…!!かわゆいぃ…!!(はわわぁ、とキュンキュンしていて←)あ、カーズ様、こちらお土産であります…!(深深と紙袋を渡し←)
うむ…兄貴は否定していたけど、仲良しだと勝手に思ってる…!】
3451:
ID:41d871eeb 2021-05-18 15:54:18
>3450
カーズ(んー…?まあな、それなりに…って言うか主に若い女から声をかけられていたな……(少しずつ思い出しながら答えて))
ペインマン(うむうむ♪大丈夫だぞユーリ、お前は私が守る…守ってみせるからな…(優しくユーリの頭を撫でつつ見つめ返して)何て可愛らしい顔なのだ…天使みたいだな……)
カーズ(はーいなのだ……ッ…顔を赤くして…なんて可愛いのだシーザー……恥じらう乙女のようなのだ……(愛しそうにシーザーを見つめつつちゅ、ちゅ、とシーザーの手の甲にキスをして))
ペインマン(んん…♪(テハハ、と静かに笑いながら目をゆっくりと閉じて))
悪魔将軍(ハハハ、すまないな…ってえ…?←(申し訳なさそうに謝るも最後の言葉を聞き目を見開き)つ、ツンデレ…?←)
サイコマン(ガンマンさんよりかわいらし((シルバーマン(はいはい君も僕と一緒にみんなのところに行こうね~←(後ろからサイコマンの口を両手でふさいで今度は片手を離して部屋を出ていこうとし←)))
中(…(でもわが推し達は今日もかわいい…!!ビャッコさんもかわいい…!!!美男美女で目の保養だわ…←←(2828/目細め←)サンタナ(…(ぺりぺりと袋を破いて一口バウムクーヘンを口にいれて)…うま。←)カーズ(ん?おお!ありがとうなのだビャッコ殿~!!(嬉しそうに笑いながら紙袋を受け取り) ))我輩もそー思います!!だって手紙の最後にフォーフォフォフォ…なんて書くなんて仲いいとしか思えねぇよ←)
3452:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 18:35:09
>3451
シーザー「なるほど…ま、それほど美しい顔をしていたら、どんなシニョリーナも寄ってくるだろうな…(納得したように頷いて)」
ユーリ「そーいうあんたも、いつ見ても凛々しいな…(ふふ、と笑いながらペインマンを見つめ)」
シーザー「…乙女って…お前なぁ…(恥ずかしそうにため息をついて)」
ユーリ「んッ…!(ゆっくりと自身の唇を重ね)」
ザギ「誰がツンデレだッ!!!!←(ギャンっ、と怒ったように叫んで←)」
【ジョセフ「なーにニヤニヤしてんの?←(ひょこ、と顔を覗き込み)」
……めっちゃ癒しですなぁ←(ぼそ、と呟いて←)
あ、いえいえ!(ブンブンと手を振って)
シーザー「…あいつにもお土産持っていく礼儀あったんだな←」
あー、そこめっちゃ笑った!←わざわざ手紙にフォーフォフォフォと書くとは、弟が天然か仲良いとしか思えない←】
3453:
ID:41d871eeb 2021-05-18 19:42:18
>3452
カーズ(まあな…あ、後踊り子として女の衣装を着たら男が勘違いして寄ってきたこともあったな…(思い出したらしくおかしそうに笑いながら呟き))
ペインマン(テハハ、よく言われる…それこそ色んな奴に言われるのだ…(明るく笑いながらユーリの頬に手を当てて)でも…やっばりユーリから言われる言葉が一番嬉しいな…)
カーズ(だって本当に可愛らしいんだもの、イケメンが乙女のように恥じらうなんて…レアであろう?(ニヤニヤと笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(ん~…♪(幸せそうに笑いながらユーリの口付けを受け入れて))
悪魔将軍(…?お前がだぞザギ?←(不思議そうに首をかしげつつ答えて←))
サイコマン(…ったくやれやれ、あのバカップルにも参っちゃいますね…(部屋を出ていくなりはぁ、とため息をつきつつシルバーマンに言い)…ところで、皆さんに言うんですか?あの二人が付き合ってること。)
シルバーマン(仕方ないよサイコマン、あれはもう末期だよ末期。←…んー…そうだね、取りあえず兄さんたちのいないところでさりげなく…ね。(コクりと静かに頷き墓場の方へ歩き始めて))
中(そりゃ勿論美男美女ばかりで幸せだって……。ん…?…!!?ハワーーーッ!!!?←(照れ照れとしながら答えるもふと気が付きジョセフの顔を見るなり目を見開き悲鳴をあげて←←←)サンタナ(……?←(はむはむと効果音がつくくらいにバウムクーヘンを頬張りながら食べていたが呟きが聞こえて口の端にバウムクーヘンの欠片がついたまま首をかしげ←))カーズ(嬉しい嬉しい嬉しいな~…どっかの常識のない女とは大違いなのだ~♪←(ルンルン笑顔でそんな事を言い←))よね!?あそこは本当仲良すぎるわよ……後双子ちゃんきゃわわ過ぎて辛い…←)
3454:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 21:06:00
>3453
シーザー「カーズは身体は逞しいが美人で可愛らしいからな…無理もない…(うんうん、と頷いて)」
ユーリ「んじゃ、これからもずーっと言ってやるよ(クスクスと嬉しそうに笑って)」
シーザー「…ま、たしかに…俺がこんなにとりみだすのは、お前の前だけだからな…(ふん、と腕を組みながら言って)」
ユーリ「ん、ん…♪(何度も角度を変えて唇を重ね)」
ザギ「そーいうこと言ってんじゃねえよこのド天然将軍!!!!←←(ビシィッ、と悪魔将軍を指さしてツッコミを入れ←)」
【ジョセフ「うぉっ!?びっくりしたぁ……なーな、その美男美女って、もちろん俺も含まれてるよな?な?←(一瞬目を見開いて驚くも、人懐っこい笑みを浮かべながら近づいて←)」
あ、なんでありませぬよ…サンタナさん、バウムクーヘンの欠片ついとりますよー…←(可愛いなぁ、と思いながら、ハンカチでサンタナの口元をふこうとして)」
シーザー「こらこら、そういうこと言うもんじゃあないぜ、カーズ…(苦笑いしながらカーズに声掛け)」
うむうむ…可愛いなぁ……他の六槍客の皆様も良き……】
3455:
ID:41d871eeb 2021-05-18 21:22:58
>3454
カーズ(…今まで何人と告白されてきたがやはりシーザーが一番だな…一番情熱的でいい男だ…(うっとりとした表情になりながらシーザーを見つめて))
ペインマン(!本当か?うれしーい♪(テハハ、と笑いながら思いっきりユーリに抱きつき)愛してるぞユーリッ!!)
カーズ(だよなだよなァ??いやー…いいもの見られて満足した!散歩にでも行くかな~♪(上機嫌そうに笑いながら窓を開けて))
ペインマン(…んっ…(おもむろに少し口を開けて舌で口を開けろ、と言わんばかりにユーリの唇の割れ目を撫でるように舐めて))
悪魔将軍(む、違うのか…←(不思議そうに首をかしげつつザギを見つめ)…でもどこからどうみても可愛いぞ…?←)
中(あ、すまなんだ…← …ええ…勿論!勿論よジョセフ!あんたも含まれてるよ!(ふふ、と笑いながら頷くも内心"あばばばばばば…推しが、推しが笑みを浮かべながらこっちに来ている!!!あ"!!興奮で死ぬッ!!←"なんて思っていて←)サンタナ(…ん。(そのまま食べるのをやめて大人しくしていて←))カーズ(…むう、ご免なさいなのだシーザー…(しゅんとした表情でシーザーに謝って))よねぇ…。分かる!!!パイレートとかルナちゃんとかマリキとかね!!←)
3456:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-18 22:06:22
>3455
シーザー「そうか…愛するお前の一番になれて、俺は誇らしいよ…(嬉しそうに笑いながら、カーズの手をそっと取り、カーズの手の甲にキスをし)」
ユーリ「…!!…んふふっ…♪おれもだぁいすきだぞっ、ペイン♪(満面の笑みを浮かべ、抱きつき返し)」
シーザー「あっ、今から散歩か…?(首を傾げて尋ね)」
ユーリ「ん、ん…!!(ピクっ、と震えつつ、口を開けて)」
ザギ「ガッ…!?ングっ…ほんっとにこの男はもう…!!←(ぐぬぬ、と唸りながら顔を真っ赤にさせ、頭を抱え←)」
【ジョセフ「やったぁー!うれぴー!←(満面な笑みを浮かべ、シザーさんの手を握りぶんぶん振って←)」
はぁぁぁぁ……!!(キュンキュンしながらハンカチで拭き取って)
シーザー「…反省したならよし(ふふ、と笑いながら頷いて←)」
でしょでしょッ!?みんなデザインかっこいいしキャラもいいし…!仲良しよなぁ…!
ところで、進行についての相談なんだけど、まだ場面変えるのは早いかな?】
3457:
ID:41d871eeb 2021-05-18 22:22:32
>3456
カーズ(ああ…っふふ…なんだかお姫様になった気分だな……(手の甲にキスをされどこか嬉しそうに笑いながら呟き))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!…しかし寒いな…なあユーリ、寒いから今日は早めに帰るか…?(嬉しそうに笑いながらユーリにすり寄るもふとそんな事を思い提案して))
カーズ(うむ、シーザーも来るか?(パタパタと羽を羽ばたかせつつ問いかけて))
ペインマン(……(いい子、と言わんばかりにユーリの頭を優しく撫でて歯列を優しく舌でなぞって))
悪魔将軍(…?←ってザギ…!大丈夫か!?熱でもあるのか…!!?(頭を抱え顔を真っ赤にしたザギを見て目を見開き慌ててザギに駆け寄りつつ問いかけて))
中(おー…!!(つられてこちらも微笑むも内心ではやはり嬉しさのあまりパニックになっていて←)サンタナ(……(そのままじっ、と大人しくしていて))カーズ(…はーいっ。(ふふ、と笑いながらお礼がわりにウインクして←))うんうん…!後ヘイルちゃんが抜けてたね…ゴメンネ← ううん!全然早くないよー!どうする?どこら辺まで変えちゃう?)
3458:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-19 07:58:37
>3457
シーザー「何言ってんだよ、お前はいつだって俺の可愛い可愛いお姫さま…だろ?(くすり、と笑って首を傾げ)」
ユーリ「ん…それもそうだな…(こくり、と頷いて)」
シーザー「あぁ、ご一緒させてもらっても、いいかな?(小首を傾げ尋ね)」
ユーリ「ん、ふ、ぅ…!(ぞくり、と感じながら、そのまま大人しくなでられ)」
ザギ「おめーのせいだよ!!←(顔真っ赤にしたままツッコミを入れ←)」
【ジョセフ「にしても、シザーちゃんもめっちゃ可愛いなぁ♪(にしし、とわらいながら頭を撫で)」
取れましたぜサンタナさん!(ハンカチをしまいつつ呼びかけ)
シーザー「可愛い…(思わずキュンっ、として)」
大丈夫よー!気にしないで!←
んー、前に言ってた海水浴かな?
そういやとある掲示板を何気なく見ていたら、貴方様のお礼文が目に入りまして…!!今更気づいてすまん!そしてありがとう!朝からテンション爆上がりです!←
ちゃんとしたお礼はあちらの掲示板で時間が空いた時に…!そしてこっちこそいつもありがとうね!!】
3459:
ID:41d871eeb 2021-05-19 08:36:03
>3458
カーズ(!それもそうだったな……私はいつだっても…シーザーの可愛い可愛いお姫様…だな。(ふふふ、とどこか嬉しそうに笑いながら頷き))
ペインマン(早く帰って一緒にお夕飯食べようなのだ~♪(テハハ、と笑いながらユーリの手を握って))
カーズ(勿論…おいで、シーザー…?(羽を腕に変え両腕を広げながら頷き))
ペインマン(ん…ん…(暫くなぞっていたがなぞるのをやめて今度はユーリの舌と自分の舌を絡めようとし))
悪魔将軍(私の…!?そ、それはすまん…悪かったな…←(ビックリした表情になるもすぐにシュン、とした様子でザギに謝って))
中(は、はぃ…??←(可愛いなんて言われなれてないからか、顔を真っ赤にしながら固まってしまい←)サンタナ(あり、がと…(嬉しそうに笑いながらお礼を言い))カーズ(ふふ…なんだシーザー、そんなに可愛かったか?(切れ長の目を細めながらシーザーを顎クイしようとし←))ま?ありゃとー!!おけおけ!どこら辺ですっ飛ばそうか…? ま!?一瞬リアルで何のことだ?なんて思ったけど思い出した!あれか!!!← どういたしまして~…!!!毎日世話になってるから当たり前の事ですのよ…!!おー…!ゆっくりで大丈夫だかんね!いえいえですわよー…! 後最後の文章、すごい上から目線になっちゃててごめんね…!あれカーズ様が書いたもんですんごく上から目線になっちゃったの…すまなんだ…)
3460:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-19 12:09:41
>3459
シーザー「そうそう…妖しい魅力を持った、俺だけの可愛い可愛いお姫様…♪(じぃ、と見つめ続けて)」
ユーリ「おー、楽しみだな♪(けら、と笑いながら手を握り返し)」
シーザー「…ふふっ♪(カーズの胸に思い切り飛び込んで)」
ユーリ「んっ…♪(嬉しそうな顔をしながら受け入れて)」
ザギ「い、いや……こっちこそ…悪かった…な…(額を抑えて俯いて)」
【ジョセフ「…あれ、どったの?(きょとん、とした表情を浮かべて首を傾げ)」
ど、どういたしまして……(胸元に手を当てながらもだえていて←)
シーザー「……ッ!(どき、としながらそのまま顎クイされ)」
うーむ、そちらが良ければこの辺りで…?←
うむうむ…上から目線だなんてとんでもない…!!めちゃくちゃ嬉しかったし元気でたよ…!】
3461:
ID:41d871eeb 2021-05-19 12:46:58
>3460
カーズ(お姫様……ならシーザーは白馬に乗った美しい王子様…って訳か。(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬に口付けをして)んっ♪)
ペインマン(テハハ、それでその後は一緒にお風呂も入ろうな♪(明るく笑いながら手を恋人繋ぎにしようとし))
カーズ(んしょッ…コアラの子供みたいだな…シーザー…?(優しくシーザーを抱きしめ頭を撫でながら首をかしげ))
ペインマン(んーん…♪(ちゅ、ちゅ、とリップ音をたてながら舌を絡めていたが口をそっ、と離そうとし))
悪魔将軍(気にするな我が花嫁よ…私が勝手に倒れて勝手に勘違いしたんだからな…(よしよしとザギの頭を優しく撫でて))
中(な、にゃんでもないですッ!!←(緊張のあまり思わず噛んでしまい←)サンタナ(…??←(悶えているビャッコさんを見て不思議そうに首をかしげ))カーズ(ふ、なんて可愛いのだシーザー……。…でもこれでは食物連鎖が崩壊するな…ウサギに支配される犬……←←(クスクスと笑いながらシーザーの顔をじっ、と覗き込んで)綺麗な顔…)おけ!!我輩は大丈夫よー…! そうかい…?ならよかったぁ…!元気でたなら何よりですわよ~!)
3462:
ID:41d871eeb 2021-05-19 22:19:12
中(あげとくね~!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle