TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
285:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-04 10:41:37
カーズ(シーザー…!!!ありがとう……大好きだぞ…(シーザーの言葉を聞いて嬉しそうに目を細めてシーザーに抱きついて)私だけの…シーザー…)
カラスマン(そうなのか……何だか…お前も大変なんだな…(少し寂しそうな顔でレイヴンに言い))
アビスマン(モガモガ!すまんすまん!(あまり反省してないような表情で平謝りして))
シルバーマン(もう…。…ふふ、仲直りできてよかった……気にしないでください、私達始祖はガンマンとサイコマンの喧嘩で慣れてるので大丈夫ですよ。(嬉しそうな表情で微笑めば二人の頭を優しく撫でて))
サイコマン(ふふ、ありがとうございますエステルさん♪(微笑んでお礼を言えばリタの呟きを聞いてんん?と少し首をかしげて)まさかあ!そんなに入れてませんよ!…ちょっぴり入れすぎちゃったかもしれませんけどね(アハハと軽く笑いながらそれぞれ分かりやすいようにシールを貼り始めて))
中(因みにかなり気が早いんすけど主様はどちらをにょたにしたいなぁ…とか考えてますでしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle