TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
283:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 09:04:49
>282
カーズ(お前は幸せになっていいんだシーザー、むしろ…私こそ幸せになっていいのか心配なくらいだ……(シーザーの頭を優しく撫でながら少し心配そうな声で呟いて))
カラスマン(お前も……か?そうなのか…?(目を見開いて驚くもすぐに表情を戻して真剣に話を聞いて)そうか……ではお前の体を動かしているものはブラスティア…ということになるんだな?(確認するようにレイヴンに問いかけて))
アビスマン(いけいけシルバーマン!!ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!(パティが加わってきたことにより調子にのったのか更に囃し立てて))
シルバーマン(ちょ、二人とも囃し立てないで!!!(もう!と二人を軽く注意すればユーリ達の方を見て)融通がきかないのとわからず屋ねぇ…わからず屋と融通がきかない同士でも大切なお友達なんだから二人ともお互いの悪いところを受け入れて許し合いましょう?もう二人ともいい歳なんだから…ね?……あまり喧嘩が過ぎると私達みたいになっちゃいますからね…。(優しい声で言うも最後は少し寂しい声で言い))
サイコマン(後は味付けする前にラピードさんの分をこっちにとって…塩で味をつけて…あ、これをレイヴンさんの分にして…こっちをガンマンさんの分にして…よーし!できたぁ!←(ラピードの分を先に袋詰めしてレイヴンの分も袋詰めにした後に残ったポップコーンに塩を大量にかけて袋詰めして←←))
中(でしょうでしょう…??←← 勿論ですよぉ…!!!!!やりましょやりましょ…!!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle