TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1265

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1189: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-01-20 03:06:50

>>1124 ミシェル

あの気取った教師の言葉を素直に受け取ってるとは、可愛げがあるな。

(噛むこと自体は否定しない彼女の考えはよく知っている。なにせ狩りは得意分野だからだ。赤子のように腑抜けた生徒が多い中、なかなか面白い人材ではあると興味深そうに下瞼を引き上げる。彼女の口から自分の嫌いな教師の名前が飛び出してきたことは些か不満であはるが。自分には険しい顔でガミガミと言っている反面、彼女にはご機嫌で尻尾を揺らしているのであろうと鳥肌の代わりに薄ら笑いを浮かべた。久方ぶりに見た綺麗な作法に少し目を瞬かせ、尻尾をしならせる。女性が礼を尽くてくれるならば、こちらも相応に返さねば失礼にあたるというもの。普段の粗暴な振る舞いは鳴りを潜め、背中に腕を回してゆったりと頭を下げ指先まで優雅に手を差し出した。おかしそうに肩をすくめながら)

そう畏まられると、ジャージ姿じゃ様にならなくなるんだがお姫様。

>>1125 ルイン

お前がこの辺りを読んでいたくらいだな。

(彼がテーブルに置いた本の3分の2部分を指で示す。彼をここで最初に見かけた時間はほんの一瞬ではあったが寮長になり得る程度には観察眼を備えているということだ。古代の呪文やら歴史やらの表紙に、片眉を上げる。相手が転寮する前があのいけ好かないトカゲ野郎の寮だったおかげで彼は有名人だろう。古い呪文、呪術を調べていて胡散臭いだのどうだのと騒いでいた寮生達の噂は本当だったようだ。相手の体調といい、調べているものといい、どうも面倒だとグルルと喉を鳴らしながらポケットから財布を取り出すと「ジュースでも買ってこい」と投げ渡そうとして)

>>1177 ラギー

ガルル……随分と子分が増えたみたいだな、ラギー。

(自分の買い物も終え、袋を片手に歩いていればこちらに向かってくる複数の軽やかな足音に気づいて目を向ける。遊ぼう!という顔を全面に押し出し舌をはみ出させながら向かってきた動物に大人気なく唸り声をひとつ。途端に尻尾を振っていた犬たちはクゥンと縮こまり可哀想なくらいである。彼らのリードを引いている――否、引きずられている見知った顔に瞬時にこれが彼のバイトであると理解して、からかい混じりの声をかけたあと片手を腰に当ててダラリとした態度にゆるめて)
(/ お久しぶりです!またお話できて光栄です。よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle