TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3445: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 22:24:10

>3444
カーズ(……(美しい、こんなにも美しく華奢な人間がいたなんて……世界は本当に広い…(ふふ、と興味深そうな表情を浮かべるもシーザーの切なそうな表情を見て少し困ったように微笑み)))

ペインマン(ユーリ……大丈夫、大丈夫だユーリ…私とお前は産まれた時代が違い年齢も違うし境遇も違うからお前の方が先に逝ってしまうかもしれないがそのときは私も一緒だ、一緒に逝き一緒にザ・マンの元へ向かおうではないか……(優しくどこか落ち着いた声色で言いつつ背中を優しく撫でて))

カーズ(お前だよお前、このカーズを本当の意味で倒せるのはシーザー…お前だけよ。(おかしそうに笑いながら横目でシーザーを見つめて))
ペインマン(テハハ、よーしよしよし…いい子いい子……(優しく微笑みながらユーリの頭を優しくなで続けて))
サイコマン(繊細~???繊細なんてとんでもない!こんな神経の図太いので繊細なんて笑わせないでくださいよ!(ニャガニャガニャガニャガ!とおかしそうに笑いながら両手を叩いて))
シルバーマン(ちょ、サイコマン止めなよ!…兄さんも何か言い返して…ってまた気絶してるし!!もー!しっかりしてください兄さん!!←(慌ててサイコマンを止めようとしつつ悪魔将軍を見るも気絶してることに気が付きため息をつきながら言い))

中(エシディシ(あん?中身はとんでもない奴だって事を言ったんだよ。(ふっ、と鼻で笑いながら答えて))ですよねですよね…!!ハワー……本当に可愛らしくてかっこいいです……食べられちゃいた((サンタナ(中身……お菓子食べたい…←←(ちょいちょいと中身の袖を引っ張って←)アッハイ←)ならよかったですわ…!間に合ってよかった…!!!←)それなー…お互いお疲れ様でした…← んねんねんね…!!わかりみまん…。 それなー…!!世界が広すぎてもう宇宙猫になっちゃう…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle