TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: リョウ [×]
2019-09-20 16:30:08

>>42 サン

そうか、また頑張ったら何か作ってやるよ。わからない課題とかあったら俺がいる時は声かけろよ?見てやるから。

(どうやら彼は甘いものが好きなようで、作ったパフェを至福そうに食べているのを見れば課題を頑張ったらまた何か作ってやると伝えて。満面の笑顔で礼を言う相手につられるように此方も笑み溢し、またわからなければ自分がいる時であれば見てやるよと声をかけて)

(/またお待たせしてすみません!多忙期はもう少しで落ち着きそうです。来られそうなら早く来られるように頑張ります!)

>>43 チヨさんの背後様

(/おお…お疲れ様です!私も多忙期に入ってしまっていまして…お待たせしまくっていて申し訳なさで泣けてきます…。あ、大丈夫ですよっ遅くなるとちゃんと教えて下さっていましたのでめちゃくちゃ生きてますよ!また梅ちよさんとお話したいです!無理せず、あなた様のペースで私を含め皆様と絡んで頂けましたらと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle