TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3449:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-18 14:23:54
>3448
カーズ(勿論、大丈夫だぞシーザー…?(ふふ、と笑いながら小首をかしげたあともシーザーの顔をじっ、と見つめて))
ペインマン(勿論、いざと言うときには鬼どもやザ・マンにも頼んでお前をあらゆる不安や不満から守ってやろうではないか…(テハハ、と優しく笑いながらユーリの頭を優しく撫で安心させるようにおでこにキスをして))
カーズ(…なんて可愛い顔をしてるのだシーザー……日に日に可愛さが増すなんて…どうかしてるな…(クスクスと笑いながらシーザーの頬にキスをして))
ペインマン(ん?勿論…好きなだけすればいい…(テハハ、と嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でて))
悪魔将軍(…怒ってる顔…とでも言おうかな?←(ふ、とかっこつけながら答えて←))
シルバーマン(兄さん…ああもう…もう末期だ……←(乾いた笑みをあげながら悪魔将軍を見つめていて←))
中(何でもないですわよー!!!←(台所から答えるも内心"はわわ…言ってしまった…引かれちゃう…これではシュトロハイム殿に引かれてしまう…!"なんて考えていて←)サンタナ(!!!い、る…!(嬉しそうに笑いながら頷き))でしょでしょ~…!!オメガの双子はいいぞ…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle