TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1250:
ラギー・ブッチ [×]
2025-01-29 08:41:33
(/きっちり目を通したつもり…なのですが、もしレスの見落としがありましたらご指摘いただけますと幸いです!)
>1189 レオナ
じゃあレオナさんは大親分ってことで……この寒いなか街に出てくるなんて珍しいッスね。
( 切なげに鼻を鳴らしながらピャッ!と己の後ろに隠れた彼らを見て、何事かと思ったが相手を見てああ…と納得。大半の者がその愛らしさに即陥落するのに塩対応を貫くとは…こういう時、この気難しい王様に白旗をあげさせる甥っ子くんの偉大さを痛感する。愉しげにヒトのことを冷やかしてくるのはいつものことだが、今日は腕に珍しい物がぶら下がってるのに気付き。歩み寄れば「何買ったんスか?何か入り用ならバイト帰りに、ついでに買ってきたのに。」犬達と一緒になって袋を凝視していた目を、持ち上げては訊ね。ついでに相手のお世話係もすっかり板についた模様。 )
(/お久しぶりです!相も変わらず子生意気な後輩だと思いますが、たっぷりコキ使ってやって下さい!/蹴り可)
>1190 ノア
インクじゃなくて、アドマイザーの間違いじゃ…?
古い紙とかインクの匂いは全然気にならないけど、花畑背負ってきたみたいなニオイさせたアンタとはお近づきになりたくねえよ。
( 店内。リードを外され思い思いの場へ散った犬を眺めていると聞こえた声に鬼ごっこ──と言えば聞こえがいい思い出が蘇り。あの日以来、彼女からあの強烈な花の芳香がしてくる事はなく、普段使いしてないと分かる。が掘り返すのにうってつけな話題だった為、嫌味ったらしくも何処か楽しげに笑い。彷徨う眼に、視線を店内に投げ。恐らく賑やかなのは苦手だろうと推測し「あそこは?」と指差したのは、団体客から離れた窓際の席。程よく日差しが差す今の時間、床には日向ぼっこに集った店員が何匹か寝息を立てていて。)
>1225 イデア
くぅ…っ!こんな貧相なハイエナを拷問にかけたところで面白くないと思いますよ…!!
( イイとこのお坊っちゃんが言う、一般市民が粗相を働いた際の『対処法』──…それ即ち『処刑』なのでは???といやぁな考えが脳内をかけ巡る。怯えたように、3歩ほど後退したあと、御世辞にも肉付きがよろしいとは言えない己を刑に処したところでイイ声では鳴けない、と本気なのか冗談なのか予防線を貼り。弟の所在を聞けばへえ、と返事し続けてにこり、営業スマイルを浮かべれば「ね、先輩って犬イケる人ッス?」と。先の驚き様からもしかしたら苦手かもしれないと覚悟しつつ、ダメ元で訊ね。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle