TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3443: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-17 21:22:45

>3442

カーズ(……(どうしてこんなにうちのシーザーはいい男なんだろうか…男らしいのにフェミニンで女性に優しくて何をさせても完璧で……不思議だ…←なんて思いながらうっとりとした表情になり))

ペインマン(勿論、ずっと…この生が尽きてもお前を側に置いておくよ、ユーリ……そう不安そうな顔をするな、せっかくの美しい顔が台無しだぞ?(テハハ、と笑いながら優しくユーリの背中を撫でて))

カーズ(…そうだな……最大のヒントは…目の前にいるやつ…かな。(クスクスとおかしそうに笑いながらシーザーを見つめていて))
ペインマン(テハハハ!私もおまえが大好きだぞユーリ?(明るく笑いながらユーリの頭を撫でて)可愛い可愛いユーリ、よーしよしよし…♪)
サイコマン(きゃあ怖い!これじゃあ首輪を着けておくようじゃあないですかゴールドマンさん!(わざとらしい悲鳴をあげながら降参のポーズを取って))
悪魔将軍(…ッ……うちの嫁は可愛いだけではなくて強くもあるのか…←(ザギの叫びを聞き静かにボソリと呟き←))

中(カーズ(ならヨシ!←(パッ、とビャッコさんから手を離して))エシディシ(あいつ…推しから殴られるならめちゃんこうれしみ!なんて言ってたけどまあ言わないでおくか…←←(フッ、と笑いながら呟き←))は、はぃぃ……シュトロハイム殿もまた男らしい…ですね…(静かに微笑みながら言い返すも内心"推しだらけの空間…!!最高!!なんだここは夢か??現実か??←"なんて考えていて←)な、何ーッ!!?そんなこと二人ともしてくれないのに…!!うらやまし…じゃあなかった!大丈夫かいビャッコさーーん!←(慌ててビャッコさんに駆け寄ろうとし←)そーなのよねぇ…本当に嫌だったでしょうよ… ま?でしょでしょ…?アリステラちゃん達が来るシーンはビックリしたよな…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle