TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1190:
ノア [×]
2025-01-20 20:07:28
( / あけましておめでとうございます
一月も下旬の浮上となり恐れ入ります、旧年中は大変お世話になりました。
ゲームデータが飛んでからというもの、非常に凹んだ日々を過ごしておりましたが皆様のお陰でツイステを改めて楽しむことが出来ている日々に感謝しかございません!
本年も引き続き浮上はまちまち、皆様のお手隙のタイミングでご自由にご返信をいただくスタイルのままのんびりと進めていくことができましたら幸いでございます。
纏めてのお返事となり恐縮ではございますが、本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日々が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ! / 蹴)
>ラギー
どれも素敵だこと──綺麗なお店ですね。普通のカフェだと言われても気が付かないくらいに
( 犬を引き連れて歩くハイエナの少年に並ぶ見た目は少女のままの己・・・些かおかしな空間に違いないがその違和感に気が付くのは我々くらいなもの。連ねられた飲み物はどれも美味しそうで、うんうんとゆるく頷きながら辿り着いた店は清潔感のある、若者の流行りもちゃんとおさえているのであろう店構え。開かれた扉に従って店内へ、ちゃんと備え付けられた消毒道具を横に置かれた説明書きを見ながら手に取り・・・空いている席を探すように視線を巡らせながら僅かに眉尻を下げ )
どうですかねぇ、司書は如何せん動物に嫌われがちなので・・・インクの匂いが染み付いているのだろうと思っているのだけど
>レオナ
──願い事を叶える善意ある魔人だなんてとんでもない、司書に欲を出すことはイイコトだと教えたキミはどう足掻いても立派な悪ですよ
( また外に出て来てやろう、なんて傍から見れば小さな望みだろうが司書からすればとんでもない。今でこそ禁書目録のような人間だが、人並みに欲しいものだってあったし、やりたいことだってあった・・・この世界では無い別の場所で。この世界で叶えてしまったら、元の世界に戻ることを諦めてしまいそうで──だというのに、この目の前の王子様は遠慮なく鋭い爪でもって引き摺り込むのだからタチが悪い。己よりも大きい手の甲に、数時間前にも似た所作で爪をやわく立てて悪戯っぽく目の前の生徒を睨めば・・・王子様に何を返せるだろうか、だなんて罪悪感を抱くのは一旦辞めて、思考を切り替えたならあとは単純。悪役の隣に並ぶなら、己も悪役になるくらいで構わない。何をするにも共犯者がいるのは素敵だし、誰にも見付からなければお咎めはなしなのだから )
キミが気紛れで手を貸した相手は存外厄介で強欲だったといつか思い知るといい・・・王子様を待ち望むだけのお姫様には生憎なれないのでね、次は自力で甘味でも食べに出てきてやろうじゃありませんか──バスとメニューの注文に慣れるのは、今日の残り時間では難しいかもしれないけれど
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle