TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: リュウ [×]
2019-08-23 18:58:26

>>27 サン

はは…それは災難だったな…まぁ、でもそう腐るよ。確かに理数系は将来必要かって言われりゃ必要じゃない事もあるけどさ…なんて言うか…知らないよりは知ってる方が良いんじゃないか?

今は苦手でも逃げないでやってるうちに…もしかしたら好きに…まではいかなくても苦手ではなくなるかもしれないだろ?…理数系はコツさえ掴めりゃ他の科目と違って楽なんだよ…まずはここか…?

(こちらに見やすいように教材を近づける相手との距離が縮まるも、ちょっと近い気もするがサンだからなと納得させては咎めるような事はせずにぶうぶう拗ねて愚痴を溢す用紙に災難だったなと共感し慰めつつも優しく嗜めては教材に視線を向けて相手が躓いているらしき問題をトントン指差すと理屈さえ解れば簡単なんだと分かりやすく説明し始めて。“無事に終わったらパフェでも後で奢ってやるよ”と、ご褒美をちらつかせることも忘れずに行って)

(/適度な距離ではないとは思いつつも受け入れる息子w名前の件、大丈夫ですw自分の息子なのに言われてから気づきました(笑)ですのでお気になさらず^^それより火傷の手当てしないと…w冷やせば良いですか?w)

>>28 チヨ

何言ってんだ。そのもしゃもしゃがお前の可愛い所でもあるんだろ?

(不服そうに口を尖らせる相手が本当に嫌がっていないのは理解しているため微笑んだまま、そのもしゃもしゃが良いんじゃないかと笑って。しかし己が出した提案にすぐさま顔を上げ瞳をキラキラ輝かせる姿はまさにご主人にご飯を貰える時の犬のようで、尻尾をブンブン振っているかの幻覚まで見えるくらいにわかりやすく喜んでくれる様子にそこまで嬉しい事なのか?と内心驚きつつも悪い気はしなく。寧ろより相手が可愛らしく思えては“命令じゃなくて…お願いな?まぁ何かあるなら聞ける範囲で聞いてやるから、考えておけよ?”と目を細めて)

(/はーい。ではこちらも失礼します~)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle