TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1236

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1225: イデア・シュラウド [×]
2025-01-24 18:21:04

(/明けましておめでとうございます。忙しく月末の返信になってしまいすみませんでした。今年もこのトピで皆さんと仲良く出来ればと思います。今年もよろしくお願いします!)

>ノア

綺麗、か…
(髪をいじる司書に楽しいのかと考えつつ目を伏せて。普通と違う蒼い炎の髪は自分にとってコンプレックスだったがこうして褒められるのは嫌じゃないと考えつつ三つ編みにされた毛束の感覚に「…楽しい?」と視線を向けて)

>ラギー

まあ、万が一の事があった時の対象方は考えてるんで大丈夫だけど気をつけて…。ああ、オルトはエース氏達と遊びに行ってるから一人ですけど
(遊びたいと言わんばかりにこちらに視線を向ける犬を横目にため息をついて。確かに自分は名家の人間だがそれ以前に同じ学生で変に気を遣わなくてもいいのにと考えつつ面倒な事になったら困ると心の奥にしまいこの場にいない弟について話しなにか用でもあるのと訊いて)

>レオナ

殴り込みより相手の弱味握って社会的に制裁する方がしょうに合ってますわ…拙者暴力は好きじゃないんで
(目的地に向かう途中頭上を飛び交うカラスに視線を向けながら告げて。直接出向くのが面倒なのが本音だし出来るだけ罰を与えるような事態は避けたいと考えつつ脅しのような言葉に「怖…逆らわんどこ…」と呟き肩を竦めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle