TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
294:
凛輔 [×]
2020-10-12 19:38:40
>293 ● 中津川 ●
( 続けて全て完食しては手を合わせ、お皿重ねてからトレーへ皿を置き再びキッチンへと。洗い物は全て食洗機にお任せするとテーブルへ戻り )辛い話を思い出させてしまってごめん……でも中津川クンの事をしれて嬉しかった。という事は、その眼鏡って伊達かい?視力悪くて眼鏡、ではなさそうだし。俺は裸眼でも眼鏡姿でも、どちらの中津川クンも好きだからもっと顔を見せて欲しい( 座る相手の横へと立っては両手で優しく頬を包み込むように触れ、顔を近付けて )お腹も満たされたし、そろそろ着せ替えしようか!中津川クンの笑顔は癒されるよ。だからこれからもたくさん笑っていて欲しい……
ありがとう、中津川クン大丈夫だよ!
中津川クンは次、いつ会えそう?俺は今日みたいに長く話せるのは明後日になりそうで。だから中津川クンの都合に合わせるよ。
次会う時はキミの仕事帰りにお食事という会話にしたいのだけど、それでも良いかな?
待ち合わせ場所は中津川クンの仕事場の近く……とかはダメか。社員に見られてしまう恐れがあるし。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle