TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: チヨ (千代丸) [×]
2019-09-22 09:32:00

>44 主様

( / 私も王様くんとの絡み浮上できなかった間ずっと反芻してました…()
有難うございます!またゆっくりにはなりますがお邪魔していきますね。 )

>店長さん背後様、朝陽くん背後様

( / 皆様も遅くなってしまってすみません~!徐々に負傷回復してまいりますので、遅レスにはなりますがまた宜しくお願いします、!背後失礼いたしました。 )

>29 リュウ

…! 分かってンね~ 流石俺検定1級持ってるだけあるわ

( 素直に褒められたことで内心意表をつかれたのだがそれは自分的には嬉しいもので、一瞬きょとんとした表情を見せた直ぐ後ぴっと人差し指を立てて『1』を示せばにやにやと笑んで。自分の言葉を言い直されて素で意味が理解出来ず顎に手を当てる仕草をしてはひたすらに首を傾げ “ えーどっちも同じじゃない…? んー、じゃ今日の仕事終わるまでには考えとくから心の準備しててねん~ ” 等と命令とお願いの違いについてには既に興味が失せたらしく、それよりも相手に何でも願いを叶えてもらえる魅力的な提案の事で頭がいっぱいになりわくわくといった擬音が聞こえてきそうな程楽しそうにしていて )

>31 サン

だーいじょうぶ、大丈夫!リュウちゃんもこのくらいなら見逃してくれるって~

( 何の根拠もないのだがそれ程いつも何だかんだ許してくれる彼を信用していての言葉で、でも毎度の如くお気楽精神故なのもあり。自分が両手を広げていた所にすっぽりと相手が収まってくれたのを確認した後ぎゅうっとこちらからも包み込むように抱き返し癒されるなぁ、なんて思いつつこの一時を堪能していれば半ば秘め事に誘う小悪魔を思わせる仕草と言動に “ …秘密。分かった、サンちゃんと俺、2人だけのひみつね ” と目を合わせてゆっくりと言葉を発し最後の念押しにぱちっとウインクをしてみせて )

>32 店長

わ~い。 ってえ゙ぇ…!?

( / 寄りかかった体勢のまま両手をぷらーんと上にあげ喜びの意を示すや否や飛び込んできた言葉をそのまま素直に信じ、がばっと体勢を戻してカウンターに乗り出すようにして食い気味にリアクションを返しては “ そんな殺生な!てんちょ~俺万年金欠なんだから~! ” と只々自分の無駄遣いのせいなのだがおまけして!とひたすら手を合わせていて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle