TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
アエーラス ( 北風 ) [×]
2020-05-27 22:57:03
>イェスパー
ヒッ…パリピ文化… ( 震度4の震源地 / ガタガタガタ ) そういう過激なのは専門外ですしおすし、陰キャは黙って傍観に専念しますわぁ。ていうか報復がヤバそうな面子もいるから尚更めっちゃ怖い ( 声を潜めて周辺ちらっちら ) あー…その上君がいる事で場がカオスになるからね ( 半笑い )
>イングリット
そうそう、スポットライトが一生当たらずとも影で支えてんすわ僕達。もはや大黒柱。ハァー…流石に全世界から褒められて然るべきでは?( やれやれ ) いや、まさか同士が想定してなかったな…捨てたもんじゃないかも、ふふ… ( エア乾杯 / ぶきっちょ笑顔ギチィ / 仕事をしない表情筋 )
──! ( 驚愕で目ぱちぱち / 不意に風止み )
>ヘンリー
乙っすわぁ、仕事上がりです?さっきは入れ違ったみたいで──…っていうか、遅かった?( 気まずそうに / 首傾げ )
162:
イェスパー( 野の白鳥 ) [×]
2020-05-27 23:00:08
>イングりん
やっと会えたァマンモスうれピー!ガールズ成分が不足して萎れるかと思っていたのよォ、やーだ僕は素麺でこのテンションよイングりんたらうっかりさん ( コッツンコ☆ / 素面と言いたかったようだ ) 雪見大福わかるゥ、冬に食べても美味しいわよねアレ!僕はジャイアントコーンとかピノも好き好ききんきらきん ( 前のめりにて熱弁 )
かわ?川じゃなくて海の方が良くない?イングりんは川派なの?そうよねすれ違いで全然話せなかったから夜熟睡しながら忘れられなかったのよォ ( 謎会話 / 謎表現 ) …あーッ!そうよリンゴフォーンで調べたのアナタのこと!同じパパから生まれた子だったのね、これはもう生き別れの兄妹としてアナタを大事にしなきゃ首吊って◯ぬしかないわ…! ( ひしっとハグ / エグい泣き顔もおまけにどうぞ )
>ハウりん
全力疾走した後って凄く快感じゃなァい?ランナーズヘイなのかも、やだランナーズホイだったかしら? ( 首捻り自問自答 ) ウェディングケーキといえば数段重ねが多いじゃない、それを顔にぶつけたらどうなるか気になってつい焼き上げちゃったの。勿体ないしハウりん食べてよ食べなさいよ食べろください ( ケーキぐいぐいぐい / 迷惑 ) ねェハウりん、もしかして僕って扱いにくい存在だったりするの?犬吸いって言ったから怒ってるの? ( わざとらしい潤み目← )
163:
ヘンリー ( ヘンゼル ) [×]
2020-05-27 23:01:24
>アエーラス
おー、北風。昨日は妹があんたを振り回したんだって?面白い人だとか言ってたわ。おつ。( 手ひらり )っと、申し訳ないけど時間なんだよ。挨拶だけで悪い、じゃーな。
164:
テオ(狩人) [×]
2020-05-27 23:09:34
>ヘンリー
お前、ヘンゼルだな。(顔覗き)この前少し妹に会ったよ。あいつ中々のブラコンだよな。お前のことしか見えてない感じ。まあ兄妹仲良いのは微笑ましいんだけどさー(くすくす)あ、もう寝る時間?だったらまた今度。
>ハウル
おー、じゃあ座るわ。(ソファー腰掛け)ふぅん?確かに今日の良かったよ。迫真の演技ってやつ。最後の断末魔とかな。最高にCOOLだったんじゃねぇの?(ニヤニヤ)あ、そう言えばこの前話してた赤ずきんの母さん!お前なんで怒らせたの?
165:
イェスパー( 野の白鳥 ) [×]
2020-05-27 23:19:01
>テオりん
テオりんほど顔面パイ塗れが似合う男子はいないわよ、むしろパイ塗れの姿こそ真の美男子の分かれ目なのよ…!クリームも滴る良い男が見たかったのにいやんもゥ勿体ぶっちゃうなんて好き ( ポッ / !? ) ああやる時は全力で受けてやるさ、さあおいでテオ君私の顔面に投げ付けてごらん! ( 突然の王子モード ) ハーッハッハッ負けないわよォ今夜こそ綺麗って言ってもらうんだから…!ロマンティックが止まらないわトキメキで昇天出来ちゃう予感 ( 乙女投げ / 言葉の意味を考えてはいけません )
>アエーラスりん
あっらあんららアエーラスりん、ガクブルしたりしてどうしたのよォー。ちゃんと地震の時の避難方法はレクチャーしてもらったの? ( ほっぺにツン / お気に入りなようで ) 仕方ないわねェ、投げるのはやめておくから普通に食べなさいよ。お茶でも淹れてあげるけど何が良いのかおっしゃい。その前に手を洗ってきなさいよ分かった? ( 母の顔によるママ発言 ) 一回はクリーム塗れになるのも悪くないわよ!そのまま舐めて食べられるんだから一石一鳥、一石三鳥?とにかく顔面パイは最高なのよォ ( 一掬いして鼻先にペタ / つまり舐めてみろと )
166:
2020-05-27 23:22:15
>ハウル
んふ、…好き。ウチの童話に居ないから獣は物珍しいって言うのもあるけど、単純に癒されるし ( 珍しく真面目トーン / されど片手でモフり続け ) ウワなんなの…獣耳で顔良しでお兄ちゃん属性って欲張りすぎでは…?何様?( 真顔 ) ………やっぱり耳は止めておく ( 手のひらぐーぱー / 首横に振り )
>テオ
ぐ、何でもするので忘れてくだしあ……ホラ、距離感掴めない系の陰キャいるデショ、この通り…ネ、ネッ…すみませんでした ( 躊躇のない見事な土下座 / すな ) たまにはブラックな童話もウケると思いますぞ~ ( 棒読み ) ワァ…こんなに煽り耐性ゼロな人いる?あ、ちょ、最初から飛ばさないでね。男の介抱なんて進んでできないゆえ ( ニマァ / 酒瓶取りつつ遠回しな煽り )
167:
ハウル(狼) [×]
2020-05-27 23:25:13
>ヘンリー
おー、すれ違いになっちまったな。また時間があれば話そうぜ(ヒラリ、)
>イェスパー
ランナーズハイ、な…確かにそんな事あるな(さり気なく訂正、/刻々、)なるほどな…って、流石の俺でもこの量は喰いきれねぇぞ(少し驚いて、)いや、そんな訳じゃねぇが…ちっと驚いただけだ。周りにあんたみてぇなタイプの奴いねーからな(少し目を伏せて)
>テオ
おー、座れ(コク、)おう、あそこのところ若干力入れ過ぎかけたけど上手く出来て良かったぜ(ふう、)あー、この前一回ふざけて赤ずきんに手を出しかけてよ…ヤバかったぜあれは…(ガクブル/反省)
168:
テオ(狩人) [×]
2020-05-27 23:38:14
>イェスパー
ふはっ、いらねぇわそんな称号、聞いたことねぇよ。(笑いながら避け)ちょっ、なんなんだよその投げ方。逆に軌道が読みにくいわ。しかも昨日のそれ根に持ってんのかよ。じゃあ言ってやるよ。イェスパーさん超きれーですね。ついでにパイも滴る美貌も手に入れませーん、かっ(にっこり/パイ片手にぐっと詰め寄り)
169:
2020-05-27 23:42:01
>ヘンリー
純ロリに振り回されるのは1歩 ( ※桁 ) 譲って良しとして、あの子の浄化作用を何とかして欲しいよお兄さんは。そのうち消え去るからね、いやマジで ( 必死の形相 ) ウンウン、子供は眠る時間ですし。オヤスミ ( 手ひら )
>イェスパー
普段は上空にいるし避難も何も──ッミ"…!( 最早奇声の悲鳴 / 頬抑えて後退 / この間3秒である ) いや君に急にママみ出されたとしてもオギャらないから…そう簡単に靡くと思うなよ… ( 手洗いジャブジャブ ) ……そういうのは顔面キラキラ勝ち組人種が戯れでやるものでは…?例えばイェスパー君だとか?( 隠し持ったパイ顔面めがけ投げ / ニタァ )
170:
テオ(狩人) [×]
2020-05-27 23:59:05
>アエーラス
ふっ、あははは、なんだそれ、やっぱ面白いわお前。(腹抱えて笑い)いやいやそんな簡単に土下座したらすげー薄っぺらく見えるぞ。俺が許さないって言ったら今度は靴でも舐めて機嫌取るの?(涙拭い/笑い過ぎ)ブラックな童話ねぇ…うーん。でも俺の童話もともと結構ブラックだけどな。狼捌くし。
(ゴクゴク)っはぁ、お前こそ先に酔い潰れんの怖くて飲めてないんじゃない?ちゃんと飲めよ言い出しっぺ。(既に上機嫌)←
>ハウル
あ、やっぱ力入ってた?なんかいつもと違ったもんな。(ニヤニヤ)でもあれぐらい入ってた方がリアルさあっていいかも。(頬杖つき)俺今度こそマジでやっちゃったかと錯覚したもん。お前見てないかもだけど、俺と婆さん顔見合わせてめっちゃ焦ってたからな。
おま、赤ずきんは…駄目だろ……(想像してガクブル)
171:
イングリット ( パンを踏んだ娘 ) [×]
2020-05-27 23:59:29
>> ハウルさん
勝手に怖がった挙句気を遣わせてしまって大変申し訳ないですわ…( へしょん ) そんな怖そうな方には見えないんですけどね…小動物の本能的にですね…( しゅん / 申し訳なさだけでますます縮まるぴよこ )
あー…ですものね…( 再度ちらっ )世の中更にお腹に石詰めて井戸に落とされるオオカミさんもいるし…そう考えるとオオカミさんの食欲の対価半端ないですわね…強く生きて…( 複雑な表情で合掌 )
フフッ…綺麗なドレスを汚したくなかったがために食べ物を粗末にした結果がこちらになりますわ…ホント…どうしてあんなことしたのかしらと…( 遠い目 / 激ダサジャージ姿で黄昏る主人公 )
>> テオさん
ええー? わたくし童話界でもトップを争うやらかし系主人公ですのよ? 一度は痛い目見てる系の主人公の座なんか妬まれるほどのものでもありませんわよ…( 溜息 ) あっどうしよう自分で言ってて悲しくなってきた… ( ずーん )
えっ、狩人さんが見せる悪夢とかなんだかえげつないのしか思い浮かばないのだけど?大丈夫???子供の心にトラウマとか残らない??? ( あせあせ )
もー!!!こちとら仲間達と食べ物わけ合わないと懺悔の旅が終わらなかったんですー! 詳しくは調べて頂戴ね!( 赤面ぷんすか / 仕返しといわんばかりに横腹に頭突き )
自覚がないならそれでもいいわ ( ぷいっ ) でもそのうち天然ジゴロなんか発動して女の子泣かせるんじゃないですわよー!!? ( 肘回避されてそのまま横転 )
>> アエーラスさん
まったくね!!!ホントにね!!!( 同感のあまり忘れ去られるお嬢キャラ ) ほら最近ヴィランズにもスポットライト当たりつつあるから多分サブメイン勢やマイナー勢達にもそのうち注目される時代が来るわよ頑張りましょ!!! ( 力強いガッツポーズ )
フフフ…これだから異作品交流会はやめられないのよ…( ここ気持ち劇画調 / そろそろこやつ未成年かどうかも怪しくなってきた )
…え? うん??? どうかしましたの? 風の強度はいい感じでしたわよ? それとも疲れてしまったとかそういう…? ( きょとん / 不思議そうに顔覗き込み )
>> イェスパーさん
( 一瞬思考回路がショート寸前 )…そうね! ガールズね! わたくしも嬉しいわ!( ※ちゃんと本音 ) ソウメンは…あの…なんか…あったかいスープに入れたやつが美味しかったわ!!! ホー○ランバーもいいわよね! 安価で美味しいし!!!( 取り敢えず混乱しようがちゃんと答えていくスタイル )
川…そ、そう、川…川釣り…!( 適当 ) 水溜り以外なら水辺は何処でもオッケーよ!…まあわたくし泳げないんだけど!!!( 誤魔化し下手の上何故かドヤっていく ) えっ、やだ…そこまで気にしてもらえてると逆に照れますわ…( 頬掻き)
うん、そうなのよねぇ…あの卑屈パパのねぇ…( 溜息 ) わたくし、兄弟が ( 多分 ) いないので同郷の仲間がいるのはホント嬉しいですわー…まって苦しい苦しいストップブラザー!ストップ!ステイ!!!( うぎゅう / 床タップ / レフェリーは来ない )
>> all
ごめんなさい…うとうとしてきちゃって…そろそろ限界みたいだから今回はここでおいとまさせて頂くわ……うん、今日も楽しかった…ありがとうね ( にこー ) また週末にでも来れるように調整してくるから…またよかったら…ふぁ…おやすみなさい…( 目擦り )
172:
ハウル(狼) [×]
2020-05-28 00:11:42
>ALL
ヤベ…寝落ちちまいそうだからこれで失礼するぜ。レス蹴り悪ぃ、また機会あったら相手してくれ(クア、/退室)
173:
2020-05-28 00:18:34
>テオ
ヴッ…ド正論ストレートパンチやめ──ッは!もしやテオ君、『そういうの』がお好みだったりするので……?天下のハンター様コワァ… ( 顔上げ凝視 / 誤解の方向性 ) 改めて言葉にされると結構グロテスクな事やってますなぁ、『赤ずきん』 ( 思わず手を止め苦いお顔 ) っぷは、…誰がなんだって?よく聞こえなかったっすわぁ ( ごきゅごきゅ / 凶悪笑顔で酒瓶机にドンッ )
>イングリット
いや、ちょっと驚いて…。次は業務用乾燥機レベルで乾かすからまたずぶ濡れになってもいいよ ( 指で丸を / 良くない ) じゃあオヤスミ、ソウルブラザー ( 照れ臭げにボソ )
174:
2020-05-28 00:31:00
>ハウル
冷や冷やの手で散々モフってごめんねマジで…。次回時間が合ったら普通に話そ、いや…話せるように努力するから…ウン ( 但し視線はもふもふ尻尾へ釘付け / フラグ ) それじゃあオヤスミ ( 手ひら )
175:
テオ(狩人) [×]
2020-05-28 00:43:09
>イングリット
(チラッ)…え、なんか、ごめん?元気出せよ、そのうち良いことあるって。(どうどう/慰めがド下手)
やだなあ。俺ちゃんと最後はハッピーエンドに繋げるって。トラウマ植え付けて物語開いてもくれなくなっまら本末転倒だしな。まあちょっと無理矢理かもしれないけど?そこはご愛嬌だろ。(満面の笑顔)
いってぇ!いいじゃん照れんなよ。イイハナシダナー(ケラケラ)つかタオルで顔見えねぇし。もう髪乾いただろ外せよそれ。(タオル引っ掴み/やめろ)
いやいや自覚も何も…って、ジゴロってなに?(目パチパチ)えーなんか発動すんの俺。やだー(巫山戯て首傾げ)あ、ちょっと、危なっ……ああー。(合掌)←
もう寝るの?おお、こんな時間か。おやすみー。
>ハウル
そっか。俺も眠いー(目擦り/寝ろよ)じゃあなー。
176:
テオ(狩人) [×]
2020-05-28 01:00:09
>アエーラス
そういうの、って?ああ。(理解/顎に手添え)あー、どうだろ…や、でもお前案外簡単に靴舐めそうだからな。だめ。そういうのやっぱ安っぽいと思うわ。(真面目/何言ってんだお前)
そうだよ。なんなら赤ずきんなんて母さんだけじゃなく狼の腹から再誕してr…あーこれ以上言うと俺降板させられ兼ねないから自粛するわ。(手で口覆い)
お?ふふ、やるじゃねえか。おまえ。(二瓶目ゴクゴク)ん、いいんじゃない?もっと飲めるだろほらぁ。(呂律回らず/隣の瓶押し付け)
うー、ふふふ、ごめん。頭ふわふわしてきた。もうだめ。おれねる…おやすみー(欠伸/そのまま熟睡/自由人)
177:
鏡 [×]
2020-05-28 17:51:33
>スノウ
ようこそ、スノウ様 ( お辞儀 )
…ヒェッ!( 身震い ) あのう、他人事だと思えないんで鏡割るのやめてくださいよう ( gkbr / 涙目 )
不備等見当たらないので参加許可致します!
素敵な裏側ライフをお楽しみください ( ビビり )
178:
鏡 [×]
2020-05-28 17:53:48
[ 参加キャラ ]
( 白雪姫 )
・魔法の鏡 >3
・白雪姫 >146
( 赤ずきん )
・狩人 >5
・狼 >117
・赤ずきん>128
( シンデレラ )
・シンデレラ >112
( パンを踏んだ娘 )
・パンを踏んだ娘 >57
( 野の白鳥 )
・11人の王子 >17
( 北風と太陽 )
・北風 >30
( 竹取物語 )
・かぐや姫 >33
( 不思議の国のアリス )
・アリス >103
( 人魚姫 )
・人魚姫 >51
( ヘンゼルとグレーテル )
・ヘンゼル >52
・グレーテル >52
( 眠り姫 )
・茨姫 >94
( カエルの王様 )
・カエル(王子) >96
( ピーターパン )
・ティンカーベル >127
179:
グレッタ ( グレーテル ) [×]
2020-05-28 20:04:37
お兄ちゃんってば素っ気ない返ししか出来てないんだから!( 頬ぷっくり )グレッタみたいに皆と仲良くなれば良いのにー……ってことで、話してくれる人、この指とーまれっ!( 人差し指ぴん / 得意げ )
180:
2020-05-28 20:20:13
…はぁい ( 猫背姿でゆらりと登場 / 但し一定の距離感 / YESロリNOタッチ ) そういえば君のお兄さん、一定の層に鬼ほど需要がありそうな子だよね。ツンデレショタて…将来が怖いっすわぁ ( ウンウン )
ね、寝落ち常習犯と化してるの本当にごめんネ…、今夜こそスマートに帰還するよ。…いや言うだけならタダなんでね ( 視線泳ぎ / 秒で保険をかけるせこさ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle