TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
280: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-03 23:46:29

>279
シーザー「カーズ…!(思わずキュン、と胸が高鳴り)…愛してるぜ、これからも…(ふふ、と微笑んで)」
レイヴン「そっか…まあ今を楽しめてるんなら、それでいいんでないの?(へら、と笑うも、謝られてキョトンとして)…あぁ、いいのいいの!たしかにびっくりしちゃったけどさ!……実を言うと、俺もそちらさんと似たような感じだしな…(明るい調子で手を横に振ったあと、真剣な声でポツリと言って)」
ユーリ「げっ!?そ、その事は後で話聞くっつったろ!(慌てながらフレンに言って)」
フレン「いいや、せっかくだから今のうちに話す必要がある。大体、君はいつもいい加減な態度をとる!この間だって…!(グチグチとユーリに向かっていいはじめ)」
ユーリ「ああもうその事はいいじゃねえか解決したんだから!ほんとお前は石頭だな!(カチン、ときて言い返して)」
フレン「君が楽観的すぎるんだ!!(更に熱くなって言い返して)」
パティ「…また喧嘩し始めたのじゃ…(ため息をついて二人を見ていて)」
ジュディス「…私たちにとっては恒例行事だけど…ペインマンたちの前、しかも試合前に喧嘩されたら困るわね…(頬に手をあて、困ったように言って)」

カロル「…っと!(保冷剤を支えて)」

【ふむふむ…ありがとうございます!!
あ、よかったです…!!!!
あ、全然大丈夫です、むしろ大好物です←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle