TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
290: 凛輔 [×]
2020-10-12 17:39:12

>289  ●  中津川  ● 

(  サンドイッチが完成するとそれだけでは味気なく、次に野菜たっぷりのコンソメスープを作るとカップへ注ぎ入れ。木製の取っ手つきトレーへ全て乗せてテーブルへ  )恋人にはやっぱり独占されたくて。俺も独占してしまうから同じ様に独占欲強くて、すぐに嫉妬してくれる人は愛おしいね。(  テーブルへ並べていき、トレーは端に置くと隣の椅子へと着席  )はい、どうぞ。スモークサーモンとクリームチーズサンドと野菜たっぷりのコンソメスープです。食べよっか?

中津川クンに言われると、とても嬉しいな……照れるけど。なら今度、中津川クンのお仕事帰りに食事したいな。キミとお酒を呑むのが最近の癒しで。俺は着物姿でも大丈夫かな?
中津川クンのスーツ姿は俺からしたらご褒美だよ。長身のイケメンスーツ姿は眼福で、ご馳走様です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle