TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3453:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-18 19:42:18
>3452
カーズ(まあな…あ、後踊り子として女の衣装を着たら男が勘違いして寄ってきたこともあったな…(思い出したらしくおかしそうに笑いながら呟き))
ペインマン(テハハ、よく言われる…それこそ色んな奴に言われるのだ…(明るく笑いながらユーリの頬に手を当てて)でも…やっばりユーリから言われる言葉が一番嬉しいな…)
カーズ(だって本当に可愛らしいんだもの、イケメンが乙女のように恥じらうなんて…レアであろう?(ニヤニヤと笑いながら小首をかしげて))
ペインマン(ん~…♪(幸せそうに笑いながらユーリの口付けを受け入れて))
悪魔将軍(…?お前がだぞザギ?←(不思議そうに首をかしげつつ答えて←))
サイコマン(…ったくやれやれ、あのバカップルにも参っちゃいますね…(部屋を出ていくなりはぁ、とため息をつきつつシルバーマンに言い)…ところで、皆さんに言うんですか?あの二人が付き合ってること。)
シルバーマン(仕方ないよサイコマン、あれはもう末期だよ末期。←…んー…そうだね、取りあえず兄さんたちのいないところでさりげなく…ね。(コクりと静かに頷き墓場の方へ歩き始めて))
中(そりゃ勿論美男美女ばかりで幸せだって……。ん…?…!!?ハワーーーッ!!!?←(照れ照れとしながら答えるもふと気が付きジョセフの顔を見るなり目を見開き悲鳴をあげて←←←)サンタナ(……?←(はむはむと効果音がつくくらいにバウムクーヘンを頬張りながら食べていたが呟きが聞こえて口の端にバウムクーヘンの欠片がついたまま首をかしげ←))カーズ(嬉しい嬉しい嬉しいな~…どっかの常識のない女とは大違いなのだ~♪←(ルンルン笑顔でそんな事を言い←))よね!?あそこは本当仲良すぎるわよ……後双子ちゃんきゃわわ過ぎて辛い…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle