TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 07:46:36

>280
カーズ(このカーズも愛してるぞ…シーザー…(フフっと微笑んで))
カラスマン(それもそうだな…(少し気が楽になったらしくハハハッと軽く笑うがレイヴンの言葉を聞いて目を見開いて驚いた様子になり)えっ…それってどういう事なんだ…?)
ペインマン(おおおお…喧嘩だ喧嘩だ…←(二人の喧嘩を端から見ていて))
アビスマン(モガモガ…おいシルバーマン、お前止めてやれよ。(ユーリ達を指差して言い))
シルバーマン(僕が!?出来るかなぁ……(少し不安そうな表情で首をかしげて))
アビスマン(いけいけ平和の神。←(ファ・イト・ファ・イ・ト…とシルバーマンを囃し立てて←))
シルバーマン(ああもう…分かったよ、行くよ行くよ…(どうしよう…なんて考えながら二人の元へ向かい)ねえフレン、ユーリ、喧嘩は止めましょうよ、よくないですよ?(二人に優しい口調で語りかけて))

サイコマン(よーし、それじゃ私はポップコーンを作ってきますので失礼しますね、(そう言いキッチンの方へ歩きだして))

中(いえいえです…!!はいっす…!!!あっ、よかったです← あの実の事言いますとカップルの受けをにょたにして攻めは気がつくのか!?←(逆も可←)をやってみたいなぁなんて思いましてね…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle