TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 07:46:36

>280
カーズ(このカーズも愛してるぞ…シーザー…(フフっと微笑んで))
カラスマン(それもそうだな…(少し気が楽になったらしくハハハッと軽く笑うがレイヴンの言葉を聞いて目を見開いて驚いた様子になり)えっ…それってどういう事なんだ…?)
ペインマン(おおおお…喧嘩だ喧嘩だ…←(二人の喧嘩を端から見ていて))
アビスマン(モガモガ…おいシルバーマン、お前止めてやれよ。(ユーリ達を指差して言い))
シルバーマン(僕が!?出来るかなぁ……(少し不安そうな表情で首をかしげて))
アビスマン(いけいけ平和の神。←(ファ・イト・ファ・イ・ト…とシルバーマンを囃し立てて←))
シルバーマン(ああもう…分かったよ、行くよ行くよ…(どうしよう…なんて考えながら二人の元へ向かい)ねえフレン、ユーリ、喧嘩は止めましょうよ、よくないですよ?(二人に優しい口調で語りかけて))

サイコマン(よーし、それじゃ私はポップコーンを作ってきますので失礼しますね、(そう言いキッチンの方へ歩きだして))

中(いえいえです…!!はいっす…!!!あっ、よかったです← あの実の事言いますとカップルの受けをにょたにして攻めは気がつくのか!?←(逆も可←)をやってみたいなぁなんて思いましてね…←←)

282: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 08:45:04

>281
シーザー「…あぁ…こんなに幸せで、俺はいいんだろうか…(ポツリと呟いて)」
レイヴン「…なんか、便乗する形で話しちまうけどさ、俺も一回タヒんでんだ…10年前の戦争中に、ね…それをある男が俺の心臓代わりにブラスティアを埋め込んで、生きながらえさせたってわけ…(頭の後ろに腕を組んで、そう話をして)」
パティ「ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!←(アビスマンと一緒にはやし立て)」
ユーリ「だってこいつが融通きかないから…(フレンを指さし)」
フレン「ユーリがわからずやだから!(ユーリを指さし)」
シーザー「子供かおまえら(呆れたようにツッコミを入れて)」

カロル「はーい!(空いている手を振って)」

【なにそれ楽しそう←
ぜ、ぜひのっかっても…?】

283: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 09:04:49

>282
カーズ(お前は幸せになっていいんだシーザー、むしろ…私こそ幸せになっていいのか心配なくらいだ……(シーザーの頭を優しく撫でながら少し心配そうな声で呟いて))
カラスマン(お前も……か?そうなのか…?(目を見開いて驚くもすぐに表情を戻して真剣に話を聞いて)そうか……ではお前の体を動かしているものはブラスティア…ということになるんだな?(確認するようにレイヴンに問いかけて))
アビスマン(いけいけシルバーマン!!ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!(パティが加わってきたことにより調子にのったのか更に囃し立てて))
シルバーマン(ちょ、二人とも囃し立てないで!!!(もう!と二人を軽く注意すればユーリ達の方を見て)融通がきかないのとわからず屋ねぇ…わからず屋と融通がきかない同士でも大切なお友達なんだから二人ともお互いの悪いところを受け入れて許し合いましょう?もう二人ともいい歳なんだから…ね?……あまり喧嘩が過ぎると私達みたいになっちゃいますからね…。(優しい声で言うも最後は少し寂しい声で言い))

サイコマン(後は味付けする前にラピードさんの分をこっちにとって…塩で味をつけて…あ、これをレイヴンさんの分にして…こっちをガンマンさんの分にして…よーし!できたぁ!←(ラピードの分を先に袋詰めしてレイヴンの分も袋詰めにした後に残ったポップコーンに塩を大量にかけて袋詰めして←←))

中(でしょうでしょう…??←← 勿論ですよぉ…!!!!!やりましょやりましょ…!!!!←)

284: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 10:26:10

>283
シーザー「…いいんだ、カーズ…俺は、お前と幸せになりたいんだから…(目を細めて優しい声で囁き)」
レイヴン「…ま、言ってしまえばそういうことになるかな。こいつ、俺の生命力をエネルギーにして、心臓の代わりに俺の体を動かしてるわけだし…(胸元を擦り、寂しげな目で)」
パティ「おっと、これはすまんのじゃ!(てへ、と笑って)」
フレン「…シルバーマン……(シルバーマンの話を大人しく聞いて、最後の言葉が気になったが、黙って頷いて、ユーリの方を向いて)
…すまなかった、ユーリ…つい、頭に血が上りすぎてしまったようだ…みんなもすまない…(ユーリに申し訳なさそうな声と表情で謝った後、頭を下げて)」
ユーリ「…悪かったよ、俺の方こそ…ちと大人げなかったな…(頭を掻きながら、罰が悪そうに謝り)」

エステル「お疲れ様です、サイコマン!(微笑みながら声をかけ)」
リタ「…あいつ、ガンマンの分に塩めっちゃ入れなかった…?(ぼそ、と呟いて)」

【ぜひぜひやりましょ!!!】

285: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 10:41:37

カーズ(シーザー…!!!ありがとう……大好きだぞ…(シーザーの言葉を聞いて嬉しそうに目を細めてシーザーに抱きついて)私だけの…シーザー…)
カラスマン(そうなのか……何だか…お前も大変なんだな…(少し寂しそうな顔でレイヴンに言い))
アビスマン(モガモガ!すまんすまん!(あまり反省してないような表情で平謝りして))
シルバーマン(もう…。…ふふ、仲直りできてよかった……気にしないでください、私達始祖はガンマンとサイコマンの喧嘩で慣れてるので大丈夫ですよ。(嬉しそうな表情で微笑めば二人の頭を優しく撫でて))

サイコマン(ふふ、ありがとうございますエステルさん♪(微笑んでお礼を言えばリタの呟きを聞いてんん?と少し首をかしげて)まさかあ!そんなに入れてませんよ!…ちょっぴり入れすぎちゃったかもしれませんけどね(アハハと軽く笑いながらそれぞれ分かりやすいようにシールを貼り始めて))

中(因みにかなり気が早いんすけど主様はどちらをにょたにしたいなぁ…とか考えてますでしょうか…?)

286: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 12:05:05

>285
シーザー「……ああ、俺はお前だけを愛してる…(優しい声で囁いて、抱きしめ返し)」
レイヴン「まあね…ちょいと前までは生きる気力もなかったわけだし…(俯いていたが、顔を上げてにっ、と笑って)でもま、いいんだ!色々あったけど今は楽しいし、こうしてオタクらと出会えたんだからさ!(けら、た笑って)」
ユーリ「…あー、そっちも大変そうだったもんな…(はは、と苦笑いして)」
フレン「しかし、僕らももう少し寛容にならないといけないな…(シルバーマンに撫でられて目を細めながら呟いて)」

リタ「…ほんとかね(やれやれ、と苦笑いして)」

【…今は特に決まってませんね…すいません…(汗)】

287: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 12:37:33

>286
カーズ(…約束だぞ…?ずっとずっと…愛しててくれよ…?(抱き締める力を強くして))
カラスマン(レイヴン……(悲しそうな顔でレイヴンの背中を擦るも笑ったレイヴンを見て少し微笑んで)そうか、今がよければいいんだ、それで…(少し安心したような表情でニコッと微笑んで))
シルバーマン(はい…サイコマンがからかってガンマンが怒って私が止めての繰り返しで…(肩を竦めながら苦笑いするもフレンの呟きを聞いてフフっと微笑んで)ですね…頑張ってくださいねフレン、応援してますよ?…まあ闘って分かり合うってこともあるんですけどね…(優しくフレンを見つめながら呟いて))

サイコマン(本当ですよっ!(シールを貼りながら答えた後すぐに作業が終わったらしく紙袋に詰めて冷蔵庫から飲み物を袋に入れればエステル達の前に三人の分のポップコーンを置いて)飲み物はあちらで配りますのでご承知おきを…さ、そろそろ出掛けるので準備しておいてくださいね?)

中(成る程…大丈夫ですよ!我輩が悪いんで…本当にすみませんこちらこそ決まってないのに聞いちゃって…(泣))

288: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 15:44:01

>287
シーザー「…あぁ、何があろうと、ずっとお前を愛する…約束するよ…(ふ、と微笑みながら囁いて)」
レイヴン「そうそう、過去がどうであれ、これから良くしとけばそれでいいのよ!(ははは、と楽しげに笑って)」
ユーリ「どこでもあるんだなぁ、そういうことって…俺らが言えたことじゃないが、あの二人にも困ったもんだな(やれやれのポーズをとって)」
フレン「…ありがとう、シルバーマン。…確かに、時にはぶつかり合うことも大切、だけどね…(ふふ、と微笑んで)」

エステル「はい、わかりました!(それぞれポップコーンを持って)」

【いえいえ、ちなみに理解力なくて申し訳ないのですが、どちら、というのは?】

289: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 15:59:16

>288
カーズ(…ありがとうシーザー…私も…お前だけを愛すると約束しよう…(キュンとときめいてしまい頬をほんのり赤く染めながら嬉しそうな声で呟いて))
カラスマン(だな!カララララ!(嬉しそうに笑えば肩のネバーとモアも嬉しそうに一鳴きして))
シルバーマン(ホント、あの二人には困っちゃいます…もう少しサイコマンが遊ぶのを控えてくれればいいんですが…(はぁ…と一つため息をついて)はい…まあそれも話し合いで通じなければ…って事なんですけどね。(ニコッと微笑みながらフレンに話して))

サイコマン(よいしょ!(荷物を全てもって扉の方へ向かいそれじゃあ私は先にドアの外で待ってますのでまた後で!(では!と言いながらドアを開ければ何かにぶつかってしまい))ニャガッ!?←)
シングマン(ッツー…サイコマン…貴様痛いではないか…(おでこの辺りを打ったらしくおでこを擦りながらサイコマンに言い))
サイコマン(まあ!!ごめんなさいシングマン!まさかドアの前にいたなんて…(ペコッと頭を下げて謝るもあれ?と思い)でもなんで貴方…こんなところにいたんです?(不思議そうに首をかしげて))
シングマン(??まぁ…少しな。(ギラギラと少し笑いながら説明して))
サイコマン(??変なシングマンさん…。)

中(あっ、ごめんなさい…どちらが→ユーリとシーザーどちらをにょたにするか?って事ですね……理解力がないなんてとんでもない…主語が書いてないので分からなくて当たり前っす、本当にごめんなさい…)

290: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 16:53:01

>289
シーザー「…カーズ…!(嬉しそうに笑って、頬にキスをして)」
レイヴン「ふー…しかし、悪いね、湿っぽい話しちゃって…(腕組んで苦笑いして)」
ユーリ「だな、ずっとからかってたもんな…ガンマンのこと(はは、と苦笑いして)」
フレン「そうだね、どうしてもの時は、やはり戦うしかない…(真剣な目で言って)」
ユーリ「いざとなったら体当たり!がフレンの十八番だもんな?(からかうようにフレンに言って)」
フレン「茶化すのはやめてくれユーリ…(苦笑いしながら言って)」

リタ「ん?あぁ、シングマンじゃん!(気になって覗いて見たところ、シングマンが見えたため手を振って)」

【なるほど、そういう事でしたか!ありがとうございます!お気になさらず!
…そういうことなら、どっちもやってみたいけど今のところはユーリ…?←】

291: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 17:08:46

>29
カーズ(ん…(キスをされて更に頬が赤くなり少しうつむいて)ちょ、人前なのに恥ずかしいではないか…!)
カラスマン(カララララ!気にするなレイヴンよ!私は何も気にしてないぞ!(明るく笑いながら軽くレイヴンの背中を叩いて))
シルバーマン(でしょうでしょう?時々シングマンが遊ばれてガンマンが庇ってサイコマン…それで私って事もあるのでもう大変です…(眉間にシワを寄せながら愚痴を言うもハッ、と目を見開いて)ごめんなさい私ったらこんな話をしちゃって…!(あわててユーリの方を向いて謝って)…ええ、闘って分かり合う、それが私の思想ですから…(どこか遠い目をして言い))

シングマン(リタ!お前随分と遅かったじゃないか!何してたんだ?(リタを見るなり表情が少し明るくなり手を振り返すが不思議そうに首をかしげてリタに問いかけて))

中(いえいえ…!!本当にすみませんでしたっす…。成る程、ユーリ君ですか…!私はカーズ様で実験してみようかな…なんて考えておりますっす(どうでもいい))

292: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 17:40:09

>291
シーザー「あはは、悪い悪い…(クスクス笑って)」
レイヴン「そう?そんなら…いいけども(はは、と苦笑いして)」
ユーリ「気にすんなよ、あんたがどれだけ大変なのか、よくわかったからさ(ははっ、と笑って)」
フレン「…僕も、そう思うよ…(頷いて同意して)」

リタ「ああごめんごめん、サイコマンのアップルパイ食べてたら、時間忘れちゃってさ(苦笑いしながら謝り)」

【大丈夫ですよー!
どっちもやりたくはあるんですが…(しつこい←)
ほう、カーズ様!】

293: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 17:52:28

>292
カーズ(むー…(頬を少し膨らませて))
アビスマン(フグみてぇだな…(頬を膨らませるカーズを見て呟いて))
カーズ(!!誰がフグだアホ!!(アビスマンに突っ込みをいれて))
シルバーマン(あ、ありがとうございますユーリ…(許してくれたことに対してホッと安堵のため息を少しだけ漏らして)守り無き攻めはあり得ない……なんだか私達…気が合うかもしれませんね?フレン?(子首をかしげながらフレンに問いかけ))

シングマン(なんだそうだったのか!(なにもされてなかったことにホッとすれば大丈夫だ、と言い)さあ早くいこうか、ゴールドマン達にどやされてしまうぞ?(スッ、と体制を立て直して歩きだそうとし))

中(ありがとうございますっす…!!!ならカーズ様達が戻った次の日に仕返し?でやってやろう!←みたいなのはいかがでしょうか…?? でもカーズ様髪の毛長いからあんまし変わんなさそう←)

294: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 18:24:02

>293
パティ「見事なフグっぷりじゃな!(くすっ、と笑って)」
シーザー「フグフグ言うな!うちのカーズはフグなんかより愛らしいんだからな!(腕を組んでアビスマンとパティに言って)」
フレン「ふふ、そうだね…(にこ、と微笑んで)」

リタ「はいはい、今準備するからちょっと待ってなさいよ(部屋に戻っていき)」

【ほう!!すいませんありがとうございます…!!!←
こちらもユーリ髪長いし女顔だから違和感なさそう…←】

295: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 18:39:09

>294
アビスマン(だろだろ?フグだフグ。(ケラケラと笑ってみせ))
カーズ(シーザー…!!ありがと…(庇ってくれるシーザーにキュンとときめいて頬を赤く染めて))
シルバーマン(ふふ…仲良くしましょうね?(ニコッと優しく微笑んで))

シングマン(うむ!(腕を組んで立ち止まって))
サイコマン(さーて…私も急がないと!(部屋に戻って支度をし始め))

中(いえいえ…!!ユーリ君女の子にしたらめっっちゃ美人になると予想したッ!!←←←)

296: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 18:59:49

>295
シーザー「いいさ、愛するお前がからかわれてるのは、見てはいられないからな…(ふっ、とわらってカーズを見て)」
パティ「おー、今度はタコになっとるの…そしてウニの棘並に痛い発言…(笑いを堪えて)」
シーザー「っ!!それ以上言ったら女でも許さないからな!?(少し怒った口調で)」
フレン「ああ、もちろんだよ、シルバーマン!(にこ、と笑って)」
ユーリ「しかし、エステルやサイコマンたちはまだなのかねー…(ラピードを撫でつつ)」

【あらよかった←
カーズ様だってただでさえお美しいのに女体化したらさらに美人に…!!!←】

297: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 19:02:21

カロル「…よし!準備OK!エステルやリタは?(カバンを持ち直すと、エステルやリタの方を向いて)」
エステル「はい!準備できました!(荷物を持って)」
リタ「あたしもよー(手を振って)」

298: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 19:03:15

【カロルたちを忘れたのと、このことを伝えるの忘れたため連コメになりました、すいません…】

299: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 19:18:07

>296
カーズ(優しい……なんて優しいんだお前は…本物の男だな…?←(うっとりした眼差しでシーザーを見つめるも声を聞けばキッとアビスマン達の方を睨み付けて))
アビスマン(ククッ…!!!モガモガモガモガモガモガ!!は、ハハハハハ!(笑いを堪えていたがパティの言葉で大笑いするも睨み付けられてることとシーザーの言葉に気がつけばおっと、と言い)こりゃ怖いぜ、少し怒ったゴールドマン並みにおっかねぇな。)
カラスマン(ほらほらからかうのはそれぐらいにしておけアビスマン達。(ポンポンと後ろからアビスマンとパティの肩を優しく叩いて)…ほらシーザーも落ち着け、相手は女だしお前よりも年下だ。あまりムキになるもんじゃないぞ?(な?と言いながら首をかしげて))
シルバーマン(ありがとうございます♪(嬉しそうな声でお礼を言うもシーザー達の様子を見て苦笑いして)んー…ありゃ修羅場だ…←)
ペインマン(だな…どれ…一つ準備運動で闘ってみるか?(フフンと少し挑発的な笑みをユーリに向けて問いかけ))

中(はいっす←← カーズ様はにょたにすると凄いぞ…胸大きくなりそ(((最低)(変態だ))

300: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-04 19:48:10

>299
パティ「む……すまんのじゃ、ついからかいすぎてしまったのじゃ!(てへ、と笑って)」
シーザー「……悪い、俺としたことがつい…女性に対してムキになってしまうなど、イタリア人失格だな…(額に手を押えてため息をつき)」
パティ「うちもレディじゃから、対応に気をつけるんじゃぞ、シーザー。まあでも、うちも調子にのりすぎたし、お互い様なのじゃ(うんうん、と頷いて)」
フレン「…だね。そういえば…完璧超人始祖の皆は、パティの“あのこと”を知らないんだっけ…(ぼそり、と呟いて)」
ユーリ「ん?俺は構わないぜ?(にっ、と不敵に笑って)」

【しかし…ユーリが普段着てる服(胸元空いてるやつ)で女体化したらまずいな←
色気がやばくなりそう←←
あっ、すいません!>297>298もご確認お願いします!】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle