TOP > BLなりきりチャット

恋だの愛だの  /561

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
286: 凛輔 [×]
2020-10-12 15:57:58

>285  ●  中津川  ● 

おや、そんなに表情に表れていたかい?……眼鏡姿の中津川クンも好きだからありがとう。眼鏡掛けたままでいて欲しい。(  背後から耳許で囁かれるのは未だに慣れず、ビクッと驚き反応見せては表情に表れていた事に驚いて  )俺はどうやらかなり嫉妬深いようだ……今日だけでなく、ずっと居て欲しい。俺だけのキミで居て欲しいって思ってしまった。(  部屋から廊下に出て腰を抱かれるとそれだけで嬉しくなっている自身がおり、絡められた指を強く握り返し  )散歩くらいはしたかったから、夕方散歩しないかい?着物姿の美しいキミを誰かに自慢したい俺もいてね。

月見酒した時にいただいた団子があまりにも美味しかったからね。中津川クンのご自宅にお邪魔した時、お菓子をいただいても?和菓子も美味しくて迷うが、洋菓子が食べたいな。バター香る洋菓子が大好きでね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle