TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
281:
中津川 [×]
2020-10-12 13:50:03
>>280 ○ 凛輔くん ○
それは困ったね。そういうことを言われると、離れ難いものだ。( 漸く此方を向いた相手の額に優しく口付け )そうだな…昼も過ぎているし、軽食がいいな。サンドイッチのような。( 互いの額を合わせ、視線を搦めとるように見詰めながら答え )
着付けた後に、部屋の案内をしておくれ。その間も絶え間なく会話をしよう。その後に、沢山話をして、お互いのことを知っていこう。
282:
凛輔 [×]
2020-10-12 14:18:03
>281 ● 中津川 ●
中津川クンに惹かれているのもあるが、ずっとずっとキミを独り占めしたい……( 額への口付けのお礼に瞼へ優しく口付け熱を帯びた眼差しを向け )サーモンの切り身があったからチーズと合わせてサンドするのも良いな。サンドイッチなら直ぐに作れるし……名残惜しいがさすがにそろそろ起きないとな( 名残惜しむように一度軽く抱き締め、離れ間際頬へ軽く口付けるとベッドから起き上がり )
わかった。案内が終わった後はどうしようか……たくさん話すのも魅力的だが、したいことある? 二人きりで沢山話した後、外に出てゆっくり散歩するのも良いな。
283:
中津川 [×]
2020-10-12 14:36:28
>>282 ○ 凛輔くん ○
嬉しいことを言ってくれる。私も君のことがとても魅力的に感じているよ、でなければ…こんな風にキスを送ったりしないさ( 瞼への口付けを受け、ゆっくり瞼を開けば穏やかに笑い )凛輔くん、料理できるのかい?( 名残惜しそうな様子の相手に“可愛らしい人だ”とくすりと笑えば、続くように身体を起こすと近くに置いてあった眼鏡をかけ、不思議そうに首を傾げ )
ゆっくり散歩するのもいいね。凛輔くんは何をしたい?私は案内をしてほしいという望みを叶えてもらったから、次は君の望みを叶えたい。
284:
凛輔 [×]
2020-10-12 15:13:12
>283 ● 中津川 ●
食べるのが好きだから、自然と料理の腕前も上がってね。プロには劣るが、誰かに食べてもらう分には申し分ないと思う。…自分で言うのもなんだけど。( 眼鏡姿になると残念そうに眉は下がり、料理について説明し。魅力的なのは自分ではなくキミなのに。そんな事を考えながら先ずはキッチンへ案内しようと扉を開け、着物の着せ替え想像しては瞳瞳輝くも、嫉妬から再び眉下がり )食べたら着替えようか。次に、中津川クンの似合う着物が見つかるまでたくさん着せ替えしたいな。でも……着物姿で出掛けたらキミの着物姿を見た人が見惚れてしまう恐れが。…それは嫌だな。
望み……か。それなら中津川クンお手製のお菓子を食べたい。キミのつくるお菓子をずっと食べてみたかったんだ。
285:
中津川 [×]
2020-10-12 15:29:11
>>284 ○ 凛輔くん ○
凛輔くんが、手作りの料理を振る舞ってくれる。私には、それだけでご馳走だよ。昨日今日の君は、表情によく出る…夜になれば、また眼鏡を外すから。今は掛けたままでも?( 穏やかな笑顔と声で応えると、ベッドから立ち上がり不意に背後から耳元へ顔を近付けると、潜めた声で囁き )着物か。最近着ていないから、似合うかわからないね。…なら、出掛けなければいい。今日は、君の為に私がいる。私を独占して構わないんだよ。( ふむ、と顎髭を撫でてから、困ったように笑い。然し眉下がっていることに気付けば、背後から腰を抱き、するりと相手の手の甲へ手を滑らせると指先を絡めるように握り締め )
お菓子か。そういえば、出会ったときに、君に団子を食べてもらったね。なら、お菓子を振る舞わせてもらおう。何が食べたい?和菓子?洋菓子?
286:
凛輔 [×]
2020-10-12 15:57:58
>285 ● 中津川 ●
おや、そんなに表情に表れていたかい?……眼鏡姿の中津川クンも好きだからありがとう。眼鏡掛けたままでいて欲しい。( 背後から耳許で囁かれるのは未だに慣れず、ビクッと驚き反応見せては表情に表れていた事に驚いて )俺はどうやらかなり嫉妬深いようだ……今日だけでなく、ずっと居て欲しい。俺だけのキミで居て欲しいって思ってしまった。( 部屋から廊下に出て腰を抱かれるとそれだけで嬉しくなっている自身がおり、絡められた指を強く握り返し )散歩くらいはしたかったから、夕方散歩しないかい?着物姿の美しいキミを誰かに自慢したい俺もいてね。
月見酒した時にいただいた団子があまりにも美味しかったからね。中津川クンのご自宅にお邪魔した時、お菓子をいただいても?和菓子も美味しくて迷うが、洋菓子が食べたいな。バター香る洋菓子が大好きでね。
287:
中津川 [×]
2020-10-12 16:22:18
>>286 ○ 凛輔くん ○
目が綺麗だと言ってくれたのが、君だけだったから…自意識過剰だったかな?( 瞳が綺麗と言った相手だからこそ、感じ取れたと言いたげで )嫉妬深い?…とても、嬉しいことを言ってくれる。私を独占してくれる人を探しているんだ。( 少し身を屈め、首筋へと唇をよせ )わかった。夕方に散歩に出よう。さあ、ご飯を食べたら、私に着物を着せておくれ。( パッと離れれば、隣に並び再び指先を絡めるように握り締め )
わかった。今度、私の家に来たときにお菓子を振舞おう。バターが香る甘い甘いお菓子を。約束だ。
288:
凛輔 [×]
2020-10-12 16:48:55
>287 ● 中津川 ●
( 指を離さぬように強く握り締めつつ階段おりて暫く廊下歩くととある部屋の扉を開けて入室、そこは白と紺を基調としたダイニングキッチンで。名残惜しむように指を離すと椅子に座る様示してから冷蔵庫前にて一度振り返り )すぐに作るからテーブルで待っていてくれ。中津川クンが独占してくれる人を捜しているように、俺も……俺を独占してくれる愛しい人に出会えますようにと毎日願っていた。( 再び冷蔵庫と向き合えば扉開け材料取り出し、慣れた手つきでスモークサーモンとクリームチーズサンド仕上げていき )こうやって誰かに料理を振る舞うのはやっぱり気持ちいい。相手が中津川クンだから尚更かな?
約束や楽しみが増えて嬉しいな。……中津川クンが良ければだけど、キミの仕事帰りに待ち合わせして何処で食事を……なんて夢を想像してしまったよ。中津川クンのスーツ姿見てみたいし。
289:
中津川 [×]
2020-10-12 17:20:58
>>288 ○ 凛輔くん ○
( ダイニングへ辿り着けば興味深そうに視線を向け、指示された通りに席に着き。簡易とはいえ、料理をする後ろ姿を眺めるように見詰め )凛輔くんも、独占されたいタイプなのかい?……私の為に、料理を振る舞ってくれている姿を見るのは、嬉しいね。今、君を独占しているのは私なのだと実感できる。
ふふ。それもいいね。君を閉じ込めて誰にも見せたくない気持ちもあるけれど、自慢したい気持ちもあるから隣に並んで歩いてくれるだけで、私は満足だよ。スーツ姿の私を見ても、いいことはないとは思うけどね?
290:
凛輔 [×]
2020-10-12 17:39:12
>289 ● 中津川 ●
( サンドイッチが完成するとそれだけでは味気なく、次に野菜たっぷりのコンソメスープを作るとカップへ注ぎ入れ。木製の取っ手つきトレーへ全て乗せてテーブルへ )恋人にはやっぱり独占されたくて。俺も独占してしまうから同じ様に独占欲強くて、すぐに嫉妬してくれる人は愛おしいね。( テーブルへ並べていき、トレーは端に置くと隣の椅子へと着席 )はい、どうぞ。スモークサーモンとクリームチーズサンドと野菜たっぷりのコンソメスープです。食べよっか?
中津川クンに言われると、とても嬉しいな……照れるけど。なら今度、中津川クンのお仕事帰りに食事したいな。キミとお酒を呑むのが最近の癒しで。俺は着物姿でも大丈夫かな?
中津川クンのスーツ姿は俺からしたらご褒美だよ。長身のイケメンスーツ姿は眼福で、ご馳走様です!
291:
中津川 [×]
2020-10-12 18:10:01
>>290 ○ 凛輔くん ○
いい香りだ。( サンドイッチだけでなく、手早くスープを作ってくれたことに、嬉しさを感じ目を細め )確かに…そうだね。私も、そのタイプかもしれない。同じくらい独占してくれれば、遠慮なく独占ができる。嫉妬されると、少し嬉しくなるね。愛されているという実感ができる。( 相手の言葉が納得できるようで、同意を示すように頷き )有難う。美味しそうだ。いただきます。( 柔らかで、嬉しそうな雰囲気の笑顔を見せると両手を合わせ一言告げると、スープを先ず喉へと流し込み )短時間で作ったというのに、野菜の味が出ているね!すごく美味しいよ。
嗚呼。迎えに来ておくれ。着物姿でかまわないよ。そのうち、スーツの姿も見てみたいけど、見せてくれるかい?
ご褒美って。ふふ。面白い。君の前でスーツを着た私を見たときの反応が楽しみだな。
292:
凛輔 [×]
2020-10-12 18:38:28
>291 ● 中津川 ●
( 似たもの同士なのだと感じては嬉しそうに微笑み、続いて手を合わせてから食べ始めて )中津川クンと似たもの同士なのは嬉しいね。味も気に入ってもらえたようで安心したし、何より笑顔が見れて良かった( コンソメスープは市販の顆粒だしのみだったのだが、喜んでもらえると笑顔で先にスープを完食し )中津川クンはさ、やっぱり自分の瞳は好きになれない? 触れてほしくない事だったらごめん……俺は初めて見た時から綺麗に思えたからさ。嫌な記憶しかなかったら嫌に決まっているよな、デリカシーなくてごめん。
中津川クン、ごめん。句点の乱用は苦手だから直してもらえると嬉しい。
どこで待ち合わせしようか悩むな。待ち合わせ場所に希望はあるかい?それから俺のスーツ姿で良ければいつでもどうぞ?
中津川クンのスーツ姿見たらきっと悶絶してしまいそうだよ。
293:
中津川 [×]
2020-10-12 19:16:13
>>292 ○ 凛輔くん ○
おじさんの笑顔を見ても、いいものじゃないだろう?( きょとんとしてしまうも、可笑しそうにくすくす笑い )ん…?嗚呼……純日本人だからね。小さな頃の話だけど、よく苛められたんだ。ハーフせめてクォーターだったなら、苛められなかったんだろうが…親も祖父母も日本人でね。だから、差別を受けたわけだ…トラウマというほどではないが、それからは眼鏡を掛けることで誤魔化しているわけだよ。( ゆっくりとスープとサンドイッチを完食し”ご馳走さま“と両手を合わせ伝えてから、のんびりと語り )だから綺麗と言ってくれた凛輔くんの言葉に、少し救われたよ。
すまない。直っているかな?
そうだな…仕事が終わったら、少しでも早く会いたいところだね。あまり身長差はないが…私のスーツを着てるところを見てみたいかもしれない。
ふふ、そんな凛輔くん見てみたいな。
294:
凛輔 [×]
2020-10-12 19:38:40
>293 ● 中津川 ●
( 続けて全て完食しては手を合わせ、お皿重ねてからトレーへ皿を置き再びキッチンへと。洗い物は全て食洗機にお任せするとテーブルへ戻り )辛い話を思い出させてしまってごめん……でも中津川クンの事をしれて嬉しかった。という事は、その眼鏡って伊達かい?視力悪くて眼鏡、ではなさそうだし。俺は裸眼でも眼鏡姿でも、どちらの中津川クンも好きだからもっと顔を見せて欲しい( 座る相手の横へと立っては両手で優しく頬を包み込むように触れ、顔を近付けて )お腹も満たされたし、そろそろ着せ替えしようか!中津川クンの笑顔は癒されるよ。だからこれからもたくさん笑っていて欲しい……
ありがとう、中津川クン大丈夫だよ!
中津川クンは次、いつ会えそう?俺は今日みたいに長く話せるのは明後日になりそうで。だから中津川クンの都合に合わせるよ。
次会う時はキミの仕事帰りにお食事という会話にしたいのだけど、それでも良いかな?
待ち合わせ場所は中津川クンの仕事場の近く……とかはダメか。社員に見られてしまう恐れがあるし。
295:
中津川 [×]
2020-10-12 20:09:23
>>294 ○ 凛輔くん ○
ん…ふ、有難う。そういうことを言ってくれるのは凛輔くんだけだよ。ちなみに伊達で合ってるよ…私の顔で良ければ、好きなだけ見ておくれ。( 両頬を包み込む手に目を細めるが、柔らかく微笑み真っ直ぐな視線を返し )凛輔くんが持っている着物に、着替えるんだったね。凛輔くんが、傍にいると笑う回数が増えている気がするよ。( 席を立ち、寝室から此処までそうしたように自然と手を取り )
良かった。君に嫌われるのは、一番辛いからね。
昼間から、という意味なら次の休みまで無理かな。だが、夜であれば君が望むときにいつでも来るよ。
嗚呼、かまわないよ。食事…は、こちらに任せるかい?行きたいところがあれば連れていくよ。
いいよ?仕事場を教えよう。迎えに来て、美人で可愛い君を他の人に自慢させておくれ。
296:
凛輔 [×]
2020-10-12 21:06:21
>295 ● 中津川 ●
( 手を繋いで移動し一階にある和室の部屋と到着、部屋には大きい桐箪笥がいくつもあって姿見も壁の近くに置かれており )さ、到着したよ。中津川クンにはこれ……かな?着付けるからその、服を脱いで貰っても良いかな?脱いだら先ずはこの肌襦袢着てもらいたい。( 桐箪笥から何着か取り出し比べる事数十分、ようやく決まったのか先ずは肌襦袢を着てもらおうと説明し )誰かに着付けるのは初めてだから緊張するな……。
まさか!これくらいで嫌いにならないのに、中津川クンって本当に優しいよね。俺だって中津川クンに嫌われたら辛い……。
大体で構わないので中津川クンの休みの日と明後日は何時くらいから始められそうか聞いても大丈夫かな?夜からなら俺も平気だから、明後日は中津川クンに時間合わせるよ。
お店は中津川クンにお任せしたいのでよろしくお願いします!……とても楽しみだ。
いいのかい? 中津川クンが良いのなら仕事場を知りたいからお願いするね。自慢したい気持ちはよくわかるけど……ちょっと恥ずかしいな。
297:
アラン [×]
2020-10-12 21:14:51
アラン/30代手前/左寄り/焦げ茶の長髪のくせっ毛で下ろしたまま/精悍な男らしい顔立ち/切れ長の瞳はアイスブルー/身長188cm/筋肉質な体付き/スキンシップ多め/甘イチャ大好き/気に入った人にとことん懐く/藍色の着物を崩し気味に着ている
…りんすけっ!( 自分でも驚くほど切羽詰まった声で名前を呼んでしまい一呼吸置き)会いたかったです。(簡潔に自分の気持ちを纏めようととすれば出てくる言葉はその一言で )
298:
凛輔 [×]
2020-10-12 21:22:40
>297 ■ アラン ■
アランくん!? 説明はしたけど勝手に休んでしまってゴメンね。キミは元気だったかい?( 懐かしい人物の登場に驚くも、それ以上に切羽詰まった姿や着物姿に対して更に驚くも先ずは謝罪して )勝手にいなくなったのに会いたいと思ってくれていてありがとう……優しいね。
299:
アラン [×]
2020-10-12 21:28:18
>298 りんすけ
先程までの私は元気がありませんでした。( 元気だったかと問われれば寂しげな表情で首を横に振り )これから回復するかはりんすけ次第です。( 存在を確かめるかのようにぎゅっと力強く抱きしめて )……本当に、心配しました。
300:
凛輔 [×]
2020-10-12 21:35:28
>299 ■ アラン ■
俺次第なのは責任重大だな。……その着物、似合ってるよ( 抱き締められると優しく背中をさすりつつ珍しい着物姿について問うて )アランくんが着物姿なのは珍しいね。変わるような何かがあったのかい?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle